X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/29(水) 08:48:28.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1552
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579939923/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 00:49:13.32
プロスピとかいんきゃがリア充動かしてるだけやん
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 00:51:49.49
プロスピとか陰キャがデブ動かしてるだけやん
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 00:54:51.20
>>380
先攻引いて負けるってありえないだろ…
どんだけ下手なの?
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 00:58:49.95
>>385
OBがいねぇから弱いな
今回の4弾の引けよ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 00:59:37.39
あやな最近きついポエムばっかやな
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 01:01:00.33
ここでもサッカーvs焼豚すんのか?
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 01:04:06.81
>>392
陰キャやんけ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 01:04:14.05
やきうはベンチ裏で唐揚げ煙草スパスパ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 01:05:22.56
棒振
すごろく
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 01:06:04.96
>>391
野球の勝ちになるからやめろ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 01:10:18.93
>>385
菅野と山本はいいなぁ
どっちもないからほしい
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 01:10:29.63
やきう選手はオージーの兼業に敗北www
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 01:12:54.29
やきうなんてまだ見てるのかよ いまどきやきうなんて見る奴居ないでしょw
やきうなんて腹のでたおっさんのするスポーツでしょw
野球なんて真面目にやってるのは世界で数カ国だけ 野球はごく一部の国でしかやってないどマイナー競技 
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 01:18:34.39
やきう地上波から消滅www
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 02:17:33.52
レナスこのままでは契約更新できないぞ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 02:28:30.17
スタートラインから2勝したら届くところに12時間かけてやっと届いた
ランクマ始めてからほぼストレートで400とかした時はもう二度と戻ってこれないと思った
これで上位はもう間違い無いでしょう
0425名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 03:00:02.48
これだけ厳しかったら公認配信者の査定も厳しくなりそうだな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 04:42:29.01
さすがにレナスほどじゃないが一位かなり溶かしてるな
てかほんとレナス暇人仕様の時の6000で今月だけでも止まっとけば実績出来たのにな
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 05:08:30.57
椎名まだパワプロやってて草
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 05:09:43.20
なんか頭痛鼻水咳あるんだけどこれ新型肺炎?
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 05:23:55.01
>>436
頼むから外出ないでくれ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 05:40:12.70
>>385
雑魚すぎやろ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 05:41:51.37
すみません
だれか袴アリーナでフリマ潜ってください
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 06:26:48.52
マスターズでピッさんが使い続けるぞ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 06:43:23.74
>>439
ゼシカの乳
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 06:56:12.81
>>449
ウルノーガかニズゼルファが反英雄になるかと思ったらそんなことなくて悲しかった
どちらも魔道士→巨大化→骨化、勇者の星→黒ヨッチ→本体って流れでレベル3までいけそうなのに
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:16:39.90
>>448
でもそれはみんなそうだからいいんじゃない
どうしてもダイヤ嫌だったらプラチナ1で行ったり来たりできるでしょ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:32:58.11
コロナウイルス第2便が東京に来るぞ
9人も感染者いるらしい
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:49:51.08
>>461
キモすぎて草
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:50:32.22
>>462
なんで入国させんねんホンマ
追い出せ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:51:10.95
コロナ如きにビビってる雑魚多すぎてわらうわ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:53:11.34
悲報 東京オリンピック中止か、新型肺炎対策でIOCとWHOが協議
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:54:15.38
今更参加する奴は遅いから言うけど、コロナのおかげで株やFXボロ勝ちさせてもらいました😁

たいあり😋
0470名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:55:11.09
こんなのにかかる確率なんて宝くじ当てるより難しいだろ��
なに怯えてんだ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:57:19.62
不謹慎ガイジブチギレると思うけど、結局震災やこういう新型ウィルスが流行した時は沢山の金が動くとかなんやで😊
ドラッグストア関連の株でボロ勝ちさせてもらったけど、お前らがメディアの恐怖煽動にまんまとハマりマスク買い占めたりしてくれておおきにな💕
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 08:00:27.85
ちょっと前にどっかのお偉いさんが世の中には想像を絶するバカが沢山いると言ってたが、本当にその通り
こういう馬鹿のおかげで俺らは莫大な利を得る事が出来るってわけ
本当謝謝
0473名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 08:01:13.72
検査拒否した人は入国できたのか?
それで入国できるなら拳銃持ってても拒否すれば入国できちゃうのかよ
しかもそのあとこいつら電車で帰るわけだろ
感染の被害を考えたら重火器の方がマシじゃね
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 08:03:51.47
去年の超大型台風で甚大な被害が出たけどあれも結局それで建設会社がボロ儲けした
風が吹けば桶屋が儲かるって事
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 08:04:58.06
検査拒否って何だよ
そいつらの顔写真と名前全部さらせ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 08:05:34.66
>>470
本当は怖いくせに笑
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 08:07:12.28
コロナで勇者杯中止か?w
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 08:08:34.52
>>478
ニュースになるな
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 08:09:45.24
レナスウィルスでこの前勇者杯中止になりそうだったのに今度はコロナか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況