X



【ワッチョイなし】DQ音楽スレ第98曲 遥かなるすぎやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/03(月) 01:44:41.07ID:oDo3n2Py
12時間以内にレスがないとスレが落ちます。
維持にご協力をお願いします。
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:18.09ID:d5plUqBw
先日学童クラブに仕事で行った時
床に仰向けになって足をM時型になってパンツ丸出しのjsちゃんがいておもわず鼻血出そうになった
淡いパステルカラーのプリントパンツだったその夜はそれを思い出しながら猛烈に抜いた
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:32:36.81ID:68QYciHT
>>274
ほしかったんだ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:34:02.38ID:68QYciHT
>>283
バカー
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:15.47ID:68QYciHT
>>296
そうねだいたいね
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:42.69ID:68QYciHT
>>310
そうなんです
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:42.37ID:68QYciHT
>>312
こんなに悲しいことはない
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:37:36.07ID:68QYciHT
>>313
がどうした?
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/16(日) 23:52:36.70ID:GPc9aPf/
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0362S田S雄様
垢版 |
2020/02/17(月) 00:19:32.47ID:/PWyNvab
>>354-359続き
レイプじゃないけど、脅してヤラせてもらったことはあるよ。25年位前ね。
夜、自転車で走ってたら急に車が飛び出してきた。俺は運動神経が良かったんで、とっさに自転車を投げ出してかわした。
もちろん怪我とか無し。でも自転車は前輪が曲がって壊れちまった。
場所は田舎でないけど、家はまばらな所。
相手の車は止まらずに逃げたから追っかけた。100mくらい行った所でマンションの駐車場に入った。

