X



ドラゴンクエストウォーク 661歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f1b-gO8x)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:42:37.98ID:5edW7XxR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢の話題はスルーしてNG登録。
コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民に反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
ご意見・ご要望・ゲームバランスについて良いゲームになるよう自由に投稿しよう!

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

前スレ
ドラゴンクエストウォーク 660歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581133769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:44:55.37ID:9ZsAUEmM0
メタルに影縛り入らんぞ。
そうやって信用失えばいいさ株価に影響してな。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7ee-qhfF)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:49:13.55ID:+jIeqb170
今気付いたけどイベント短いな
ランプ30間に合わんな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:50:19.90ID:9ZsAUEmM0
>>439
ランプ30は間に合うだろw
Sは運悪ければ間に合わないかもな。
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-TP1i)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:50:37.34ID:QGc3XaOQd
ランタンつけてないと結晶が手に入らないのがウザ過ぎるんだけど?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:36.39ID:jdE0z00Q0
>>444
つまり開発が中華である証拠だろ?www
自分で証明してしまったなwww
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 06:57:07.45ID:jdE0z00Q0
「とうじょう」の変換で「塲」なんて文字が出てくるわけがないのよ
明らかに日本の文字を形でしか判断してない民族以外に説明できる?
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:14:16.58ID:jdE0z00Q0
>>451
なるほど、中国で食べたキムチを日本で排泄したらそれは国産のう○ちだな!
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:15:15.77ID:9ZsAUEmM0
>>444
どいつもこいつもプロじゃないよな。
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 376d-Ob/c)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:16:14.69ID:Tgh6a/QV0
発見電話電話て小学生みたいな発想だな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:21:05.54ID:9ZsAUEmM0
>>449
全交換が当たり前だと思わなければ気分が楽になり遊べるぞ。
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 172b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:30:08.86ID:+hwknv5b0
>>457
ナンバリングから考えるとヘルバトは放火丸や雲デブとは魔物としての格が違うだろ
ボスクラス期待するなら後半だな
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:41:06.61ID:9ZsAUEmM0
>>463
中華運営は10の影響受けて作ってると予想される。
他の過去のドラクエはそこらへんに転がってる情報をネットで見て企画してそう。
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5747-JxQP)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:49:35.70ID:MIsGs2A90
経験の珠の説明、「経験値が20%増える」と書いてるんだけど前からこうだったっけ?
前は1.2倍になるって書いてたような
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf41-SUE8)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:50:21.78ID:7mjTeGgD0
>>467
お前の三割も適当だけどな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fee-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:52:16.36ID:EJwcUhSC0
地域限定モンスターって闇のランタンつけててもクエを5-5にしておけば出現するんですか?
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5747-JxQP)
垢版 |
2020/02/09(日) 07:56:17.58ID:MIsGs2A90
>>473>>476
お知らせにあったんや
見てたはずやけど全然気づかんかった
サンキュー
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff91-uqPE)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:01:32.60ID:qWuCMBim0
あーモチベ下がり続ける一方だ
いい加減、残念丸卒業してーわ
初日から始めて、残念丸しかないって終わってるわ

まぁ、全イベコンプできてるから、その辺やさしめなのが救いかな
しかし、ガチャゲーでガチャ当たらないのはきついな
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 172b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:03:28.27ID:+hwknv5b0
>>469
あれはグラフィックが悪い
今回のずしおうと雲は特にひどい
SFCやDSの方がまだ鳥山絵に忠実
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:13:40.28ID:9ZsAUEmM0
>>483
マジ?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7ee-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:29:58.64ID:rhxgPles0
メタドラ80体で合成Sまで75%くらい
下振れてるほうだとは認識してるがもはやD出ろと思いながら結果を見てる
糞泥は散々既出ネタだけど100体狩ってS無しは居らんやろ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0b-e8SU)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:31:55.43ID:TtaanxPWp
>>478
ありがとう
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-wsvT)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:40:33.94ID:nB1EfIdM0
>>501
なぁガチャ確率ってやっぱり操作されてんの?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-Uru7)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:49:14.92ID:urBP+O1c0
>>507
じゃあこのゲーム飽きる頃には別れそうだね
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:52:58.55ID:1ksI9KNc0
>>505
表記されてる確率以下に意図的に操作したらコロプラ自体がヤバイからセルラン不正操作企業コロプラでも流石にガチャ不正はやらんだろ

逆に本来の表記された確率以上に大当たりするのはセーフだろうから意図的な当たり垢はあるかも知れん
俺無課金だけどマイレージだけでめっちゃピックアップ武器出るw
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:54:09.48ID:9ZsAUEmM0
武器0.5%ってヘタしたら一年間無しのやつもいるだろ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d5-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:09:06.59ID:6hSBlO6P0
メタドラ46体でやっと合成A!
c以上出た事ない…
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9faa-EQh2)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:12:06.21ID:0seEt05r0
ウォーク放置でブリーストナイト直S何個落とすんだよ
アプデしない嫌がらせか?
https://i.imgur.com/brLcAgy.jpg
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b70b-aImd)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:15:53.78ID:Vxv+RaBZ0
モチベが保てるか新規が続けるかどうかは結局ガチャで出るか出ないかだけの問題だからね
仮に武器がでても今度確定ガチャ高確率ガチャギガモンガチャが待ち構えてるし
全てが運なんだよこのゲームは
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-Ugm0)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:18:11.51ID:dpEsbZrY0
>>519
かかりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況