X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/03(月) 20:01:25.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1574
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580649521/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:03:36.58
お前ら普段はドラクエだからライバルズ やってる他のDCGはやらない!!!
って息巻いてるのに
ドラクエ本編の9、10はやらないのなんで🤔
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:04:07.37
>>583
1 マリベル、バズズ
2 ベロニカ
3 バーバラ
4 ダークキング
5 いぬ
6 ベラ
7 クロウ、ドルマゲス
8 ルーキー、マリベル
9 ベロニカ、リーズレット
10 ゲルニック

いつぶりや?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:51.65
おはよう🤩
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:08:00.60
ヤッポー
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:12:56.25
ドドドスコ
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:24:57.75
イレカミュ如きにイライラでワロタ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:25:51.00
>>625
🤭
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:39:35.36
🐷💩✌🏿
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 13:40:54.24
ゲルニックのデザインめっちゃキモいなw
こいつしゃべるんか?
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:03:59.30
この感じだとヒャド再録あるんだろうか
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:17:50.54
まめとか解説以前に声聞こえねえんだけど
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:32:55.26
まめは鼻くそソムリエという称号得ただけで勇者の感じが全くしない
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:49:39.90
キレんなよがーがい��
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:50:20.48
まめはライバルズ知名度の割に登録者3桁なのが終わってる
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:50:42.18
勇者杯で手荷物検査実施ww
レナスぅ〜ww
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:57:02.32
おっスタプきてるやん デュエマいけぼけ
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:58:19.92
がーがい配信でトーク出来てないよ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 14:58:42.20
>>663
たれw
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:03:48.50
ちょもすは先日の配信でビルダーズは案件では絶対ないって言ってたよ
自分で買って配信しないとつまらなかった時投げれないから案件はやってないらしい
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:05:55.60
あの配信内容でスクエニからお願いされると思うか?w
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:10:49.87
ビルダーズは広告だめだよ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:15:28.00
>>680
称号ってほしいものなんやな
あんなしょぼい出来ばえのもんいらんわ、ない方がマシなくらい
フォントも枠もフリー素材感丸出しだし、トーセの新入社員にパワポの研修で作らせたんちゃうかあれ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:17:49.35
ライバルズ新弾にビルダーズが来ると知ってツイッターで喜んでるビルダーズファン達を見ると今から申し訳なくなってくるな…
0691名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:24.43
ビルダーズプレイヤーで純粋そうだな
ライバルズは陰キャとかガイジで溢れててぐちゃぐちゃだし新規で入ってくる人がいたらかわいそう
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:20:28.85
がっさん小物すぎる
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:40.83
さすがに本人じゃなくて射精信者と思いたい
信者が射精を促してくれるあーあい教祖様のために働いたせいで教祖自体が疑われてるが
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:41.15
でも発売から微妙に経ったこのタイミングでビルダーズの案件出すのも違和感あるんだよな
セールそこそこの頻度でしてるんだからせめてセールある時にすれば売れるだろうし今やっても中古売れるだけだろ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:47.69
>>693
あーその煽りがーがいっぽいわw
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:21:51.65
こんだけボロクソ言ってるここの連中がなんだかんだであーあいさんの配信見てるのほんま草
低評価だろうが視聴者数で貢献してるおまぬけちゃんたちなんだ🤣
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:23:53.59
このスレのアンチ数人が見たとしても大した貢献にならないぞ
きれいな時と比べて数字としては1000人以上減ってるからな…
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:29:27.10
無課金勢は今後はマイレージ報酬に期待せずにアグゼシ用のカードだけ錬金して義務3勝だけした方が良いのかな
本当マイレージミッションの為にゴールドや錬金石消費してジリ貧になってくのあほらしくなってきた
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/04(火) 15:31:05.01
がっさんは射精信者に乗せられてウケてると勘違いして
栄達の目を自分から潰してしまったある意味被害者なのかもしれんな
バカなことには変わりないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況