車を止めて出てきたのは30前ぐらいの女。
問い詰めると、家が近かったから車を置いてから話をするつもりっだったと言った。
顔が赤かった。飲酒運転だ。
「ふざけんな」と怒鳴ると、近所迷惑で恥ずかしいから家で話をしようと言う。
家にいるダンナも交えて話をするつもりだと思った。
0363S田S雄様
垢版 |
2020/02/17(月) 00:20:41.33ID:/PWyNvab
ところが玄関に入るとマンションはひとり暮らしサイズ。他の家族の気配もない。
俺は、飲酒で当て逃げは間違いなく免許を取り上げられるし、刑務所に入ることもあると説明した。
女は当然、警察には届けないでくれと頼んできた。
実は俺も酒飲んで自転車に乗ってたし、未成年だったから飲酒もNG。警察にバレたらヤバいのはお互い様だった。
女の身なりといい、玄関から見渡す女の家はどう見ても貧しそうだった。だから1万円でももらえればそれで良かった。
自転車は中古のママチャリで5千円。でも困惑する女の態度で強気になった俺の口からは
「自転車はイタリア製。部品だけで10万円する」とか大嘘が出てしまった。
0364S田S雄様
垢版 |
2020/02/17(月) 00:22:04.98ID:/PWyNvab
「10万円!」と驚く女に「じゃあ、1万円でOK」なんて言えない。
つい「払えない?だったらカラダで払ってもらうしか無いですね」と出てしまった。
sexは付き合ってた彼女とできたんだけど、生理でしばらくしてなかったから
性欲が実利(1万円)を上回ってしまった状態。
言ってしまったからには、その目標に進むだけ。
「まさか初めてって訳でもないだろ。ほんの数分で、免許取り消しに比べたら安いよね。それとも警察に行く?」
と、まるでヤクザのような脅しが続けて出た。
「えー…」と女は困っていたけど、「もう決まり」とばかりに俺は
「だったら早く脱げよ!」と女の肩を押した。
「やだぁ…やだぁ…」と弱弱しい声を上げつつも、女はおびえて自分でズボンを脱ぎ始めた。
服を脱ぎながらも「本当にメ?」などと言ったので
「じゃどうすんだよ!警察行くのか!?」などと怒鳴って脅し、ついに女は裸になった。
0365S田S雄様
垢版 |
2020/02/17(月) 00:23:27.39ID:/PWyNvab
「そこに寝ろ」
女を玄関先に座らせ、俺もズボンを膝までおろし、チンコを出した。
「ゴム付ないの?」
「そんなの持ってねぇよ!あんた持ってるか?」
「無い」
「じゃ、仕方ない。生だな」
「やだぁ」
女は不安がって足を堅く閉じて抵抗したけど、俺は力ずくで女の足を開いた。
「大丈夫だよ!俺、病気とか持ってねぇし。ちゃんと外に出すし」
その言葉を信じたのか、抵抗しても無駄だと思ったのか、女の足の力が抜けた。
それでも女は両手でオマンコを覆って隠した。
「やだぁ…やだぁ…。ねえやめて。お願い。やっぱやだぁ、お金払うから」
女はそんな事を言ってたけど、ここまで来て「はい。わかりました。やめます」なんて言えない。
0366S田S雄様
垢版 |
2020/02/17(月) 00:24:31.69ID:/PWyNvab
「うっせーな!だったら警察に行くぞ!」とかなんとか言って肩を押して女を倒した。
そして足を曲げて持ち上げ、オマンコを上に向けた。女はやっぱり手でオマンコを覆っている。
俺は手を払いのけようとしたが、女は抵抗してた。
見え隠れするオマンコはあまり使っていなかったんだと思う。濃い毛に覆われていたから。
暴力は使いたいく無かったけど、目の前にご無沙汰してたオマンコを見せられて、ひたすらやりたい気持ちになってた。
「手ぇどけろよ!」苛立ってた俺は、女の両手首をつかんで力いっぱい引き、「万歳」の姿勢で床に押さえつけた。
それと同時に女の曲げた足を押さえつけるように、女にのしかかった。
それで女はあきらめたのか、抵抗しなくなった。
0367S田S雄様
垢版 |
2020/02/17(月) 00:25:40.81ID:/PWyNvab
「じゃあ、入れさせてもらうよ」
そんな事を言いながら、ビンビンにおっ立ったチンコを女の膣口に当てた。
「いや、やめて…」なんて言ってた女のオマンコは、当然カラカラ状態。
でも女性は感じていなくても、膣を保護するため愛液が分泌されるのは知っていた。
だからとにかく、力ずくでチンコを膣にねじ込んでいった。むちゃくちゃ引っかかるような感じがしたし少し痛かったけど。
0368S田S雄様
垢版 |
2020/02/17(月) 00:27:06.50ID:/PWyNvab
女も痛いのか「うッ、痛っ!」と、小さくうなり声を出してた。
でも思った通り一旦中に入ってしまえば、あっと言う間に膣はヌルヌル濡れてきた。
俺は黙って腰を動かし始め、女も苦しい表情をしながらも黙っていた。
「あ、出ちゃった」俺は腰を止めて言った。
中出ししたら相手がどういう反応をするか見る、sex中によく男がつくウソだ。もちろん女は驚いてた。
「ウソだよ!安心しろよ」
同じウソを3回くらい言った後、今度は本当に中出しするつもりで腰を激しく動かした。
こんなチャンスは滅多に無い。どうせ知らない相手だし、もし妊娠しても自分で勝手に堕ろすしかないし。
0369S田S雄様
垢版 |
2020/02/17(月) 00:28:10.27ID:/PWyNvab
激しく突かれて女はつらいのか、苦しそうな顔をして相変わらず「やだ…」とか言ってた。
そんなのお構いなしに、俺は出したい一心で小刻みに腰を動かした。そして射精感が来た。
一瞬我慢したけど、ためらうことなくチンコの力を抜いて射精した。黙ってるつもりだったけど、思わず小声で「あぁ…気持いぃ…」と言ってしまった。
生まれて初めての生中出しだったし。
0370S田S雄様
垢版 |
2020/02/17(月) 00:29:37.46ID:/PWyNvab
女は膣へ射精されたことに気がついて「え、やだ」とか言って腕で俺を押した。
俺は自分で体を起こし「ありがと。気持ち良かったよ」なんて言った。
女はそれどころでなく、指についた精液を見てパニック状態になり
「えー、何、えーっ」とか言葉にならない声を上げてバタバタと洗面に入っていった。
チンコはベトベトだったけど、そのままズボンを履いた。
洗面の中からは激しいシャワーの音が聞こえた。俺はあたりを見回し、忘れ物が無いのを確認して女の家を出た。
そして事故の場所に戻り、動かなくなった自転車の登録シールを削り落とした。
どうせ捨てる訳だし、後で回収に来る気もないし。
もちろん女とはその後1度も会ってない。
自転車を買いなおす時、あんなオバサンとのsexが1万円か…やっぱりお金をもらっておけば良かったな、なんて後悔してた。
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 01:16:29.35ID:MS82FWgt
>>1くんがんばってるな!その調子だ!
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 02:24:29.86ID:S8iGlLbx
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 04:06:19.30ID:vi9stVJl
slip:vvvvvもここもクソスレ
だがこっちのほうがまだマシだな
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 04:44:39.58ID:G1ExKsVb
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:05:46.45ID:qNOx3s2X
シアトリズムはスイの塔でゲマと戦ったのが思い出深い
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:40.68ID:PY/c1Jds
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:40:47.18ID:YsaLFbzN
彼女の妹が今JS6なんだが、もうすぐJC1になる。
バレないように洗濯機の中からパンツ漁って匂いかいで精子ぶっかけてる。
彼女とやるよりめちゃめちゃ興奮するわw
あと妹の部屋見たり妹とじゃれ合うふりしていろいろなとこも触ってる
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:26.80ID:Y6KAnuwa
小学生の頃、好きな女の子のアナルに指を入れてみたくてしょうがなかった。
そんな時、洋物裏ビデオ初めて見たら女優が肛門に指突っ込まれてるシーンがあって
それが30年近く脳裏に焼き付いてて一生懸命動画探してダウンロードして
今でもそれがオカズになっている。
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 13:08:40.98ID:c6mLqWm1
俺が小学生の頃は、尻を見てムラムラする感覚はあったが、
別に穴をどうにかしたいとかは思わなかった そういう感覚が芽生えてきたのは何年も後だ
10代後半ある日、ある女性と初めて会った瞬間、ものすごく唐突に
「この子の尻の穴に指を入れてみたい」と強く思ってしまい、自分でもびっくりした
それは恐らく長年抑圧されていた僕の魂が開放された瞬間だったのだろう
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:01.55ID:3KDNwntP
>>27-29に書かれてる荒らしは
平日も土日祝も関係なく朝6時から深夜未明3時や4時ごろまで
新着チェックし続けて即レス荒らししてるくせに
いつも13時から16時ごろまで『だけ』出てこないことが多いんだよな
どんな生活してんだよ無職w
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:00.90ID:3KDNwntP
みじめな無職は就寝中w
16時ごろに起きたら即5ちゃんねるチェックして荒らしますw
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 15:51:20.02ID:AfwD3UA1
>>382
そう思うならこのスレ詳細なワッチョイ表示にすれば?
そうすればaf-も好き勝手書けなくなるし
af-からこのスレを守ろう!

