X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 02:02:33.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1580
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581076631/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:51.33
ウルノーガがいる時点でカスだなwww
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:06:30.33
・マッドプラント
・はやてのリング
・マザーウッド


シナジーあるガードがこれだけあるんだぞ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:37.76
ガイジの見本市
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:56.72
>>233
0コスになる時にはデッキ切れ起こしてる
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:57.39
新弾新たに速攻付与カードくるんですかね
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:23.57
ブオーンマッドプラント疾風たいあり
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:51.75
>>230
ガイジ
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:18.34
強くなくてもレジェンドはこういうカードがいいわ
ニキゼルファよりは強いし
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:42.26
ゴレオンで時間切れですねわかります
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:54.94
コスト軽減は悪い事しかしないのにほんと学ばねーな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:55.50
バトチャンに ミネアVSカミュ(25位もいる) がいくつかのってるけど、
全部ミネアの勝ちwww

いかにミネア弱いの政治が根拠のないものであったか分かる
0252名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:00.38
>>226
お前ガチで言ってる?
障害者?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:10.68
ブオーン←確定サーチできる
ウルノーガ←サーチが出来ない

この時点でウルノーガで対策できるとか考えてるやつはガイジ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:45.02
>>217
こいつもガイジ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:23.03
ゴレオン将軍、スライム


テンション上げる方法なんかいくらでもあるのに
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:36.38
>>253
お前もう完全敗北だから諦めろ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:04.91
建物ってビッグバンとかの対象になる?
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:29.51
ブオーンはガチでぶっ壊れ
ウルノーガなんか論外wwwwwwwww
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:13:09.86
>>250
言うほどガリンガぶっ壊れか?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:13:24.20
>>226
今年度のベストオブガイジ
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:15:38.47
はりせんもぐら君帰ってきてくれ��
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:16:11.65
バトチャンに ミネアVSカミュ(25位もいる) がいくつかのってるけど、
全部ミネアの勝ちwww

いかにミネア弱いの政治が根拠のないものであったか分かる
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:16:39.73
>>260
たれw
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:16:50.86
エイトの結婚11コス
ブオーン11コス

これを考えるとブオーンは余裕で8ターン目くらいには8コス、7コスとかになってる
更に今弾でテンションアップ系がさらに増えたと考えると10ターン目には3コスくらいになってるぞ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:17:26.67
>>271
それ
イレブンカミュがいる時点で無理
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:17:54.11
>>264
置けない
だからミネアの建物は弱いって評価が多い
今もミネア最弱なのにさらに弱い建物を渡す運営はすごい
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:17:58.72
>>273
いつかは来そう
デスタムーアで来ると思ってる
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:18:31.89
>>273
モンスターズ発売の時期の弾に被せてきそう
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:18:35.38
バトチャンはリーダー毎に勝利枠があるから負け側に多いリーダーが使用率めっちゃ高いことしか分からないとあれほど
勇者杯のはBO3適正補正にしろミネア弱いとまでは思わないけどさあ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:00.84
またマザーウッドの活躍の場所与えてて草
馬鹿だろ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:01.21
バトチャンに ミネアVSカミュ(25位もいる) がいくつかのってるけど、
全部ミネアの勝ちwww

いかにミネア弱いの政治が根拠のないものであったか分かる
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:32.72
はい兆しって感じ(笑)
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:52.72
>>277
ミネアは最弱じゃないとゴールド帯が怒るから最弱の建物なんだぞ
ミネアはあと1年は最弱でいい
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:20:12.64
幹久www目どうした?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:30.91
ミネア弱い
カミュ強い
を毎日毎日言い続けてる人いるよね

でも結果は

バトチャンに ミネアVSカミュ(25位もいる) がいくつかのってるけど、
全部ミネアの勝ちwww

いかにミネア弱いの政治が根拠のないものであったか分かる
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:23:10.11
公式リプ欄相変わらずゴールドガイジのぶっ壊れ連呼でワロタw
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:23:10.97
ミネアが今圧倒的に最弱ってだけでカミュ以外はどのリーダーも変わらんよ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:24:51.65
公式のリプ欄ワロタw
ガイジ湧きすぎww
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:25:00.69
ミネア強い民「大会とラダーは違うけど大会で採用されてるから強い!」

ミネア強い民「運営が操作しまくってるバトルチャンネルで勝ってるから強い!」
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:25:42.47
>>292
まぁまた始めたてなんだろう
バトルチャンネルなんかレットル事件以降誰も信用してないのに
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:04.44
>>289
で、君の順位は?笑
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:26.89
ミネア弱い
カミュ強い
を毎日毎日言い続けてる人いるよね

でも結果は

バトチャンに ミネアVSカミュ(25位もいる) がいくつかのってるけど、
全部ミネアの勝ちwww

いかにミネア弱いの政治が根拠のないものであったか分かる
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:27:01.84
>>295
ミネア強い民「レットル事件ってなんや?検索や!(カタカタ)」
ミネア強い民「こんな事件があったのか知らなかった。」

ミネア強い民「レ、レジェ帯じゃ、負けないし…」
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:27:29.57
>>299
糖質こわ…
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:27:31.05
>>298
普通1位だよね
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:28:10.48
ミネアの勝ちの時点で運営が捜査しようとしてるからミネアが弱いことを公式が認めてることになる
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:03.29
プラカスが環境語るなよカスwww
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:55.68
ミネアって誰だよ
ミレーユだろ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:30:02.19
ミネア上げとかがーがいか?😅
0312名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:30:04.58
ミネア使うと馬鹿でもランクインできちゃうけど、ミネア増えるとポイント稼ぎにくくなっちゃう
なのでミネア弱いと言いふらす

そんなとこでしょ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:30:39.80
強い弱いよりこいつで負けたらつまんねーって感想しか出んやろこれ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:30:46.88
今ミネア強いとか言ってる奴エグチキ強いとか思ってそうww
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/09(日) 12:31:03.11
>>307
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況