【DQW & DQMSL】ドラクエウォーク 無課金スレ part.5072【コマネチ団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd7f-Icpa [49.104.40.92])
垢版 |
2020/02/10(月) 20:10:21.54ID:7Eam8IcTd

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラも金宝箱1個で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQW & DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQW & DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
https://i.imgur.com/senLDP2.jpg

https://i.imgur.com/RiaUuDE.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【DQW & DQMSL】ドラクエウォーク 無課金スレ part.5071【コマネチ団】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576383447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0079モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/02/13(木) 20:40:40.58
鬼滅は完結ちたら一気読みちまつ😭😭😭
わてはシコったりシコったりシコったり貴公等と違って忙がちぃのでね( ´• ɷ •` )
0088モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/02/14(金) 05:36:44.20
あまりにも強すぎるモモンガさんは今週もランクインちてちまったようでつ☺☺☺
今日はValentineでつがギョマヌチやチュフィンクチュには縁のないイベントでつね😭😭😭
S限は全然S育ててなくて前回苦手でちたが今回も育てたのがほとんど制限入りちてまたきついかもちれまちぇん。。。
はげしい地響きの卵が1個ありまつので人形か狐につけるか迷っていまつ。。。
普通に考えたら人形なんでつが狐は今回ボーナスが40つきまつので今回だけなら狐なんでつよね😰😰😰

ったく、デカすぎんだろ( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/u9C6ts7.jpg
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF42-OTbj [49.106.193.190])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:25:34.02ID:e1G4MUW2F
さすがはマモンガさんやな
0094モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/02/14(金) 17:08:39.96
>>92
わては定番のロレックスexp1でつね、昔流行りに乗って買ってから25年以上使っていまつ( ´• ɷ •` )
0102フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ e2e1-ed+u [221.171.242.244])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:05:21.54ID:ekxBuvPT0
>>100
時計なんて買うから、時間に自ら縛られるんだよ、きみたち人間はね。

動物をみなさい。
時計などなくとも、朝、昼、夜、自分が何をすヴぇきか、感覚的に分かってる。
何もかも便利にしようとしすぎた結果、人間は生物が本能的に持っている感覚を鈍らせてしまった。
デメリットのないメリットなんて、存在しないってことさ。わかりゅ?(*´・ω・`)
0103モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/02/15(土) 05:24:12.50
>>97
車じゃなくて時計でつよ、ったく。。。
>>99
25歳じゃなくて30手前でちたよ、ったく。。。

ったく。。。( ´• ɷ •` )
0105モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/02/15(土) 05:28:40.81
>>104

このゲームはゴミゲーでつ😡😡😡
新しいモンスターを使わせないルールとか頭がおかしとちか思えまちぇん😠😠😠
超魔王とか引いてもルールで使えないんじゃ誰も課金ちまちぇん。。。
S限みたいに新しいモンスターを使えないで古いモンスターで誰でもポイント積めるのは全く面白くありまちぇん😭😭😭

このゲームは間違いなくゴミゲーでつ( ´• ɷ •` )
0107モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/02/15(土) 08:16:39.36
>>106
よく読みなたい、誰でも同じように上手く使えてみんなポイント積めるからつまらないんでつよ。。。
他の人が勝てずに言い訳ちながらヒーヒー言ってるとこニヤニヤしながら勝ちまくるのが楽ちぃんでつ😭😭😭
せめてボーナスなしとマイナスポイント倍にちて強者だけが上に行けるようにちないとみんな勝てて笑顔じゃつまらないんでつ😠😠😠

ふん、デカすぎんだろ( ´• ɷ •` )
0110フィンクス ◆rGEWeYz7kM (スフッ Sd42-ed+u [49.104.9.221])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:36:33.04ID:IZ0dXk7gd
>>107
みんな勝てて笑顔なわけ、ないよね?勝てる人がいるってことは負ける人もいるんだから。積める人は、誰も使わないようなモンスター入れてボーナス稼いでるんだよ。
ったく*´・ω・`)
0114モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/02/15(土) 13:46:36.73
>>110
それが問題なんでつよ2回に1回負けてもボーナスで誰でもポイントが増えていきまつ。。。
わても今このゴミパンティで負けまくってまつがポイントは増えていってまつ😭😭😭
今のルールだとむしろ勝率よくてもボーナス低いと負けになってちまいまつ😠😠😠
ドラゴンボール超の最終回でフリーザがこういいまちた「みんな幸せのハッピーエンドなんて私には地獄と同じですよ」と、今わてはそんな気持ちでつ😰😰😰

