X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 14:54:18.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1576
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580811609/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:53.40
もうダブルほしオドロキ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 15:47:48.14
実家の近くの信者は選挙あるたびに公明党候補の宣伝に来てたわ
そのおばはん自体は悪い人でもなかったけどその点だけは親がウザそうにしてたな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 15:51:03.39
普通「共闘」じゃね?って初めに書き込んだものですが、がーがいさんが創価じゃなかった場合一切責任とりませんから
他の悪意ある書き込んだ奴の責任ですから
俺は悪くない
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 15:51:21.79
>>54
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 15:51:55.64
と、なると良く遊んでるぴかも創価の可能性ありだね
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 15:56:55.96
親ががっがいの幹部だな��
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 15:59:18.53
このスレにも公明党の奴たくさんいるだろうな
10人に1人は学会員だし確率的にはいるだろう��
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:01:20.44
>>53
>>76
知らずにがっがい員に引き込まれそうになった射精信者が
信じたくないと必死になってて草なんだ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:02:24.52
今IP丸出しにしたら共戦されちゃう
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:05:04.20
お前ら創価馬鹿してんじゃねーよカスwww
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:08:42.54
ファイヤーエンブレムのパクリじゃねーかw
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:09:19.76
もう俺の話題出すなよカス
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:16:57.02
マジの質問いいですか
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:32:35.81
コンシューマならやりたいけどソシャゲだとガチャで強モンスター引いて数値の暴力するゲームになりそうだから嫌だわ

それにしてもハースストーン、マイクラ、ポケGO、FEと、他所の人気ゲームパクってドラクエ風味に仕上げるのがお上手ですね
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:33:13.85
>>121
よしガイジだなライバルズへようこそ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:40:43.95
がっがい員わろた
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:42:12.59
絵じゃん
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:43:53.99
>>135
ガーイw
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:56:05.79
先行が有利と分かった上で恥知らずのことしてくる人間多すぎ
運だけでも勝てばいいなら一生パチンコだけやって一喜一憂するだけで人生終えて欲しい
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:03.79
>>122
ごみやんけ
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/05(水) 16:58:05.48
>>141
パチンコって表現がっがいさんみたいですね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況