X



ドラゴンクエストウォーク645歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa82-oXaO)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:55:33.67ID:iz+VQOFIa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク644歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580528140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-sXGc)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:28:17.06ID:RTfjNajHd
>>84
32のバトバト賢賢で割と危なげなくイケたな
身投げまだ覚えてなかったからドラゴンロッドでバイシしながらやっても割と余裕
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3992-0ef2)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:31:22.10ID:BDJBmNdl0
uuumに指摘するか
所属ユーチューバーに不正している奴がいるぞって
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-gF8W)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:32:42.07ID:voBfnLusM
>>195
日本語で頼む
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-ItKB)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:36:02.59ID:kJTvSOgQ0
もう公認YouTuberにはなれないね
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3992-0ef2)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:36:31.65ID:BDJBmNdl0
タイムアウトなんていっさい出ないよ
何の問題もない
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dee-Afy/)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:41:20.40ID:YNXu1OBa0
厨子のドロ率厳しいな。
10回やって1個出ればラッキーなぐらい。
S持ってるやつ凄いな。
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-hz4V)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:42:31.32ID:Cpc/uTwPd
>>205
そろ俺も街中でやるとなってたけどWi-Fiのせいだった
街中だといろんなWi-Fiを拾うんだわ
だから拾わない設定にしたらほとんど無くなったAndroidだけどね
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3992-0ef2)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:44:09.61ID:BDJBmNdl0
WiFiは家出るきいつも完全オフにしている
ほかのアプリは問題ないけどドラクエウォークは最初からそう
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dee-Afy/)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:44:47.30ID:YNXu1OBa0
>>214
今日は、ならいいけど明日は出るといいね。
俺はもう諦めたんでレベル上げしてるわ。
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa43-bOKo)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:45:22.61ID:BlD1DbKn0
我慢できずに単発引いたら大爆死や
もう50回は星5を見てないな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a04-VHTc)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:48:32.95ID:AAhOWj3d0
>>32
ホークマンだっつってんだろ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-gF8W)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:50:18.38ID:ZiEn03rWM
>>231
みんなで行こうワークマン!
頭に浮かんで離れない(ヽ´ω`)
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 661b-pc3h)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:50:57.69ID:ktUbQRmx0
>>168
音消してることが多かったから定かじゃないんだけど
ある時点で通常曲からボス曲に変わって
その後はほぼボス曲で、まれに通常曲になることもある?みたいになった

ずしおうレベル30近くまできたあたりで切り替わったか、
単純にサイレント修正されたか、だと思ってる
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a04-VHTc)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:54:43.68ID:AAhOWj3d0
>>235
ワークマンは「やる気ワクワクワークマン!(吉幾三)」だろ!
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-ItKB)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:55:31.97ID:80eLmfRua
ギコちゃんが問い合わせしたらトドメ刺されちゃうからマジでやめてほしそう
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-sRmx)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:07.28ID:Pxlmy7+rp
吉幾三「自販機ネェ、みんドラネェ」
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa43-bOKo)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:10.52ID:BlD1DbKn0
YouTubeの話ウザすぎだろ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a04-VHTc)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:15.36ID:AAhOWj3d0
>>242
一度だけだけど、日比谷にいるのに唐木田の駅前まで荒ぶられた事あるぞ
唐木田駅前のアンドレ倒して30秒後には日比谷の壺割ってたわ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a04-VHTc)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:56:45.38ID:AAhOWj3d0
昨日の池袋西口な
https://i.imgur.com/zvaxs0l.jpg
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a4f-2kWq)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:58:01.32ID:eRdZX1LB0
ちょっと前「星低くても見た目目的のみでいいから武具増やして」って書いたけど
ガチャだったら単に外れ枠が増えるだけなので、ウォーキング中の戦闘でのみ
ごく稀にドロップするとかだったら楽しいな。
現状イベントかレイド以外のモチベーションになる。
 こんぼう、銅の剣、聖なるナイフとかみかわしの服、お鍋のふたとか
よく知ってる定番アイテムが出て来れば外出に張り合いが出るのに。
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea50-2set)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:03:09.76ID:5mjdQhMm0
>>252
再起動おすすめ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6db0-Gg0S)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:06:14.00ID:Rub/CCD80
釈明ライブ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd0a-AFcH)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:06:46.43ID:4IPEVZp7d
違反プレイヤー手コキw
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea50-2set)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:07:08.34ID:5mjdQhMm0
YouTubeのステマウザい
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-X39/)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:07:29.51ID:gCDPzGOta
悪魔の結晶って何に使えるんですか?
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:09:29.52ID:sEApIE0Ap
>>216
てめーしょーもない嘘つくんじゃねーよ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-2iSl)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:14:46.71ID:8LDBXS2/a
>>271
アイコラ乙
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbd-l9fC)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:17:15.49ID:H1iBWyf1p
運営もテマキは認識してるだろうからあえて生放送中に見せしめBANと思ってる
車で確定回ってるのを生放送で何千人が見てるとか運営の望んでるプレイの姿じゃ絶対ないからな
なんか大きな問題起きてからじゃ遅いし
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbd-iIhH)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:20:30.45ID:gpxtLjjep
ぎこ、ノッチン、テマキの実況コラボ動画見たけど
バナナだけクッソキモいなあいつ
デブで色白で100%外出たことない感じ
そこからして位置偽装確定

寝癖みたいな潰れたギトギトの髪型してるし、あれ風呂入ってるのか?
あんな顔に脂肪たっぷりの腹出てるデブが毎日20000歩歩いたり
ギガデーモン50、アンドレアル40、ヘルバトラー35を長距離歩いて初日討伐?1000%あり得ないわ

バナナの白豚は会話も慣れてなくて話し方が下手
ノリもおかしいし
いかにも5ch見てますみたいな喋り方
ほかの3人を常に煽ってる会話の仕方 オタクゲーマー特有の俺が最強みたいな位置取り

服もスニーカーもおかしいし普段外歩いてないのバレバレ

ぎこ、ノッチン、テマキ → 社交性あり普通にいる感じ
バナナ → 引きこもりのオタク
マジでこの臭いがする
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de84-2G11)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:23:36.92ID:7cdVsR7g0
>>38
やましさMAXでワロタ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea1d-SlrZ)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:30:18.69ID:nnEsvjoM0
テマキリバウンドおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況