X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.117【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM63-G5z1 [36.11.225.82])
垢版 |
2020/01/29(水) 17:53:41.66ID:zut4YPXPM
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.116【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580204159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.115【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580139245/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9943-X39/ [124.159.158.131])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:38:43.77ID:MZL6nlUx0
直Sにしては当たりの方が出て嬉しい(*´ω`*)
https://i.imgur.com/30qS9yI.jpg
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-G5z1 [60.116.85.231])
垢版 |
2020/01/30(木) 01:44:18.33ID:8Lztn0qp0
レンジャー用にクリクロはあるけどブーメランが2凸のツインスワローしかない
星5のブーメラン狙っとけば良かった
次に特攻ブーメラン来るだろうけど
せめてツインスワロー完凸したいな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b0-/Zy1 [123.220.228.109])
垢版 |
2020/01/30(木) 02:14:57.46ID:vkCHeWQ40
悟空になりたかったわけじゃない
ガンダム世代なのでシャアになりたかった
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-/fp1 [219.167.115.171])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:54:38.18ID:Ql3fwbZK0
ゲームに必死になって時間を使いまくってるのは恥じゃないんか
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Afy/ [182.251.252.39])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:01:41.18ID:+d6wzFJQa
今後ドルマ属性武器出るか分からんし貯めてたジェム放出して槍ゲットしたわ
30連で出たから良かったけどそれでも胃が痛い
出なかったらホントやめてたかも知れん
賢者の杖はもう無理だな
ここからまた数ヶ月ジェム貯める生活が始まるわけだが
次ジェム使うときもこんな思いするんだろうか
100連とか絶対無理だわ
もう一生貯め続けた方が気が楽かも知れん
マイレージは気軽に使えるのになんなんだろうな
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b29-vMXX [121.102.134.48])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:38:24.02ID:aM/NxkCh0
>>278
逃亡したんじゃなくて、無課金スレだからイチイチ張り付いてかもしれないし
単にキチだと判断されて無視されてるだけかもしれない

274が書いてるが、人によって(少なくとも俺)1と10万は違うが、10や100なら大差ないと考えるが
0と1にはこれ以上ない差がある。これが理由。これがわからないならやっぱ基地外だよ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-/fp1 [219.167.115.171])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:16:04.75ID:Ql3fwbZK0
レベルはポケットの中で勝手に上がってる
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13de-Gxmw [123.200.40.211])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:34:19.18ID:ggZOIikW0
>>389
4章のこころ全然持ってなかったから意外と楽しいwレベル30なったからもう
5-10いけると思うけどしばらくここに居座るわ。低コストこころが薄すぎるわ俺
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13be-Kzsg [61.46.164.207])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:29.24ID:x4ii5g7d0
メタルイベント終わってから野良ではぐれメタルに遭遇すると
「はぐれ生きとたんかワレ!」って気分になる
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b11-nH2y [119.150.2.94])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:52:49.43ID:kEl4vIDt0
ベリアルやバズズが来るんかな アトラスとかどうだろ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ee-G5z1 [59.136.56.241])
垢版 |
2020/01/30(木) 06:13:32.63ID:IwJdxvOZ0
>>396
メガモンスターはアンクルホーン
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bee-2G11 [121.107.78.143])
垢版 |
2020/01/30(木) 06:19:28.56ID:lO/v4Gz00
>>402
アンクルホーンとかベルバトラーの下位互換やん
メガモンの器やない
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6909-2G11 [180.34.110.174])
垢版 |
2020/01/30(木) 06:40:42.69ID:qq0kFtiX0
>>332
ボス戦にゃ全く向かないけどメタルウイング超使えるよね
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-omY9 [60.66.232.93])
垢版 |
2020/01/30(木) 06:48:28.73ID:FNN2Fx3f0
常闇ひくやつはにわかな^^
ロト爪あるならスルーでおk^^
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b58-IYy4 [153.191.1.132])
垢版 |
2020/01/30(木) 07:40:48.86ID:X0uHWFuA0
そういや昨日自転車で一時間半近くサントリー探していくつか見つけたが
工場の中の自販機っぽい、小学校の中、まったくないのになぜかサントリー、スラ道のシールが貼ってないと散々だったわ

最後に普段絶対行かないようなところに見つかったけど財布忘れてて買えなかったw
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-oZld [126.33.209.12])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:01:23.31ID:Y5OM78Bvp
上級職レベル32まできた。
今日からの新イベント、敵が少々強くても、できれば上級職でまわりたいよね。
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-/fp1 [219.167.115.171])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:08:01.93ID:Ql3fwbZK0
上級職で調子乗ってる奴を基本職で上回るのが気持ちいい
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-nJW9 [114.187.32.41])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:16:06.68ID:iRrg4LRC0
ポケゴの伊藤園もだんだん増えていったしサントリーもふえるかもね
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-KBmY [49.97.105.3])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:24:10.13ID:95h1mFkGd
なんだかんだてダブルタクト賢者は最高だな
楽だわー(*´-`)
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1325-/fp1 [219.167.115.171])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:35:55.61ID:Ql3fwbZK0
>>435
ミニデーモン?
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-ZjM+ [182.251.242.36])
垢版 |
2020/01/30(木) 08:36:01.18ID:E2UQXwGka
ウォーク中によろいのきしS落ちてたw嬉しい(≧∀≦)昨日のベビルSに続いて初物頂きました。なおホークマンは影すらなし
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c1db-fSbe [114.174.130.68 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:02:50.58ID:txvKtuU/0
やっと30になったけど普通に55の下級職より強くて草生える
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135e-KBmY [219.126.93.61])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:13:34.50ID:+H0O3Jbg0
この地域に住んでる奴はサントリーコラボ諦めてくれ
https://i.imgur.com/KZUZjhV.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況