X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2687【セルラン圏外常連 不要家族 ロードマップ零式】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-ZjM+ [182.251.248.13])
垢版 |
2020/01/31(金) 13:46:32.47ID:tE1wH2MJa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 321【FFBE】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1578903854/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>950が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>950を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制のために書込みできない場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2686【開発に専念せねばなるまい】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580279179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-I9mR [106.132.80.189])
垢版 |
2020/02/02(日) 04:05:09.62ID:JICu4hVYa
広野は野村が嫌い
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-5Xxs [49.96.41.153])
垢版 |
2020/02/02(日) 06:10:10.07ID:7HvCktUfd
スコールくそつぇだろ 持ってない負け犬の遠吠えか?
エースも最強級だし時期に話題になるよ。
DV見たらわかるが開発に専念というのは1パンゲー無くす方向にしてると思うからエースレムみたいなのが最強になる可能性が高いな
セルフィやら9チェイン以降今までと少し違う性能に変えつつあるからLB部隊もゴミになる未来が見える。
あと引いてもないカスが評価してんなよ爆笑
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-5Xxs [49.96.41.153])
垢版 |
2020/02/02(日) 06:12:00.66ID:7HvCktUfd
エースヤバ強過ぎww
単体相手なら特に既存魔法キャラ全滅w
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-FP8U [60.147.222.75])
垢版 |
2020/02/02(日) 06:12:28.96ID:GFrW/NwO0
どこを縦読み…?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b335-unxX [133.218.141.26])
垢版 |
2020/02/02(日) 07:37:09.89ID:6vsP1ChM0
魔法はビビに任せて毎回1000位以内
コスパええわ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-PXjH [182.251.105.96])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:18:05.01ID:5nGVNBWMa
>>912
魔力依存の物理攻撃の扱いで、相手側へのダメージは精神を適用する
よって魔法弱点のDVでは適正攻撃手段として成立
さらに物理攻撃の特性として、装備武器の属性、物理キラー、二刀流の連続発動、二刀の極意が全て適用される
物理耐性でシャットアウトされない限り、通常の魔法攻撃より数段強い
結論:レムが最強 エースは敗北者 広野は神
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM8b-z46d [27.253.251.244])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:21:56.36ID:6Sp+YZQ0M
潜在解放して絶妙に嫌がらせして草
>>627
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.125.203.73])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:30:47.28ID:9r9qBN7g0
遠慮しておきます
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-ZjM+ [126.140.192.6])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:33:10.93ID:Q7XcTkGM0
サ終への道を着実に辿ってるね
今月は売上1億5000万以下になりそう
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-LiEN [126.193.154.15])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:43:16.14ID:LfFbDh1cr
>>918
広野は神だけは異議あり
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Y4wL [106.130.219.84])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:51:19.35ID:pHvoseOca
>>931
もうちょいいるんでないのか?
適当にクリアだけやって6000位とかだもん
ただ熱心に課金してまでやってるのはそのぐらいかもしれないが
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-Gu3H [126.74.196.43])
垢版 |
2020/02/02(日) 10:12:58.69ID:IJ/sffXZ0
>>933
全虹は闇鍋なのになぜフェスリストラが適用されるのか
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19aa-ZjM+ [60.125.203.73])
垢版 |
2020/02/02(日) 10:27:44.21ID:9r9qBN7g0
もう罠ってか一度も引いたことはない
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-ol1H [219.34.42.44])
垢版 |
2020/02/02(日) 11:25:16.53ID:vkJf2Qm40
セルラン過去最低とか。旧レムなんか未だに外れ枠としてボロボロ出るように
しているから、誰も課金せんだろうなっと思った。
今回のキャラは外れなんだろう。セルラン見る限り。
配布も外れキャラも強制的な感じがして全く好感持てん。
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89aa-ZjM+ [126.243.121.201])
垢版 |
2020/02/02(日) 11:39:49.18ID:EZTGC1sj0
新エースだすから旧エースはコインにしますぐらいして欲しい
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-Y4wL [106.130.219.84])
垢版 |
2020/02/02(日) 11:43:51.82ID:pHvoseOca
>>950
旧と新の強さ違い過ぎるからなあ
旧エースレム持ってる人は輝源と交換可能ぐらいやってもいいぐらいに差がひどい
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-2G11 [106.180.13.184])
垢版 |
2020/02/02(日) 11:54:34.06ID:qYNdXa7da
DV3-4でも火力足りない

どれだけスパトラ積まないといけないんだよ
順位も1万前後だし、みんな3-4付近で諦めた?
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c11b-5HU/ [114.149.70.166])
垢版 |
2020/02/02(日) 11:56:29.34ID:ImTGOiyK0
旧キャラを新バージョンに転生させるとかありゃいいのにとホント思う
>>957の言うみたく旧エース☆7を新エース輝源に変換可能にするとか
あるいはトラスト・スパトラとも100%になってる旧エースを新エース☆5に転生可能にするとか
旧キャラ版セレチケで取れるっても40枚相当ともなりゃ運営的にも損ではなかろうし
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c125-nOKN [114.190.199.223])
垢版 |
2020/02/02(日) 12:36:54.07ID:zXRse3lK0
皆さんがゲームを楽しんで頂いているようで嬉しいです
https://i.imgur.com/duNC5Ja.jpg
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Y4wL [182.251.255.46])
垢版 |
2020/02/02(日) 12:49:52.88ID:0dqdBrnSa
>>961
3-3辺りからたまたま当たったセルフィとかサイファーとかでごり押しだった
属性守ってたらクリア無理
アレキサンダーは光耐性足りなくて無理ゲーだわ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況