左3匹は急遽朝作りまちた( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/z0n8dGe.jpg
0118フィンクス ◆rGEWeYz7kM (スフッ Sd42-ed+u [49.104.9.221])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:53:43.83ID:IZ0dXk7gd
>>108
それくらい知ってまつよ☺
ラクサスはフェアリーテイルの雷使いでつね。アレックスは、マンチェスターユナイテッドの元監督アレックス・ファーガソンのことね。

ったくぷぴなっちょが(*´・ω・`)
0122モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:13.91
もう分かりまちたから。。。
この前おいちぃ焼肉屋紹介ちてもらったので今から行ってきまつね( ´• ɷ •` )
0128コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 8741-VKUZ [182.167.90.17])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:43:25.11ID:JkGtr+3g0
>>126
物流の契約社員が、29万オシアナス餅レクサスIS300h600万餅大卒地方公務員のワイに説教とはね。
借金は、高属性でないと契約できない銀行本体のカードローンで、利率は低いでつ。

必要な犠牲だった、それだけでつね。

ふん( ・`ω・´)
0150コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 8741-VKUZ [182.167.90.17])
垢版 |
2020/02/17(月) 00:46:18.43ID:/zlSY0fE0
鬼滅の刃を19巻まで読みむちた。

けっこう悲しい話が多くて抜きど頃満載でつね。

18巻の、あかざとこゆきの話でガン抜きしまちた。

特に13歳のコユキの看病で寝巻きを変えたりしているというシーンでバリ抜きしまちた。

ふむ( ・`ω・´)
0155モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/02/17(月) 05:19:54.54
スタンプ10連で3枚目の偽ゾーマでまちたので外れではないでつね。。。
出来ればドレアムがよかったでつが贅沢は言えまちぇんね😭😭😭

ったく、デカすぎんだろ( ´• ɷ •` )
https://i.imgur.com/3ala04p.jpg
0156モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/02/17(月) 05:22:25.70
>>130
今更なんでつがこの無惨つけるのはやってりゅの?😰😰😰
わての店の下っ端とかもLINEnameについてるのいるんでつが。。。
ふん、わてみたいにセンスある名前をつけなたい( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/09GjsQ4.jpg
0161コマネチ団長 ◆.OMANKOZhI (ワントンキン MMd2-VKUZ [153.250.12.8])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:11.20ID:xacBmQVhM
さあ、とうとうこの日がやってきまちた💦

土曜日に手にするはずが、配送ミスが発覚、延期に💦

本日の夜に、到着予定💦

オシアナスOCW-S5000C-1AJF💦

世界限定1500本💦

定価24万💦

現在は入手困難のため定価以上が当たり前でつ💦

つまり、フィンクス総長の手取り24万(残業しまくり)よりも高い💪時計💦

フィンクス総長は、手につけた瞬間脱糞の可能性が微レ存💦

フィンクス総長、くやちぃかあ?

あーん?( ・`ω・´)
https://i.imgur.com/kip5Csm.jpg
https://i.imgur.com/Oyi7HKc.jpg
0162フィンクス ◆rGEWeYz7kM (スププ Sd42-ed+u [49.96.34.151])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:55:09.25ID:Yz3dqjZed
>>161
見た目をいくら高価で綺麗な物で着飾ったとしても、自分の心が汚れていたら意味ないんだよね。

見た目をゴージャスにしている人ほど、自分に自信がない証拠なんだよ。

本当の強さ。それは、自分じゃなく誰かのために本気になれることなんだよ。わかりゅ?(*´・ω・`)
0174モモンガ ◆BP98/TfQK2
垢版 |
2020/02/18(火) 05:40:37.87
このゲームはゴミゲーでつ😠😠😠
ただでさえ誰も喜ばないS限GPなんてちてる上にアニバーサリーS確の名目でゴミを渡ちてきまちた😡😡😡
これで5体目ゴミネ申獣に限ってまた☆4になりまつ😭😭😭
ギョマヌチとチュフィンクチュが鬼滅を読んでいるというだけでマウントをとってくる件について誠に遺憾でつ。。。

ったく、デカすぎんだろ( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/G3GAsGS.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況