X



【無課金】星のドラゴンクエスト★644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb1e-QCjD)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:57:19.38ID:PNQZaIUq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1042【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581042777/


前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★643
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580809912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-jkOK)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:45:28.53ID:s8Z+a9Uta
明日から又面倒な中旬の地図か。
休日なのが救い。
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f64-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:50:29.86ID:jiMnEQOZ0
勇者のお供にギガワロス笑 デインダウン入らんかったらムゥゥゥスタンプするからな 覚悟はいいかぁwww
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0b-ljws)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:52:08.44ID:vZf37K56p
>>223
お互い伝説用だしね
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-mGEk)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:55:28.74ID:ysDLuL+aa
無課金スレで聞くのもなんだけど、これ回す奴いるのか?w



2/11(火) 0:00 〜 2/16(日) 23:59 まで、
1人10回限定、有償ジェムでのみ引くことができるプレミアム宝箱ふくびき登場💫
プレミアム宝箱ふくびき「天空のそうび」は、天空のつるぎ、天空のかぶと、天空のよろい上、天空のよろい下、天空の盾、いずれかのそうびが1枠確定✨
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-69Wz)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:35.00ID:oCtTm7IEa
なんだかんだ文句言っておいて覚醒させるんだろ?
そして明日のマルチは覚醒天空剣だらけになるんだろうな
まぁ今後強力な紫Sがくる可能性だってあるわけだし
竜神のドラソが錬金で超ドラソになって
抜き出して挿せば
けっこう使えると思うぜ
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7f3-7zoJ)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:20:53.59ID:fqc+BscT0
>>243
表裏9段は全体アクティブの中で2000人程度しか取得できていない
古参率もレベルも非常に高いスレだからこのスレの中でならそうだろうな
だが知ったぶりしている2年程度の新参はしっかり叩いた方がいいぞ
上級者ぶった知ったかぶり初心者の間違ったアドバイスを受けた被害者が多くいたみたいだしな
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMdf-hvej)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:54.56ID:LE7GNgc/M
>>252
全員のCT吸って鬼火力やぞ😡
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-9y1h)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:39:22.84ID:h7DpUGmMa
初心者の俺には15秒だから雑魚戦には便利かなと思った
まあ持ってないけど欲しいとは思わん
ガチャがくそ過ぎる
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-iTYg)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:42:55.00ID:jdMZsk9ka
ガッカリ感はわかりましたけど
何かそれほどヤバくはないんですかね?

年末か年始あたりに2本手に入って覚醒必ずあるからちゅうことで大事に持ってましたけど
自分はとにかく火力的に弱いんで手持ちので何とかしたい

ロト剣か天空剣
勇者剣とか変なハンマー持ってないし
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0b-ljws)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:48:14.25ID:vZf37K56p
>>282
さすがに周回装備で勇者が上は無理がある
デインは除く
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7aa-RXZG)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:06:20.70ID:sWfS3DJ00
聖王舞難民で欲しさに7ステップまで15000ジェムぶっぱ

443443334D(ファルコン)
444443443★(最終扇new!)
44344444DD(クリムゾン上、月扇)
43443D34D★(水の羽衣下、牙狼上、ナイトメア扇new!)
44344443★★(ナイトメア扇×2)
344434343D(カイザーアックス)
4434444D4★(ドラゴンメイル下、炎剛扇new!)

おまえら悪いことは言わない
2ステップで止めておけ
15000ジェムで最終扇1個以外は産廃同然だな
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7c6-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:32:18.51ID:Ttv01agw0
俺も今1000個分確保完了
渡し終わったのは850個くらい
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:39:54.57ID:6KeMDQHoa
今北産業
チョコも300で辞めちまったしワロスのおかげで地図埋めだけして今回終われそうだな
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:49.80ID:6KeMDQHoa
>>308
勇者剣でよくね?
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:14.75ID:BKR4jH7kr
>>306
天地で使うには悪くない
最近はゴットやバトキン向けの武器が多かったから少し嬉しいわ
紫4つで幻魔入れれば紫5ですぞ!
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:07.14ID:6KeMDQHoa
>>314
ギガワロスw
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf28-VM48)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:06:48.80ID:ZsoA4nSo0
市村

みんな

天空剣を捨てる

覚悟は

出来てるか ??
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:51.66ID:6KeMDQHoa
超越がデイン追撃ならぶっ壊れ認定あったかもしれんがな
なぜ炎にしたワロス村
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:10:44.47ID:BKR4jH7kr
みんな落ち着けよ
市村は天地用にチューンナップしてくれたんだよ
デイン耐性50%で下げるとか書いてあるけど実際は耐性持たされてるから全く入らないよwきっとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況