X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2691【ひろの=しゅうきん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sadf-L9ne [106.181.204.102])
垢版 |
2020/02/09(日) 01:16:06.41ID:LzE24H2Da
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 322【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580793656/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制のために書込みできない場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2690【虚無 Hirono breakers】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1581032559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb55-OB/u [153.205.88.90])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:07:13.76ID:fReQk6UP0
こんなにキャラクターがいるのに
DVで使われてるのがフェス始まった後のキャラクターだけってな
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05aa-CPzj [60.147.222.75])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:08:03.80ID:vLND503p0
>>72
ああああ、ウチの会社にもおるわそう言う奴
しかもデブ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-pVzr [106.132.84.201])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:45.84ID:bzhvpdpGa
お、新たなヒロチル居るな
真剣にアドバイス欲しいなら此処じゃない方が良いぞ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-pVzr [106.132.81.172])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:51:24.44ID:dVbG8lEua
スクエニ(BE)も3月決算だよな?
集金装置の開発に尽力するのも仕方ないか
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2541-/blJ [182.167.176.45])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:55:04.05ID:8ciXJ92f0
星2でトラスト100%のユニット処分したいんですが、売却選択出来ないしトラストコインに変換もできないので出来ないです。何か他に方法があるんですか?
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.199.27.84])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:16.13ID:Bto7E3Uap
節子それバカちゃう、アフィや
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-pVzr [106.132.84.192])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:34.26ID:06igpPuha
>>92
絆産のユニットは対象外
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bc8-OetN [121.2.147.62])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:01.19ID:k4wowTwR0
昨日釣れたアニ豚どもまだいるかな?
アニメ化?そんなの絶対許さないでござるよ〜僕ちんのBEキャラを汚すなでござる〜
ああ、ポネたんかわいいな〜(^q^)ぶひぶひ
とか言ってるんだろうな
アニ豚ってこんな頭チンコのやつばっかりなんだから結論としてはやっぱアニメ化すべきだったと思うわ
広野に沢山貢いでくれるやろ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.199.27.84])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:01.11ID:Bto7E3Uap
どうやら一定の頭チンパンだったようだな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-oRNd [1.66.103.108])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:14:21.46ID:5zX5eYynd
>>79
まず看板が穢されてる
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abc1-n25K [49.250.148.90])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:14:33.11ID:FstKSZWQ0
トラマスとスパトラの仕様を知っても尚このゲームを今から始めようって人は
正直センスねーなって思ってしまう

更に追加すると3ヶ月連続で過去最低の売上を大幅更新中で
このゲームを舵取りするプロデューサーはサイコパスと来てるうえに
続編とも言える弟が絶好調でこちらは完全に見捨てられた泥舟状態のゲームやで?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spa1-M5jE [126.245.8.228])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:16:58.52ID:G38SROlPp
このゲームそろそろヒョウ超えた奴出てきた?
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.199.27.84])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:22.17ID:Bto7E3Uap
モンストの生放送4.2万人か大したことないな
今日4000万ダウンロードゲームの生放送あっからよみとけよ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-QQjh [219.34.42.44])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:53:41.23ID:F6Cn61BW0
今年のBEの月最高売上の予想

虹(4億以上) 1%
金(3億以上) 10%
青(2億以上) 89%
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23aa-QQjh [219.34.42.44])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:22.48ID:F6Cn61BW0
訂正

虹(4億以上) 1%
金(3億以上) 10%
青(1億以上) 89%

12連で今のとこオールブルー
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-nx+w [1.75.250.113])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:13.04ID:FpD64RRLd
>>123
ほんまや出演者もたいしたことないのー
こっちには大物YouTuberみそしるとちゅうにーが出演するしのー
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-nx+w [1.75.250.113])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:53.94ID:FpD64RRLd
>>130
あっ、まじだ!お休みと書いてあやんけ、

もしやこのモンスト公式があるからなのか
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bee-O1qm [121.110.184.125])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:31:54.61ID:ti2/pw/t0
音楽も三部微妙だし
生音もロマサガRSのイトケンに食われる始末

マジにコンテンツを見直せよ。
泥舟に課金できない。

Pかえてやり直そう
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-OjqM [126.21.160.254])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:37:11.90ID:tGtE3X6V0
ハムイベやっても大した強化にならんのがキツい
たまに人権報酬あるけど、基本やることないからやってるだけの虚無
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35df-3UnY [14.133.115.113])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:43:29.07ID:p5rzyI050
無理そうですね…
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-VM48 [111.239.166.161])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:52:57.47ID:twoatKuTa
質問!!
今更?って意見がありそうだけど、答えてくれると助かります
今回のイベキャラ エースとレムの攻撃は魔法ではなく物理ですよね?
参照パラメーターは魔法ですが、攻撃は物理と書いてあるので物理攻撃なのでしょうが

質問は、フィナチョコです
フィナチョコの攻撃は、精神依存攻撃でよろしいのでしょうか
参照パラメーターは精神と書いてありますが、攻撃が物理依存なのか精神依存なのかわかりません
(今回のエースたちのように、しっかりとした明確に書いていない)
引っかかるのがチェイングループ1なので明鏡系と判断し物理なのか迷ってしまいます
エースたちは4のレザード系なのに物理ですし

わかる方教えてください お願いします
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-pVzr [106.132.86.74])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:58:22.07ID:Ryh9OcnAa
今日の放送、まだ調整中って事にしてデシの性能は出さないだろうな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spa1-OjqM [126.199.27.84])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:02:27.15ID:Bto7E3Uap
🐴大丈夫です!
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-pVzr [106.132.87.137])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:11:02.80ID:bYROoa/ua
>>158
そうなっても🤓「驚いた?」で解決よ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5aa-n9KO [126.74.196.43])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:13.97ID:+NPdCBuf0
驚いた?なんて普通の仕事でユーザーに使ったら大問題。それを簡単に言い放つ所が舐めすぎだな。ゲームだから緩く楽しくで良いが、金を払っている以上わきまえろと。お得意の下方修正とかも含めてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況