X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1042【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadf-8y3O [106.133.49.34 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:32:57.65ID:Z+ZAy24Pa
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★643
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580809912/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★291
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576839427/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1041【星ドラ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580813948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-k8Ca [114.184.120.189])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:16:33.95ID:ZIqQKWC00
メラマーニャきたーっ!
強すぎ。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Oyi3 [1.75.214.62])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:23:36.23ID:EDM/l4MWd
>>174
300以上はただのやり込み要素でしょ
1000に良いものあるとまた文句出るからやりたい人はどうぞって事だよ
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-atd4 [182.250.242.80])
垢版 |
2020/02/08(土) 12:53:15.05ID:AJYLqVnba
一句できました!
「千配る気力はあるがフレンド入れ替えめんどくさ」字余り
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-CpXK [114.182.207.176])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:09:32.23ID:2GgDqcVf0
素早さ極振りは勝ち組だろ
てか未だにおまかせ()ぶっぱの奴いるんだな
死にステの多い脳筋は力一択なのに
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd43-L9ne [210.203.250.200])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:16:53.79ID:X1V/IO7v0
使ってない魔力種で魔力埋めておいて
お任せが1番効率良かよ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-CpXK [114.182.207.176])
垢版 |
2020/02/08(土) 13:45:57.96ID:2GgDqcVf0
共通 おまかせリセマラ数回
物理型 終始力のみ
呪文型 器用信仰種で死にステ埋めて魔力→体力or守り
両刀型 力のみで魔力は種使う

こうでしょ?
どの型においても最後までおまかせぶっぱはあり得ない
ポケモンで努力値均等に振るアホはいない
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b41-Gdb8 [119.228.139.253])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:25:01.77ID:zdkh+d/k0
リセットって言っても時間が来るまで放置しておくだけだから全力も糞もなぁ
初めの3回だけでも自分の納得のいくの上がるまでやって(30分)あとはなすがままにする事も多いわ

