X



ドラゴンクエストウォーク654歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-b7OC)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:25:14.34ID:Mcs2RSfw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク653歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580883895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-xhfH)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:46:22.37ID:a5eGj9PWM
>>753
まだまだ上級職にも出来んわいがニート勢w
クソワロ

>>754
大量に離脱者だして、メタルイベ後に慌てて育成イベ打つのに何言ってるんや?
頭にうんこでも詰まってるんか?wwww
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d79c-6Z62)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:46:49.40ID:syAkDBMz0
>>692
てか単純にほとんどの人がストーリーで溜め込んだジェム尽きたのもありそう
このゲームジェム配らなさすぎるから尽きたらもうマイレージと配布しかないしこのマゾ確率じゃまともに装備も更新出来ないしそりゃ萎えるよ
てかこのゲームこの配布量でよく2週間毎にガチャ更新できるなと思うわ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-uqPE)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:25.62ID:9tshwOsW0
>>760
哀れな人間だな。
ココにいる=ニートって頭悪すぎんぞ。
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:48:53.28ID:6F5LRkOrp
上級職になれない朝鮮人が顔面キムチ状態と聞いて
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3711-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:49:01.10ID:6kSaMICr0
ログインボーナスしょぼすぎてログインすら面倒くさくなるからな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-xhfH)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:49:10.98ID:WmLPLAeBM
>>757
つ鏡
早よ働けやアフィ糞
生命保険かけて死んだ方が世の中の為やぞw
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK3b-vaQ4)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:49:29.89ID:Qn3bvuxcK
>>747
普通の社内で仕事してる会社員からすると
かなりな廃稼働に見えます…
営業中はウォークモードで常に稼働させてる訳だし
無職で1日30km歩いてる人と稼働内容はそう変わらない
仕事場にスマホ持ち込み不可、車通勤片道1時間な田舎民の自分は
基本職3職めがやっと育ってこれから転職っすわ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:22.30ID:5A7md7vjd
>>752
ドランゴはまあ6がベストやけど、昨年のイベントは少なくとも新しいBGM用意してくれたからな
最近はずっと同じBGMの使い回しだからいい加減飽きてきたんよ
まぁクレーマー体質なんは自覚してるわ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:50:22.56ID:E3FfvH4rp
>>720
夜の片手間でそこまでレベル上がらない嘘
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcb-uvZY)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:54:16.42ID:VkVFm5a0M
回復賢者の心の虹枠悩むわ
緑でかためてもいいけど、ギガデとかメタスラもありな気がしてる
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-OetN)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:54:50.41ID:2nfrjZFT0
夜コツコツ歩いて家でもレベリンクしてようやく上級50まできたが、片手間で49ってのはさすがに誇張な気がするな。
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-xhfH)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:55:34.85ID:mJYQo15RM
遂に、ログインしなくなった・・
数日前迄はログボだけは貰ってたのに
フレもほとんどログインしてない
20人中5人くらいしか生き残ってないわ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17f3-p+96)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:57:23.78ID:enEZqIQz0
ずしおうまる414匹でやっと合成S出来た
これって複数必要?
ヤリ一本持ち
https://i.imgur.com/FvqdsdF.jpg
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f12-mZAX)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:58:46.43ID:mBvldBgG0
5-9でずっとレベリングしてて上級職1週目全員50なって今転職して36なんだけど昨日か一昨日くらいからはぐメタの出現率かなり下がったと思うんだけど同じように思ってる人いない?
ただ運悪いだけかもだけどサイレント修正とか最近あったし気になったわ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:59:10.88ID:E3FfvH4rp
上級職レベル49だと必要経験値が700万になる
1日に100万、平均2000とした5-10を回して500戦500戦。1回の戦闘を500回。これを片手間って笑
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffda-56gX)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:20.45ID:BqOaREkD0
寒すぎて震えてきた
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f28-uqPE)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:26.25ID:9tshwOsW0
>>792
運営「これ以上!彼を虐めないでください!」
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-xhfH)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:36.76ID:aZ9mtBEsM
ここで上級職になれないユーザーは大量引退待ったなし!
一気に過疎るやろね
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-OetN)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:01:16.45ID:2nfrjZFT0
>>791
あまり枠になってから今までコンスタントに出てるな俺は。
なんなら最近めったに枠の野良もかなり出るんだが、そっちのが不具合でしたーとかで直されるのがこわい
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-1rav)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:02:57.80ID:GJs34QXPd
>>760
わいとかきしょいな巣に帰れよ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-ZmWQ)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:04:08.01ID:jyB4Nz3ja
今日なんか新しいの来んの?
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM4f-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:04:32.86ID:PbluUCVIM
>>790
イオナずんw
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:04:48.28ID:E3FfvH4rp
>>797
すまん、嘘に過剰に反応してしまった
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-kXRq)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:05:47.02ID:ydItr9nLa
>>802
ゴミにゴミ混ぜてもゴミだからな…
せめてゴミじゃ無いとダメ通らない敵が来れば輝くゴミになる。