>>383
普通の社会人なら仕事してる時間なんだが、
なんで寝てると言う発想になるんだ?
あ、お前自身が>>383書いたあと寝てるのかwww
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 15:51:37.40ID:AfwD3UA1
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:39.47ID:bqgRHxJU
ゲイだし平日休みなので今まで保健所の性病検査受けてたんですが、平日休みで
なくなったので検査キットでこれからはしようと思ってるのですが、性病検査のキットで
オススメのものあるでしょうか?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:12.49ID:oIeMczje
>>378
うーん
JS6で無防備なんてよほど幼いか、あるいはキミに好意があるのでは?
姉妹は何事も競い合うからね・・・・
じゃれながら愉しんでいるのは多分あちらも同じなのだろう。股間も粘ついているのでは?
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 01:21:19.52ID:bxRRq9J/
>>387
ローソンのレジもレベルアップ音が鳴る仕組みがあって
店内のどこにいても注目を浴びるようになってる
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 01:21:52.91ID:UD4AmW40
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 01:26:37.61ID:wMN2s2Fc
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |>>391=>>387ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 01:41:33.26ID:JGAlQlcy
ハードオフで腕時計型の中古スパイカメラ買ってデータを復元したら
男が男風呂を盗撮した動画ばかり出て来た(´・ω・`)
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 01:56:03.69ID:c/uhdSIL
スニーカーにカメラ装着で盗撮 警備員が「赤いランプ」発見し通報 男を逮捕 札幌市(北海道)
2/16(日) 20:34配信STVニュース北海道

