X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ded5-/fp1 [121.2.91.25])
垢版 |
2020/02/02(日) 09:27:54.32ID:SpX4k5if0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1553
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580261635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbee-AFcH [111.99.203.52])
垢版 |
2020/02/04(火) 17:23:36.25ID:nM3q1v5r0
>>709
アラグネ2積しないの?
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-gF7O [1.75.17.249])
垢版 |
2020/02/04(火) 17:44:45.93ID:DKhFTZked
>>694
明確にカミュのせいだよ
既存職業と盗賊とのプールカードの差を埋めるため盗賊はカード多目既存職業はカード少なめにされた
ちょうどスタン落ちもあったし良い機会ではあったけど
新職業いらなかった派としてはマジでカミュは余計な事しかしない糞リーダーだよ…
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9192-Ocdj [122.218.60.228])
垢版 |
2020/02/04(火) 17:45:28.52ID:QB/zdHcb0
いてはは稽古アリーナ全盛期に入ってたような入ってなかったような なお糞リス
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-z46d [42.150.166.122])
垢版 |
2020/02/04(火) 18:18:29.54ID:qs9eV1pj0
パワカ多すぎてどれ入れても正解みたいなときはピン挿しすること多いな
残り2枠にブラレシゴレ1枚ずつとかよくやる
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1302-ZjM+ [61.122.210.20])
垢版 |
2020/02/04(火) 18:39:30.52ID:L1nLuPjc0
どっかのスタプが弱い奴ほどピンポイントメタの為にピン刺し多目にして
それがたまーに刺さってその成功体験が忘れられずに刺さらない場面の方が多いのに辞められずに結局勝率落として
なんで勝てないのか分からないまま、またたまーにピン刺しが刺さって成功したからまたそれを辞めずに他に負けるのを繰り返すとか言ってたな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-9iQV [111.239.159.75])
垢版 |
2020/02/04(火) 18:50:58.91ID:IZC0Fz86a
8コスだったらそもそも入れないと思うんですけど
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-4QIy [219.205.146.41])
垢版 |
2020/02/04(火) 19:10:27.55ID:S7z3jQM/0
デボラゼシカ始めて触ったけど強いなこれ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b9-z46d [42.150.166.122])
垢版 |
2020/02/04(火) 19:17:10.70ID:qs9eV1pj0
キーカードは2枚挿しが基本やけど結局のところデッキ次第で総合的に判断としか言いようがない😬
マナカーブ的な問題もあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況