X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5f-zJC7 [182.251.241.39 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/05(水) 12:38:01.73ID:XFqkdbxca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1554
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580603274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-L9ne [153.173.0.131])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:07:59.02ID:UWP76TxN0
だからもうちょい性能落としてスーレアでいいじゃん昨日のといいさぁ
腐り難いレジェンド出して何がなんでも錬金石使わせるつもりだろ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 457c-Zca7 [220.212.101.60])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:09:07.63ID:5xCoEDRq0
マシンマスター5/2/4 死亡時デスマシーンを召喚
みたいなのがいつか来ると思ってたのにがっかりだぜ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 457c-Zca7 [220.212.101.60])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:09:48.73ID:5xCoEDRq0
ガイレージ:デスマシーンの効果で勝利する 20P
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-O1kI [111.239.158.214])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:12:30.03ID:tmrh+wWra
スーレアなら強そうだけどピンで積む性能かなあこれ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-L9ne [153.173.0.131])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:15:05.60ID:UWP76TxN0
今ののピサロのバーンカードってエグチキと蜘蛛くらいじゃね、邪神の呪いがパワーアップして帰ってくるのか
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 457c-Zca7 [220.212.101.60])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:16:06.49ID:5xCoEDRq0
相打ちさせて3コスにして先攻3ターン目に出せればまあ強いかもしれない
でもそれなら最初からシゴレでいいんじゃねとも思うが
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-L9ne [153.173.0.131])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:19:28.85ID:UWP76TxN0
次でもりもり落ちるから新しくマシン系のカテゴリ追加して専用のバッジ出ると予想
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-L9ne [153.173.0.131])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:22:01.94ID:UWP76TxN0
試合通してだったら流石に強過ぎるわw
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb58-L9ne [153.173.0.131])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:32:21.30ID:UWP76TxN0
つってもなんだかんだコスト詐欺するカードは使われるだろうな中盤辺りに出して盤面補強出来るのはピサロにとっちゃありがたいでしょ
れんごく滅び去れ出来るコスト帯はピサロの独壇場だし
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-DI+l [49.104.27.201])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:41:28.73ID:2Zm8ywpRd
盤面とハンドにかなり依存する感じやね🙃
腐る時はとことん腐りそうやけど除去しながら顔守れるのは悪くないんちゃうかな🤔
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM99-O1kI [210.138.6.157])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:47:45.65ID:5CJliA53M
は〜微妙だな〜
てかコスト下げても結局とうだいタイガーの餌じゃん
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-eom1 [182.251.255.7])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:54:04.03ID:89X+sDB3a
東大ダメだよな
こいつのせいでアタック4以下の中コストユニットが軒並み使えなくなってる
バウンスできる範囲が広すぎるわ
アタック3以下にするとかもう少しバウンスできる範囲を制限しないとつまらないわ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad92-Oyo+ [122.218.60.228])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:02:43.41ID:fnJlZn340
>>752
キラマってなんかすごい科学者が作ったみたいな設定なかったっけ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad92-Oyo+ [122.218.60.228])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:04:52.04ID:fnJlZn340
7の中ボスってベーシックから最新レジェンドまで格差すごいな タイムマスターさんもレジェンドなれる器やろ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-L9ne [49.97.97.247])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:17:37.24ID:aLHRHaC6d
4弾ブラレ5弾全体的なインフレカードがスタン落ちする次々弾からの勝負なんだろうな多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況