札幌市清田区の商業施設で女性のスカートのなかに小型カメラを差し向け、下着を盗撮した疑いで男が逮捕されました。
カメラの赤いランプに気づいた警備員の声かけで犯行が発覚したということです。

北海道迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、札幌市北区の牧裕次容疑者60歳です。

牧容疑者は16日の午後、札幌市清田区の商業施設内で、女性のスカートのなかに小型カメラを差し向けて下着を盗撮した疑いです。
牧容疑者は、小型カメラをスニーカーのなかに忍ばせ、スカートに足を入れて盗撮したということですが、
小型カメラの赤いランプに気づいた警備員が、牧容疑者に声をかけて犯行が発覚しました。

調べに対し、牧容疑者は容疑を認めていて、警察は余罪の有無を含め、牧容疑者を追及する方針です。
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 01:56:57.46ID:c/uhdSIL
スカート内にスマートフォン 沼津署、盗撮の疑いで男逮捕
2/17(月) 8:01

沼津署は16日、静岡県迷惑防止条例違反の疑いで
裾野市佐野、会社員の男(56)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後0時45分ごろ、沼津市の商業施設で、
県中部の女子高校生(16)のスカート内にカメラ付きのスマートフォンを向け盗撮しようとした疑い。
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 01:58:08.01ID:c/uhdSIL
入浴中の女性を盗撮 徳島名西署、自称美容師を逮捕
2/17(月) 9:30配信徳島新聞

徳島名西署は16日、石井町の自称美容師の男(21)を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。

15日午後8時25分ごろ、名西郡内のアパート通路から浴室の窓越しに、入浴中の20代女性をスマートフォンで盗撮した疑い。
部屋にいた友人男性が女性の悲鳴を聞き、容疑者を捕まえた。
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:36.65ID:MfD7T5R4
>>402-403
スペック表的には内蔵タイプだけど分解したらmicroSDが出て来た
尚、時計その物はスイッチ部分が壊れてて使い物にならなかった
1000円払って収穫は4gbのmicroSDとチンチン動画
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:03.50ID:oZGjQuZE
>>315
なんだよな!
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:30.67ID:oZGjQuZE
>>322
そうなのかよ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:57.99ID:oZGjQuZE
>>332
誰が?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 14:54:23.68ID:oZGjQuZE
>>334
うる星やつら
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 14:54:52.95ID:oZGjQuZE
>>336
いいレス返すね〜
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 14:55:31.01ID:oZGjQuZE
>>337
いい反応だね〜
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/18(火) 15:01:32.52ID:oQBIDrG3
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 01:09:11.32ID:uVqjH9qZ
ローソンはまたからあげクンのコラボやってくれんか
レジの音恥ずかしいが
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 01:16:36.59ID:GickCrhh
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0414名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 01:27:30.89ID:so0MF29D
1000円札拾った女子中学生に「犯罪やぞ」 連れ去ろうとした疑いで男逮捕 滋賀
2/13(木) 11:25配信毎日新聞