つか闘技場の通知、バトルスタミナも修練完了も星ドラやってない時はちゃんと来るけど本編で周回とかしてたら通知来ないんだが? スタミナも溢れてるし修練完了したまま数時間経過とかしょっちゅうある
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-kKRs [153.129.153.17])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:47:48.28ID:SzAmGhOU0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、虹ガチャへ。
このキラーピアスはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このチケットを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このガチャを作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db9-QQjh [42.151.85.229])
垢版 |
2020/02/08(土) 14:52:14.00ID:i8uerFLq0
やたらマルチの2Pが落ちるんだが
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fd43-L9ne [210.203.250.200])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:25:47.58ID:X1V/IO7v0
>>204
取り敢えず
ビールと焼き鳥
持って来てくれる?
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-xiyZ [139.101.63.27])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:37:21.79ID:F1Jm08fV0
>>208
こいつら基本めちゃくちゃ乞食だからね
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-ndoi [27.92.104.250])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:44:19.95ID:kgTQ4mli0
モガステーションL76で総獲得枚数1015225枚になったよ。
手元にはあそび人の悟りのほか豪華衣装を全部取りました。
でもまだ手元に30万枚残っています。やればやるだけ増える
他のゲームは増えませんよ。レベル上げるため挑戦するだけ
遊び人の悟りが取れない人は良く考えないで投げるからです。
1時間適当に遊んでも1〜2万枚以上JP無しでも増えます。
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-ndoi [27.92.104.250])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:47:51.64ID:kgTQ4mli0
追伸
間違いました。総獲得枚数が1015220でした。次は3つ目のモガ金バッチ
15000000獲得を狙ってます。
あっち向いてのバッチはモガ丸降参だけですが他は無理ですよ飽きます。
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-ndoi [27.92.104.250])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:49:16.47ID:kgTQ4mli0
>>211
ニートではありません。ただ貴方たちが下手なだけです。
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-L9ne [49.98.163.37])
垢版 |
2020/02/08(土) 15:50:30.51ID:1n/XNhmud
よう、骨なしチキンども
しこしこやっとるか?
いい様だね
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-atd4 [182.250.242.65])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:04:23.89ID:40WUTMxJa
>>213
モガステ楽しい?
高見を目指してもふと振り返れば時間を掛ければ誰でも出来る事じゃんってならないの?
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b0-apM4 [123.220.235.110])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:08:58.83ID:oQd/7tm30
https://twitter.com/RyutaroIchimura/status/1226028112594366469
市村 龍太郎
@RyutaroIchimura
俺の映像がデカすぎる
顔疲れてるし、二枚目どこ見てるんや
キングスプラッシュは90分〜120分待ちと大好評でした ありがとうございます 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ee-ndoi [27.92.104.250])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:53:52.33ID:kgTQ4mli0
>>220
最初は楽しくはなかったな・・コインをGで買い600万くらい減ったんだ
だからもうやらないと決めたんだけど・・此処で初歩のコツを教えて貰い
増えだしたの・・そしたら遊び人の悟り取れ、人の持っていない豪華装備
も取れて嬉しかったな。でもつまらないな退屈なときの暇つぶし用です。
誰でも時間かければ取れるのは間違いですね。技術が要ります。
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d18-nMeF [202.137.51.65])
垢版 |
2020/02/08(土) 17:47:35.60ID:DOChh1if0
青のイヤリングだけ出ないわ
こんな所で一点狙いの闇を再認識させてくるんじゃねーよ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db9-QQjh [42.151.85.229])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:01:01.93ID:i8uerFLq0
命竜の緑結晶20個集めるのしんどい
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed41-hvej [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:02:40.56ID:iK1+pGAV0
錬金キター
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed41-hvej [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:02:54.23ID:iK1+pGAV0
覚醒キター
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-VM48 [114.184.120.189])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:09:09.78ID:ZIqQKWC00
ヒャドブライド来た!
強すぎ。
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e381-1TnS [211.132.112.100])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:09:43.62ID:6KZTOQTP0
ブロックの基準は人それぞれだな
被害妄想強い奴とか特定のスタンプに勝手にキレてブロックするだろうし
装備が気にくわないとか
挨拶しなかったとか
黄金竜鎧上の性能使ったからとか
雑魚のくせに高難度に参加して終始ガードしてたからとか
早々に死んで蘇生お願いスタンプしたからとか
心の狭い奴はブロックリスト1000人あっても足らんだろ
俺は放置マンとスキルがいち早く溜まる装備してるくせに人がスキル使うのじっーと待ってコンボ後半狙ってしか攻撃しない雑魚はブロックする
宇宙砲みたいなコンボ攻撃待ちは例外
ブロック対象者はログイン1日以上空けばブロック解除
だからブロックリスト100人はおのずと異常にin率高い連中が集まる
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM31-5Ab7 [134.180.2.233])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:24:02.89ID:ZH5+PbQZM
>>226
技術なんかいらねーだろ バカか?
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-xiyZ [139.101.63.27])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:25:20.68ID:F1Jm08fV0
>>246
句読点も使えない日本語不自由で超絶頭悪そうなヤツも確実ブロック対象
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-L9ne [49.97.104.26])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:29:09.56ID:s66gvPZdd
モガステに真剣マン
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-L9ne [49.97.104.26])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:31:05.10ID:s66gvPZdd
>>246
几帳面
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM31-5Ab7 [134.180.2.233])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:36:06.49ID:ZH5+PbQZM
>>250
どうやったらいいのかわかんないから怒ったのか?ww
ちなみに最初の2日以降やってないけどな
バカはツライなww
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-xiyZ [139.101.63.27])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:39:51.72ID:F1Jm08fV0
>>251
ほらね、こんなヤツって分かるからブロックなんだよ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e381-1TnS [211.132.112.100])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:45:22.91ID:6KZTOQTP0
>>254
お前から噛み付いてきたくせになんか偉そうだな
お前の投稿だけど
句点使ったり使わなかっりの基準ってなに?
句点の統一性のなさからして
お前のほうがよっぽど頭悪いキチガイに見えるぞ
人に噛みつくなら自分がもっとしっかりしてなきゃ恥かくから注意したほうがいい
>>157 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-xiyZ [139.101.63.27]) :2020/02/08(土) 09:04:32.98 ID:F1Jm08fV0
>>156
ここに止まる確率上げたよね。
あとは呼び笛の確率も下がった。
この糞運営はイラつかせる事だけは一流だわ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-L9ne [49.97.104.26])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:46:49.16ID:s66gvPZdd
>>253
俺もモガステやってないけど…(・ω・`)
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed41-hvej [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:47:53.47ID:iK1+pGAV0
なんの喧嘩しとんねん!!、
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa91-atd4 [182.250.242.80])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:51:07.88ID:AJYLqVnba
>>226
そうかあんやと
1500万頑張って下さいね
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-L9ne [49.97.104.26])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:55:08.74ID:s66gvPZdd
ここまで自演
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM31-5Ab7 [134.180.2.233])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:58:53.94ID:ZH5+PbQZM
>>259
それ書き込んだ時点でお前も一緒ww バカだなぁw
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd25-CpXK [114.182.207.176])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:59:21.67ID:2GgDqcVf0
ジェムでブロック枠拡張できればいいのに
運営はジェム使ってくれて
プレイヤーはゴミ箱の容積が増えてwin-winだろ?
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sra1-U6uE [126.255.63.115])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:00:37.39ID:5rvA58ZLr
勇者剣出てからあと少しで1年か
そろそろ勇者超えの剣が出てもいい頃
勇者は特性もいいからギガクラ2積相当出来ないと超えることはない
となると覚醒天空に事前バイシスキルが搭載される可能性もなくはないな
仮にそのスキルがギガクロスだとしてギガクロス2積するには天空完凸2本と緑結晶が必要で
勇者でギガクラ2積するよりは難易度も高いわけで勇者を超えてもありっちゃありだな
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-DI+l [60.119.151.115])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:01:37.75ID:8rU7p4sE0
俺が思う地雷10傑晒していい?
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-xiyZ [139.101.63.27])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:12:31.87ID:F1Jm08fV0
誰よりもブロックされてそうなヤツがひたすら必死に吠えとるけどもw

気色悪ぃな、こういう自覚の無いバカ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e381-1TnS [211.132.112.100])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:20:50.53ID:6KZTOQTP0
まだ言ってんのか句読点ガイジ
とっととブロックしろよ
ブロック宣言してブロックしないとか恥ずかしいからやめたほうがいい
あと空白改行は恥ずかしいからやめたほうがいいぞ

ほらな

気持ち悪いだろ?

他人の投稿にケチつけるくせに自分が一番キモイとかありえんぞ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed41-hvej [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:23:26.23ID:iK1+pGAV0
なんやこいつら、
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b18-I4mR [175.177.217.217])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:35:27.80ID:J1KI+98K0
>>262
売られた喧嘩を買うなんて、ただのチンピラだね。
そんなんじゃ、ろくな末路は待ってないよ。
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Oyi3 [1.75.214.62])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:41:24.21ID:EDM/l4MWd
放置は電話かかってきたとかやむを得ない場合もあるから、1回ならブロックしないな
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed41-hvej [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:31.25ID:iK1+pGAV0
昭和のヤンキーおじさんが暴れとるな!俺は喧嘩は買うんやー!アホかとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況