X



ドラゴンクエストウォーク648歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacf-jgyw)
垢版 |
2020/02/03(月) 05:34:27.69ID:HIw4UGrfa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク645歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580600595/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580636142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6609-lLgU)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:40:37.93ID:HXX3ICEe0
下級職レベル上げ支援って今日からだっけ?
なんも具体的な情報ないな
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-L01+)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:42:45.98ID:QMxaT3n6a
正直ずしおうまるは常闇専用こころだし
他の報酬はゴミ

悪魔特攻のはずの常闇も、5章悪魔には闇レジストで
800しかでない。ロト1200でデイン最適です。ありがとうございます状態

報酬設計間違ってるとしか思えないな。
ゴルパス勢が無理して引く必要ない

上級職ご祝儀装備だね
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d43-JOoM)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:43:29.97ID:Qd5MSdRv0
iphone6sでウォークしてたらモバイルバッテリー使わないと30分位で充電無くなるんだけど
11とかの人ってどれくらいもつ?
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:44:10.24ID:1j805Xy+p
>>94
ふれあい会館の意味がわからんが
現実はリアル上級職やぞ

すまんな
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa43-bOKo)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:44:39.16ID:GScUAOFH0
メタスラ斧欲しいけどもう終わるのか
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:45:39.13ID:1j805Xy+p
>>100
30分w

車で充電しながらやってるから
どの程度でなくなるかわからん
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79b2-kwHD)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:46:00.86ID:IVGp7mJw0
テマキはしょうがないよ。
体型変わってないもん。
ウォーカーならわかると思うけどあれだけ歩いてたら7キロぐらいは減ってて見た目でわかる。
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8e-YCG1)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:47:53.21ID:UjrQTHsaM
ドルマ攻撃アップの心ってスカルゴンぐらい?
スカルゴンまともに取ってなかったからBどまりだよ
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d43-JOoM)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:48:38.29ID:Qd5MSdRv0
se2を待ち望んではや一年
アップルさんはよぉ...(スレち
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbd-WoRk)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:49:34.97ID:1j805Xy+p
>>113
なんで6s使い続けてるの?
罰ゲームかなんか?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d43-JOoM)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:49:40.05ID:Qd5MSdRv0
>>112
さんくす
5時間30%ならどっちにしろモバイルバッテリー必須か
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:51:34.28ID:Sir5RUFSa
>>98
ロトで課金してるんなら闇騎士でも課金すりゃええやん
ワンパン狩りが捗るぞ
それともロトの見た目装備がお気に入りなのか?
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d43-JOoM)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:53:36.88ID:Qd5MSdRv0
>>116
外でゲームはバッテリー必須以外だと
なんら不便は無いから変えてないだけよw
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8e-YCG1)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:54:03.41ID:UjrQTHsaM
>>115
あ、ごめん呪文の事です。
賢者のドルマを強くしたい
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM81-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:56:59.27ID:g+ZJrhceM
>>50
ランタン消す発想が完全に抜けてました
S狙いはきつそうね
Dでいいから記念に1個出たらいいな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d43-JOoM)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:00:20.87ID:Qd5MSdRv0
>>127
3時間で0も、5時間で@30%もそんなに変わらんくね?
一日中外でもバッテリー不要でもつなら速攻で変えるけど
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b6ee-ItKB)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:09:27.92ID:mb87MLgv0
ゲー吐きそう🤢
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea25-/fp1)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:16:29.66ID:S/XOK8Xf0
>>144
ツレと京セラドームでperfumeのライブ行ってた
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a35-bOKo)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:16:56.93ID:nmuv18jg0
>>133
いつでも歩数カウントオフが1番バッテリーに優しい
全く意味のない機能だしな
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-uBG2)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:20:01.45ID:H9KiNy01d
>>144
旅行行ったり、美味しいご飯食べたり色々w
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMb5-lLgU)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:21:06.42ID:NbnucgGVM
バトルマスターのすてみスカラコンボが強すぎる
厨子王丸Lv30でも開幕すてみスカラが切れる前に両脇落とせるから楽ちん
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:21:44.56ID:ABDxERETd
>>147
やる気があってよろしい!
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:25:15.13ID:ABDxERETd
休日にレベリングしようと思っても結局別の事しちゃうんだよな
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:39:54.50ID:ABDxERETd
後半にメガモンきてそいつが落とす可能性もある
メタドラみたいに
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF92-L01+)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:40:55.00ID:gNhyZFN0F
魔力覚醒で、賢者こそ火力のバランス調整にしていくと
半年はガチャ廻りそうよね

そのためには4ヶ月連続で徐々に強くする
杖ガチャ、賢者装備ガチャやってユーザに資産作らせるとよさそう。

DQXやってないけど、魔法系がメインDPSの時代ってあったのだろうか
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e586-v3tk)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:45:31.14ID:hN4g9+P50
>>126
多分iPhoneだけ出てる現象のような気がする
@iPhone8
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:45:44.75ID:ABDxERETd
節分イベントも無いのかな
豆集めすら無いなんて、、、
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dee-G5z1)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:58:51.88ID:xR366eOQ0
>>175
ほんとこれ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11ee-DXsL)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:05:43.76ID:NK8IfXnC0
早く無属性超火力のメドローア杖こいこい
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:10:37.48ID:CibKkXtvd
>>136
攻撃減なんて付いてたか?と思ったら1凸のところかよ・・・
さすがに凸部分で対策しろ、と言ってくる運営は鬼畜だと思うぞ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-axN5)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:15:27.64ID:Po8kfTp6d
現状、赤心の最強って総合的にメタドラなのか?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd0a-6m4/)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:17:33.23ID:hUAk4LlCd
>>42
>>80
そんなしんどいストレスを今後も味わい続けるよりも、きれいさっぱり辞めてスッキリした方がいいと思うw
コロプラがあなたの為に何かを改善してくれる事は今までもこれからも絶対にないので、あなたが折れるしかないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況