落ちていた1000円札を拾った女子中学生に「それは犯罪やぞ」などと脅して車に連れ込もうとしたとして、滋賀県警東近江署は12日、

埼玉県川口市、土木作業員、安藤亘容疑者(38)を未成年者略取未遂容疑で逮捕した。

「警察に連れて行くために車に乗せようとした」と容疑を一部否認している。同署は、1000円札を安藤容疑者が故意に置いた可能性もあるとみている。
逮捕容疑は2019年4月29日午後6時ごろ、滋賀県東近江市内の書店で、床に落ちていた1000円札1枚を拾った同市の女子中学生(当時12歳)に
「それは犯罪やぞ」「おまわりさんに通報するぞ」などと脅して店外に連れ出し、「乗れや」などと迫って安藤容疑者の車に乗せようとしたとされる。
女子中学生は怖くなり、逃げ出したという。

同署によると、女子中学生が約1週間後に被害を届け出て、防犯カメラの映像などから安藤容疑者を割り出したという。
安藤容疑者は事件当時、同市内に住んでいたとみられる。同署は安藤容疑者が1000円札を故意に放置し、
女子中学生が拾ったのを確認してから声を掛け、連れ去ろうとした可能性もあるとみて動機などを調べている。【成松秋穂】
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 01:28:48.05ID:9wib8kju
電車内で女子高生に射精 容疑で川口市課長補佐を逮捕 セーラー服姿、同様被害16件

 通勤電車内で女子高生のスカートに体液を付けたとして、警視庁赤羽署は29日、器物損壊容疑で、
埼玉県川口市芝の同市子ども育成課課長補佐、鈴木明容疑者(49)を逮捕した。

同署によると容疑を認め、「以前インターネットで同様の動画を見て、自分もやってみたいと思った」と話している。
 逮捕容疑は6月24日朝、JR京浜東北線の川口−赤羽駅の電車内で、
女子高生の制服のスカートに体液を付けたとしている。

 同署によると、平成20年7月以降、京浜東北線や埼京線、武蔵野線の電車内で、同様の被害が計16件あり、
体液は全て鈴木容疑者のDNA型と一致していた。被害者はいずれもセーラー服姿で13〜18歳の女子中高生。
通勤時間帯に乗車し、持っていたカバンで隠して体液を付けていたとみられる。その後は市役所に出勤していた。

 電車内で不審な行動をしていた鈴木容疑者を同署員が尾行。自宅から出たゴミのDNA型を鑑定し、特定した。

産経新聞
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 01:30:29.05ID:9wib8kju
痴漢?追ってもみ合い階段転落、男性重体 傷害容疑で男逮捕 東京・神保町
2/17(月) 19:47配信毎日新聞

17日午前7時ごろ、東京都千代田区神田神保町2の都営新宿線神保町駅の階段で、
痴漢を疑われた男と追い掛けた20代の男性がもみ合いになった。
男性は約2メートルの高さから転落し、病院に搬送されたが頭の骨を折るなどして意識不明の重体。
男は別の乗客が取り押さえ、警視庁神田署が傷害容疑で現行犯逮捕した。

神田署によると、逮捕されたのは千葉市若葉区原町、会社員、品田真男容疑者(52)。

品田容疑者は出勤中の電車内で痴漢を疑われ、神保町駅で下車。近くにいた駅員に羽交い締めにされたが振りほどいて逃走した。
騒ぎを聞いて追い掛けた男性が、階段を下りていた品田容疑者ともみ合いになったという。

品田容疑者はその後、都営三田線のホームに逃げたが、別の乗客に取り押さえられた。
「(男性を)振りほどこうとしたら転落した。けがをさせようとしたわけではない」と容疑を一部否認。
痴漢については「していないが、追い掛けられたから逃げた」と供述しているという。【土江洋範】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000070-mai-soci

痴漢で退職した元警官、痴漢とがめられ駅構内逃走…追った男性が階段で落とされ意識不明
2/17(月) 20:18配信
男は警視庁の警察官だった2007年7月、都内の駅で痴漢行為をとがめた男性を突き飛ばして負傷させ、
懲戒処分を受けた後に依願退職していた。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 01:31:29.59ID:9wib8kju
性的欲求か 若い女性宅に侵入…枕や下着に"排泄物" 23歳大学生 バレンタインデーに器物損壊罪で起訴
2/17(月) 17:40配信北海道ニュースUHB