その後はゴミだけどwww
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-xhfH)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:05:48.45ID:b0h0CRO5M
>>807
お前は早よ死ね
自演楽しいか?アフィ糞
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7ee-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:05:49.06ID:HKd4Y0c20
>>741
先行き夢も希望もないことが判明したからコロプラ株売って日経平均でも買ったほうがいいや、ってなってる。
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-kXRq)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:06:57.92ID:ydItr9nLa
>>790
バイキルト
ベホマラー
イオナズン
ギガディン
いずれか実装でドラロ死亡かな?
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:07:23.58ID:E3FfvH4rp
>>809
イベントの追加くるんじゃね
開催期間から察するに週一で追加してくると思う
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-xhfH)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:08:15.91ID:UAeRVw64M
>>741
ドラクエタクト来るからな
DQウォークはデータ見てもユーザー大量離脱してるし、先行き不安だからコロプラなんて落ちて当たり前よ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-kXRq)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:11:23.19ID:ydItr9nLa
>>825
レレレ賢
レレレレ
コレもいるかもだぞ?
特に縛りプレイしたい人はコレだな!
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-lIkR)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:14:31.38ID:jMit9RmSM
なんか本格的にやる気がなくなってきた
レベル上げも早くやってもどうせ暇になるなと思うと気が入らん
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-jryE)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:16:20.23ID:iMn8W7mCd
アプデしてからメタドラに影縛り入った人いますか?

2戦したけど一回も入らなかった
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-1f/V)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:21:36.90ID:E+MRB2hoa
なんか毎月売上落とし続けて1年くらいでトンズラこきそうな気がしてる
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-xhfH)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:22:20.16ID:UAeRVw64M
正直、売り逃げの雰囲気あるよね・・
異常なまでのガチャ依存だし
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-kXRq)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:23:22.22ID:ydItr9nLa
>>843
確かに攻撃魔法だったら新武器自体が目立たないね。
今のマヒャドの3倍とかあったら違うかもしれんけど…

バイキルト、スクルト、ベホマラー

この辺が実装されたら変わるんやろな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcb-Hqpp)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:23:38.82ID:TIy3Ar/pM
今日新しい強敵来るなら8000貯めといた方がいいのかな
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3711-e8SU)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:24:09.24ID:6kSaMICr0
下請けだし全然やる気無いのが伝わって来るしなー
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff58-9WN/)
垢版 |
2020/02/06(木) 14:25:16.83ID:YVFcdgKO0
ドラクエのお陰で毎日1時間ウォーキングしてるが、昨日あいぽんバッテリー60%でスタートしたら50分歩いた時点で残17%になって、もうすぐ帰るしと歩こうとしたらあいぽんの電源ごと落ちて、電源入らなくなり充電しろ表示になった。
17%あっても実質0%なのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況