X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/30(木) 14:40:59.58
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1569
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580255308/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 11:53:46.00
マヤってカミュの妹なんだな
昨日ちょうど黄金病のところまで行ったからわかった
たしかに髪の色同じだったわ��
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 11:56:28.92
>>744
のちに出てくるカミュの子分だと思ってた
ほんとの兄妹とはわからんかった
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:04:37.38
黄金兵って強いよな
今回追加されたコイン要素だとぶっちゃけタイタスよりはるかに強い
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:09:01.39
>>745
こいつ仕事出来なさそう
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:13:38.86
記憶消して11もっかいやりてぇなぁ
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:17:05.17
>>752
たれw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:21:46.14
おきのどくですがぼうけんのしょ1は消えてしまいました
おきのどくですがぼうけんのしょ2は消えてしまいました
おきのどくですがぼうけんのしょ3は消えてしまいました

このシーンはめっちゃ泣ける
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:25:53.32
>>763
15は?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:30:15.75
>>775
泣ける写真撮らないからだろ無能
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:31:15.74
機種変したけど普通に出来たぜ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:19.80
抜けるナンバリングはなんなの?
教えてくれよ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:31.76
>>769
クソみたいなデブ魔王からのおおぞらにたたかう
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:43.64
古臭いからなw
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:34:50.98
たまにファイファンのことをエフエフって略すガイジいるよな?
まさかここにもいるんかな��
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:34:52.47
まず勇者が魔王を倒すっていうドラクエの「軸」からして向こうはアウトやからしゃーない
それはもうドラクエである以上どうしようもない
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:39:00.29
ファイファン派が多くてよかった
前にファイファンが伝わらない奴いてエフエフだろwと返されお互い地元では違う呼び方だったことに面白さを感じた
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:39:41.07
ファイファンなんてじじいしか言わねえよ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:35.06
>>788
いるっぽいぞ��
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:41:59.93
年齢の問題じゃなくて手帳の有無だろ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:59.63
>>754
最高
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:45:23.96
読みはファイファンだよなぁ
エフエフって言ってる奴は聞いたことねぇ
どっちでもいいらしい
https://i.imgur.com/TUsWlCH.jpg
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:46:39.09
マクドのことマックって言うガイジもいるしなぁ��
小さいッ、どこから出てきたんや��
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:47:30.89
ファイファン
ファイエン
ドラクエ
ドラゴボ
ロマサガ
テイルズ
ポケモン
アマコア
バイハザ
サイヒル
マリロク
マリカー
マリオデ
パブジー
ジッパワ
ウイイレ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:00.55
マックとマクドは関東か関西の差だろ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:53:56.38
どうでもいいよ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/01/31(金) 12:54:09.67
ドラゴンボールの略し方は結構分かれるみたい
俺が中学の時は改がやってたからドラカイ、それまではドラゴボだった
今はドラチョウらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況