2019年12月、北海道釧路市の若い女性の住宅に侵入し、
枕をはじめ、下着や靴下などに排泄物をつけた器物損壊などの罪で、
釧路地方検察庁が2月14日、同市の大学生の男(23)を起訴しました。

起訴状によりますと、男は2019年12月6日、釧路市の若い女性が住む住宅に無施錠の玄関から侵入し、
枕をはじめ、下着や靴下などに排泄物を付着させ、計7点(損害額計1万650円相当)を汚しました。

さらに男は女性が所有するプリントシール7枚など(計5750円相当)を盗みました。
男は性的欲求を満たすために犯行におよんだとみられ、警察が詳しい犯行動機を調べるとともに、余罪も含め捜査しています。
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 01:32:42.11ID:9wib8kju
余罪発覚が止まらない…男児にわいせつ行為し様子をスマホで撮影 札幌市立保育園の保育士 3回目の逮捕
2/17(月) 18:20配信北海道ニュースUHB

2017年3月、北海道札幌市の自らが勤める市立保育園で、男児の下半身を触り、
その様子をスマートフォンで撮影したなどとして、2つの事件で逮捕・起訴された
札幌・中央区の保育士の男が2020年2月16日、再逮捕されました。

強制わいせつと児童ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕されたのは、札幌市立保育園の保育士、川瀬智大容疑者(32)です。

川瀬容疑者は、これまでも他の男児2人に同様にわいせつ行為をしたなどとして、
2020年1月と2月上旬に逮捕されていて、いずれも起訴済み。逮捕は今回で3回目です。

警察が捜査を進める中で、3人目へのわいせつ行為の動画がスマートフォンから見つかりました。
警察の調べに対し川瀬容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪を調べています。

札幌市の山根直樹・子ども未来局長は「被害を受けられた園児と保護者の皆様に多大なるご迷惑をおかけしましたことについて深くお詫び申し上げます。
早急に厳正な対処を行うとともにこのようなことが起こらないよう、更なる再発防止に努めてまいります」とコメントしています。
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 01:33:54.64ID:9wib8kju
元警視庁SPを傷害容疑で逮捕 痴漢疑われ逃走中
2/17(月) 20:26配信産経新聞

駅構内の階段で男性を転落させ、意識不明の重体にしたとして、警視庁神田署は17日、傷害容疑で、

元警視庁警護課SP(セキュリティーポリス)の会社員、品田真男容疑者(52)=千葉市若葉区原町=を現行犯逮捕した。

品田容疑者は当時、電車内で10代少女への痴漢行為を疑われ駅構内を逃走していたという。
調べに対し、「痴漢した覚えはない。(男性が)つかんできたから振りほどいた」などと供述している。

逮捕容疑は17日午前7時ごろ、東京都千代田区神田神保町の都営新宿線神保町駅構内の階段で、
自身を捕まえようとした20代男性を階段下に転落させ、頭蓋骨骨折などのけがを負わせて意識不明の重体にしたとしている。

同署によると、品田容疑者は男性を振り払おうとしてバランスを崩し、男性とともに約2メートルの高さから転落、自身も右腕などにけがを負った。
同署は都迷惑防止条例違反(痴漢)容疑も視野に捜査している。

