X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:36.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1578
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580956885/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:03.35
>>57
ライバルズ😡
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:11:13.64
ドラゴンボール ビアンカで検索したら普通に動画出てきたわ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:28.61
>>61
ぶぶー 死ね
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:13:59.51
>>47
ギャルのパンティおくれー!
ウパの父親を生き返らせる
ピッコロ大魔王を若がえらせる
ピッコロ大魔王達に殺された人たちを生き返らせる
悟空を生き返らせる
ピッコロを生き返らせる、ピッコロをナメック星にワープ、悟空とフリーザ以外を地球に移動
クリリンの魂を地球に移動、クリリンを生き返らせる、ヤムチャを生き返らせる
餃子を生き返らせる、天津飯を生き返らせる、ナメック星人が何処かの星にワープ
セルに殺された人たちを生き返らせる、17号と18号の爆弾撤去
悪人を除いた今日死んだ人を生き返らせる
地球を復活させる、バビディが地球にやって来てから死んだ人を生き返らせる(うんと悪い奴を除いて)、悟空の体力回復
ブウの記憶を消す
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:15:06.68
>>52
ツフル人
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:15:48.37
>>66
正解♡
10ニキメダルプレゼント♡
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:17:56.36
>>27
エイジ737
>>33
ポイント8829401
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:40.56
>>68
ドラゴンボールライバルズやぞ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:35.67
>>27
エイジってサイパンで流されたYouTuber?
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:48.98
ドラクエテトリス シューティング
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:09.76
このゲームつまんない
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:16.16
>>64
フリーザ達に殺された人を生き返られる願いが入ってない
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:22:22.81
>>72
大人でもやるんだがw
あ、もしかしてレナスかお前?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:22.49
>>78
お前が面白い問題出してくれ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:24:39.49
ニートクエストひきこもり
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:25:19.68
子供部屋おじさんの大冒険
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:26:48.11
ニートのワンダーランド
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:28:08.89
ニートクエストスーパーがいじ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:30:02.36
>>89
相手のHPは25
こっちの盤面は空
手札にははやてのリングと心頭滅却とさそりばちと古武道の爪とちからのゆびわ

どうしたらいいの?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:31:09.35
>>92
コンシします
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:45:01.52
>>98
何デッキ使ってるの?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:45:23.85
今はシャドバのがおもろいな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:45:44.08
>>99
普通に考えてエイトピサロだよね
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:30.70
デボゼシとやたらマッチングすると思ったら
誰かのコピーデッキだったのか
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:34.88
じゃあ勝てないよね
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:51:27.53
やってる人減りすぎてるからレジェ100位以内余裕だなw
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:52:48.91
>>105
流行りがすぐ変わるからデッキ覚えないと勝てないよ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:54:22.59
今日レジェンドいったけど、入った瞬間500位だったよw
ガチでやってるの500人ってどうなの
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:54:34.80
コピーデッカーほどプレイングでないと言うな
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:55:17.81
>>112
そりゃつまんねーからなw
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/06(木) 23:57:38.23
下記の相手に勝ってやろうという気持ちの強さを1から100で書いてください
あーあい=
レナス=
ニシカイガン=
しびら=
それは=
ピカ=
カイト=
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:11.18
あーあいさん以外カスばっかだからな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:08:36.84
>>18
これ答え何
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:10:40.41
デボゼシ使ってレジェまでは来たけどなんで勝ってるかわからない
ぐだぐだしてたらいつの間にか勝つ感じでプランニング立てられない
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:15:34.37
>>122
正解大卒
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:19:57.88
部屋の温度みたら−5度だった🥶
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:20:54.08
🐷おいクソ共メダル早よ変えろよ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:22:06.16
>>127
公園のトイレ?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:34:41.57
寒い🥶死ぬ🥶さよなら🥶
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:44:45.70
>>141
何も言い返せないからその返ししか出来ないね笑
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:47:15.76
>>137
正論
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 00:56:46.95
メタキンビアピサロ使ってる俺が優勝な
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 01:04:24.77
>>138
こういうのって
教えたらめっちゃ叩くんだよなあ
ちな経験者😭
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 01:13:05.51
結局言えないの草
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 01:14:51.29
叩かれるようなデッキ使ってる自覚あるからな
言えない言えないw
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 02:09:52.44
それははいっぱいデッキ作るから見てて楽しいことが多い
レナスは資産なくてテンプレひたすら回してるだけで面白味がまったくない
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 02:11:28.21
ライバルズの配信者もやっぱミルダム行ったら前サイトと比較して視聴者減った?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/07(金) 02:28:59.38
>>154
ごっそり減った
レナスだけが変わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況