X



ドラゴンクエストウォーク663歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbce-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:37:53.14ID:nVtuywUd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク662歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581256575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f16-sfHF)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:38:02.03ID:pxaic5kz0
俺も職場のWi-Fiだと結構通信障害っぽくなるけど、家のWi-Fiやモバイル回線では全然なんともない
全員が同時になってるわけじゃない以上はそれぞれの環境のせいとしか言えんな
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f8-LI9L)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:40:57.98ID:7DT7Y93Q0
>>737
都市伝説じゃなかったのか
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d79e-RXZG)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:43:22.81ID:CEyLQvO50
つーかサントリーの自販機分布図見たいんだがクソみたいな配置でGOしたん
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-0Ekq)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:04.18ID:onwbH9bAa
下級の頃はメタドラにやいばくだき入れてたけど今はフルオートで倒せる
やっぱ心4つは充分インフレだな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:18.13ID:2jCeKTWP0
上級職が解放されることでより強い敵と戦うことになるということで6章解放が噂されてたけど
まさか上級職になってもブラッドハンドと戦い続けるとは思わなかった
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:58.76ID:KfdZVf3Sa
>>732
この寒さの中チャリとかあんたマジ勇者だわ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:13.35ID:2jCeKTWP0
2週間だけのレイドとか何が楽しいんだよ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp0b-YuFe)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:04.89ID:dYoC6QDPp
>>751
ただの基地だと思うが?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:21.73ID:2jCeKTWP0
>>755
マジでこれな
せめて1か月やれや
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-jryE)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:25.24ID:I5Ggbw94d
>>754
2週間ならまだ有情だろ
20日(木)実装もあり得るよ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575f-C6Wj)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:16.94ID:g78eW1by0
でも残りが黄緑紫のこころになる?から
キラマ、あくま神官、ヘルバトラー以上のこころ出すのかな
あくま大王は期間限定だから人権こころ出すような気もするし
限定ガチャ専用のこころになるかもしれん
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-0Ekq)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:06.01ID:onwbH9bAa
そういやエビプリの時の手形煽りも酷かった
Sがポロポロ落ちるとか言われてたけど20戦でCDしか出なかったぞ糞が
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:15.58ID:2jCeKTWP0
>>768
広報が無能すぎる
公式サイトのお知らせも完全放置だし
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:22.94ID:2jCeKTWP0
サントリーは情報を公開して今後の予定も記載してるだけまとも
スクエニ&コロプラは無能
https://i.imgur.com/fG3jrmS.jpg
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57bc-Z8Yq)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:47.41ID:HBs7UsnO0
懲りないテマキのアホの所へ遊びに行こうぜ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d79e-RXZG)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:59.93ID:CEyLQvO50
ずし雲S 使う?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f16-sfHF)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:22.74ID:pxaic5kz0
お、8連戦やろうと思ったら初戦できょじん3個めのS落ちた
あとはずしと交互にやるかー
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575f-C6Wj)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:47.04ID:g78eW1by0
>>785
これサントリーは積極的なのにコロプラスクエニが全然少ないことって証明になったよね
「おいコラボしたのにこれだけなのかよ!」みたいな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:59.19ID:2jCeKTWP0
>>793
予告もないし来ないぞ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575f-C6Wj)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:58.70ID:g78eW1by0
>>806
それある意味コロプラのメッセージだよなw
(リプに沢山要望来てますが)「ねがいごとはききません」
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMeb-xhfH)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:14:57.84ID:auY9GowgM
つかいま倒しまくって来た
ゲロ吐きそう・・
もういいよね
https://i.imgur.com/fJ7X5cn.jpg
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-0Ekq)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:15:12.75ID:onwbH9bAa
どうせ後編のストーリーもスカスカなんだろうな
前編の引きであくま将軍の影ぐらい出せばいいのに
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575f-C6Wj)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:22.04ID:g78eW1by0
>>797
今までの扉とかWイベのこころが優秀過ぎたから
今回のイベ辺りからとれなかった人とでない人との格差を無くすようにしたんじゃないかと
特定の武器とかスキルを持ってる人だけ有利になるように
無くても別に格差が無いような
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-O1qm)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:44.18ID:2jCeKTWP0
>>811
出ないままサービス終了や
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb0-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:08.29ID:3pW3WbsI0
でも意外と魔王系の心の性能も控えめだよね
魔王系ってやっぱり花形だからもっと必須級にしてくるかと思いきやなんていうか良い意味でも悪い意味でもマイルド
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f8-LI9L)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:25:26.26ID:7DT7Y93Q0
早く新しいメガモンスター出してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況