品田容疑者は高市早苗内閣府特命担当相(当時)のSPだった平成19年7月、
電車内で女子大生の体を触ったとして、葛飾署が同容疑で現行犯逮捕。
痴漢行為を目撃した男性を突き飛ばしてけがを負わせていたことも判明し、傷害容疑で追送検された。
その後両容疑とも処分保留となり釈放されたが、停職1月の懲戒処分を受け辞職していた。
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 06:44:15.94ID:jGfTvHjy
俺はこのスレ使いたいんだけど
書き込むとスレ落ちるのが延びたからって安心した>>1
手抜きして定時の書き込みサボるんだよなぁ
それじゃあいつまでも盛り上がらないよ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 07:52:58.62ID:MGwbeZ2w
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 11:32:20.26ID:CAgn4jRg
タクトは面白そうだが音が
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:56.82ID:n8/lh4KZ
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 12:16:58.05ID:LtLbeHbF
>>425-426
中古のスパイカメラのデータとか期待するよねー
復元終わってファイルが30個くらいあるのを見た時は血圧上がったよ(´・ω・`)
でも出て来るのはおちんちんばかり
初めはテストで撮影してるのだと思ったけど思ったけど
途中からおちんちん目的だと確信したよ(´・ω・`)
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:27:55.51ID:YW94AU4O
>>340
いい会話だね
0433名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:29:11.93ID:YW94AU4O
>>347
いい反応だね
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:30:09.56ID:YW94AU4O
>>360
仲いいねー
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:52:19.33ID:YW94AU4O
>>371
がんばってほしいね
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 13:52:52.24ID:YW94AU4O
>>374
ましましーだね
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:05:40.03ID:3KkV01eh
>>27-29に書かれてる荒らしは
平日も土日祝も関係なく朝6時から深夜未明3時や4時ごろまで
新着チェックし続けて即レス荒らししてるくせに
いつも13時から16時ごろまで『だけ』出てこないことが多いんだよな
どんな生活してんだよ無職w
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:20.52ID:3KkV01eh
みじめな無職は就寝中w
16時ごろに起きたら即5ちゃんねるチェックして荒らしますw
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:51:17.06ID:s51511zw
>>437
そう思うならこのスレ詳細なワッチョイ表示にすれば?
そうすればaf-も好き勝手書けなくなるし
af-からこのスレを守ろう!

>>438
普通の社会人なら仕事してる時間なんだが、
なんで寝てると言う発想になるんだ?
あ、お前自身が>>438書いたあと寝てるのかwww
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/19(水) 15:51:36.38ID:s51511zw
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:59.14ID:+vZ25pVn
ウォークは曲のチョイスはともかく曲自体は作りこんでるよ
4中ボス曲はオケ準拠だしスマホだから雑ってわけでもない
タクトもそのあたりは
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/20(木) 01:31:24.08ID:46KV/U/i
★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★

このスレは荒らしが立てた重複スレで、削除依頼が出ています。

このスレは>>1がID変えて1人でつぶやいてるだけのスレです。

板ルール

【スレッド乱立防止】
 新規スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索、重複スレッドにならないように注意。

にもある通り、本来するべき既存スレ確認を怠って立てた重複スレです

既存スレはこちら
DQの音楽を語るスレ 第105曲 すぎやんの挑戦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575338865/

★★★★★★★★【重要】★★★★★★★★
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/20(木) 01:35:16.65ID:HnBRY1OO
【独自】就寝中 女性の上に...全裸男侵入 “酒に酔っていた”
2020年2月17日 月曜 午後0:53

東京・品川区のマンションの女性宅に侵入し、女性の上に乗るなどした男が逮捕された。

16日未明、品川区内のマンションで、20代の女性から、「起きたら家の中に男がいた」との通報があり、
駆けつけた警察官が、自称アルバイトの北本歩容疑者(39)を現行犯逮捕し、準強制性交等未遂の疑いで送検した。

北本容疑者は、全裸で侵入し、寝ていた被害者の女性の上に乗るなどした。
女性にけがはなく、女性と北本容疑者に面識はなかった。

北本容疑者は、酒に酔っていたということで、警視庁は、くわしい動機を調べている。
0446名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/20(木) 01:36:19.05ID:HnBRY1OO
女性に体液かける…朝のJR武蔵野線車内で後ろから 容疑で会社員を逮捕 余罪もある可能性/浦和署
2/18(火) 7:04配信埼玉新聞

埼玉県の浦和署は25日、器物損壊の疑いで、

春日部市南3丁目、会社員の男(28)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年4月26日午前7時すぎ、JR武蔵野線の新習志野駅―府中本町駅間の電車内で、
川口市の30代女性の着衣に体液をかけて損壊した疑い。

