X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.122【コテハン禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f14-Zca7 [111.101.74.180])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:22:40.97ID:tyl40/360
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.121【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580728394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235e-e8SU [219.126.93.61])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:03.94ID:tJ9tS95d0
俺も寿司一回行ってしまったわ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bc4-56gX [119.241.15.73])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:54.32ID:r5vBGLnI0
>>838
ほぼソロやねん
1バトルで4,5個は使っちゃう
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 158a-25VD [222.149.105.129])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:29.69ID:7exY4rs60
武武僧魔でメタドラソロやってた時は毎回一つせいすい使ってたけど
バレ賢魔でソロやるようになってからせいすい無しで終われるようになった
極力回復後回しで補助優先してたら切断食らって戻った瞬間補助無しの状態にミサイル2連食らって死にかけた
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bc4-56gX [119.241.15.73])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:23.61ID:r5vBGLnI0
>>845
バイシなし 相手スカラなしの状態の裂肛拳で与ダメいくつくらいなの?
おれはたぶん1000いかない
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bc4-56gX [119.241.15.73])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:15.18ID:r5vBGLnI0
裂肛やない 裂鋼や 慢性裂肛の痔の手術したの思い出したわ
雷神のやり2凸もっててロトは下と盾と兜あり
こころもゴーレムSをはじめデイン属性UPてんこ盛りなのにバイシ*2でも与ダメ
2000いかないんだけど・・・
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-OB/u [59.129.149.218])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:05.92ID:8AZnH4CT0
開始前にレイド場所にいくと、おなルームに入ってくる他人
二人でお互い負けられないなと思いながら戦ううち、バトルが終わって結果はほぼ同点
顔を上げて微笑みあい、上げた手をすれ違いざまに叩きあって別れる、そんなイベントだよ、レイドってのは
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-oQKw [49.96.13.127])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:00:15.54ID:yJ4tzFAtd
確定ポイントでハザード焚いている車には遭遇するが
持って出歩いてる人はポケモンばかりだ
ドラクエはチャリやら車やらドライブなんだよなぁ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:13.37
「さっきメガモンにやられちゃいましたね?大丈夫ですか?」
「いや、オレ卓球部っス」

みたいなまったく噛み合わない会話ありそう
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-6jrR [60.116.85.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:23.05ID:iQPJjwRP0
レイドに入ったらナオというプレーヤーと一緒でした
1分待つ間、ナオちゃんと一緒かぁ〜ナオちゃんに守ってもらお〜ぅナオちゃんと一緒で嬉しいなぁ〜
と言いながら歩いていたら、ナオというプレーヤーはレイドからいなくなりました
淋しくソロを頑張りました

はしゃぎ過ぎると良くないって事を今突然思い出した
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b41-VxIY [119.230.250.144])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:07.45ID:RFDHhezE0
>>823
今日みんドラ見てめったに枠の確定取りに行く時にレベル設定ミスって狙いと違うのを出してしまってしかもそれがDだったからへこんでたけど、家に戻ったらキラマSも入ってた。帰り道にたまたま取れたぽい
野良キラマ直Sはこれで2度目
むしろ確定でS出た事ないな。結構な数回ってるのに。
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b41-VxIY [119.230.250.144])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:43:31.06ID:RFDHhezE0
>>887
分かる。ずしおうとかプリーストとか早めにS出たけど、コイツだけは1067も殺してるのにまだS出来ないし、最高で落としたのBだった
とてもよく見かける枠だから多少は絞ってるのかもとか勝手に思ってる

しかしずしおう可哀想すぎる。こころDランクの売値20って、そこらの雑魚以下の値段…
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1525-H5nx [222.150.17.230])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:47:36.67ID:OSYOW/LQ0
混乱やべーな
バトが混乱して仲間に会心出しやがって一撃死したわ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b0-O1qm [180.15.90.153])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:25.13ID:+5EL4DY90
>>857
まず攻撃力あげた方がいいよ
基礎ダメージ上げないと倍率上げても効果薄い
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-OgyC [126.245.42.54])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:49.47ID:NcIFf7N9p
くもきょの音楽がボス曲だったのが、いつのまにか雑魚曲になっちゃった。
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-hIVc [1.75.228.70])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:19.89ID:xlpWKghZd
つかいま1300倒してS届かないぞ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-6jrR [60.116.85.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:32:26.35ID:iQPJjwRP0
くものきょSきたー
メタドラくれ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed1b-OjqM [218.44.74.42])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:08:34.56ID:U5tJi/uX0
闇騎士のかぶとだけ手に入ったけど変態戦士にしか見えない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況