同署によると、男は「電車内で後ろから体液をかけたのは間違いない」と容疑を認めているという。
同署は余罪もあるとみて捜査している。
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/20(木) 01:37:07.79ID:HnBRY1OO
伊勢崎の路上で女子高生の体触る 容疑で25歳男逮捕
2/18(火) 7:55配信産経新聞

路上で女子高生の体を触るなどしたとして、伊勢崎署は、強制わいせつの疑いで、

前橋市下新田町の会社員、田崎恭介容疑者(25)を逮捕した。

「心当たりがある。ストレスを感じてブラブラしていた」と容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年5月1日午後5時55分ごろ、伊勢崎市内の市道で、
歩いて帰宅途中の中毛地域に住む当時高校2年で17歳の女子生徒の背後から手で口をふさぎ、服の中に手を入れて体を触るなどしたとしている。

逃走後、生徒から被害を知らされた友人の家族が110番通報。防犯カメラの映像などから田崎容疑者を割り出した。
田崎容疑者は前橋市内の建設関係会社に勤務しているという。
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:09.26ID:HnBRY1OO
「可愛くて声をかけエスカレートした…」19歳少女に暴行加え駐輪場に連れ込んで乱暴 47歳男逮捕
2/18(火) 19:25配信東海テレビ

去年11月、名古屋市名東区で帰宅途中の19歳の少女に暴行を加えたうえ、
駐輪場に連れ込み乱暴したとして47歳の会社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは名古屋市千種区の会社員・横山純容疑者(47)です。

警察によりますと、横山容疑者は去年11月、名東区の路上で帰宅途中の19歳の少女に声をかけて暴行を加えたうえ、
近くの駐輪場に連れ込み乱暴した強制性交の疑いが持たれています。

少女は被害に遭った直後、警察に相談し、警察は現場付近の防犯カメラの映像などから横山容疑者を特定しました。
調べに対し横山容疑者は「一部行為については覚えていないこともある。可愛かったため声をかけてエスカレートした」と容疑を概ね認めています。
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/20(木) 01:39:17.44ID:HnBRY1OO
女子大学生の体を触り…ケガをさせた疑い 41歳の男を「強制わいせつ致傷」の疑いで逮捕
2/18(火) 19:40配信関西テレビ

京都市東山区で、女性の体を触ってけがをさせた疑いで、石川県金沢市に住む41歳の男が逮捕されました。

強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、金沢市の会社員・ぜい田恭典容疑者(41)です。

【記者リポート】
「男は夜遅く、このあたりで女性に後ろから襲い掛かり、その後、歩いてきた道へと逃走しました」
ぜい田容疑者は去年4月、京都市東山区の路上で当時20歳の女子大学生に抱きつき、
口を押さえて胸を触るなどのわいせつな行為をした上、後頭部打撲などの軽傷を負わせた疑いが持たれています。

被害に遭った女性から通報を受けた警察が、付近の防犯カメラの映像などからぜい田容疑者を割り出しました。
調べに対しぜい田容疑者は、「襲ったことに間違いありませんが、胸は触っていません」と容疑を一部否認しています。

※ぜい田の「ぜい」は「サンズイに内」
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/20(木) 01:43:11.94ID:SotRk6EF
おれは自分がかわいいと思った女の子のアナルを舐めるのは好きだったが、自分が舐められるのは女の子がブサだろうとかわいかろうと嫌だった
単純に女の子に申し訳ない気持ちが強く、してもらおうとはなれなかった
10年以上前にヘルスでかわいい子に当たって彼女のほうからアナル舐めさせてと言ってきたが断った
今考えるとあの時舐めてもらっていたら新たな境地に芽生え風俗人生が変わっていたかもしれない
風俗で一通りのプレイはしてきたが、40を越えてアナル舐めを自分がされた経験はない
それに対してどうとも思ってなかったが、このままアナル舐め(される)の感触を知らずに死ぬより、死ぬ前に一度は経験しといたほうがいいんじゃないかと考えが変わってきた
というわけで近々アナルを舐められに行こうと思ふ

これはおれの日記だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況