X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV3989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/11(火) 22:27:17.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV2988
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581416420/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:13:22.67
好きなキャラやモンスターがスタン落ちして二度と見ないのは寂しいからどんどん再録してほしいよ
とりまリッカちゃんとキーファ頼むわ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:14:07.96
>>760
だれ?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:14:34.92
速報 横浜クルーズ船、新たに39人感染
これで船内感染者179人

横浜港コロナウィルスの養殖場になってて草
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:15:15.33
>>760
なんで名前や
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:16:58.91
ドラクエってパンデミック的なネタなかったよな(少なくとも8までに記憶にない)
呪いをウイルス的に撒き散らすアイテムとかボスとかいてもいいと思う
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:17:07.47
>788
ロト3部作はほとんど実装されてないしその時に出るやろ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:19:40.00
>>787
感染してなかったのに取り残されて閉じ込められた結果感染しちゃった奴が1番可哀想だな��
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:19:54.40
>>790
子供が真似してイジメとかに繋がるといけないからって、堀井の中では感染とかのネタはNGになってる
ハゲとかデブとか身体の特徴をイジる表現も絶対やらないって言ってた
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:19:54.68
昨日のレックの試合やあーあいそれは見てれば分かると思うけど、シャカパチガイジは癖なんだよ
無意識のうちにやってる
だから意味は全く無い
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:21:02.02
シャカパチなんて明らかに嫌がらせ目的だろ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:22:49.62
クルーズ船の人可哀想だがお前らに人権はないからな
死ぬか完治するかまで一生そこに留まってくれ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:25:03.65
>>805
本当かわいそう
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:27:21.69
コロナウイルスなんて蔓延しても全然いいよニートだしwww
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:27:57.39
>>808
サイコパス
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:29:21.94
>>809
あーいるのか
すまんあれ適当に思い付いた嘘だから
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:30:17.11
勇者杯面白かったのはレナスがかなり影響与えてたのは笑った
刃物とかもってないですよね?って手荷物検査あからさまなレナスケアで吹く��
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:31:51.99
もしかして手荷物検査等警備の面でのコストアップが原因でPVのコスト削減されたのか? 

だとしたらレナスマジで害悪で草
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:32:15.10
ちなみにレナス出禁らしいな
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:32:47.44
>>816
嘘かよ4ね
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:32:59.24
今占い師のバトチャン3試合全部カミュ対偶数コインミネジでワロタ
カミュ減るかなw
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:33:27.07
>>819
あっこりゃw
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:34:04.75
>>820
そらそうよ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:35:37.46
ジャガメケアとレナスケアは馬鹿でも出来るって昔じっちゃんが言ってた��
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:37:48.49
バトチャンで見れる勇者杯の試合おもろいな
しゃかぱちが生で見れる
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:38:24.13
レナスに気をつけろとかいう寄せ書きで笑った
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:38:37.30
>>829
お前凄いな!
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 09:53:41.85
あーあいFC黒葉とかいうやつと当たったんだけど腹立つわー
毎ターン遅延してくるし煽りまくっくるし
こういうのと当たるとやる気なくすわ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:02:21.16
真の勇者は必中なくても希望する占い効果出せるしトップで全て解決するからな
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:06:45.31
>>787
ライバルズ無料貸し出しすればワイらが戦ってやるのにな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:08:35.19
リッカちゃん持ってて良かった🤭www
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:12:33.23
ヒューザなんてゴミキャラで課金してもらおうとしてる🐷w
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:21:06.13
>>850
だってまだ入国してないもんな
中国カウントでもいいと思う
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:25:48.76
今電車の中でむせて咳したんだけど周りから舌打ちされたりクソ睨まれたわ
マスクしてなかったのは悪いと思うけどコロナな訳ないし神経質になりすぎだろ日本人
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:26:47.85
>>858
それは信者キモいぞ^^
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:27:34.20
>>859
いやマスクしろよ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:28:58.81
>>859
ガイジ
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:30:16.57
>>861
マスクした所で感染するんだからする意味ないだろ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:31:03.78
咳するんならマスク位しろよw
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:32:12.98
>>855
ウッキウキのノリノリダンスからのぐにゃあぁ!は過去最高の試合��
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:34:21.45
>>865
マスクなんて意味ねーんだよ
ワクチンと同じで国家ぐるみの商売だからなあれ
マスクしてもインフルやコロナはうつるんだよハゲ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:35:48.27
圧倒的優勢でくねくねダンスを始めたToby
普通の人なら心折れてるところでコンシするところを粘り続けたメダル
いつのまにかTobyの形成が悪くなりぐにゃあ…し始める
Toby、それでも勝ち濃厚な試合ではあったが最終局面で難しい択を迫られ正解を導けずリーサル

ドラマ詰まりすぎだろ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:36:17.18
>>855
逆転する試合が多くて面白かった。
アカギのEスポーツミネアでの逆転もyuukiのセーニャ回収プラン超必中しんりゅうをOTK逆転も面白かったよ、
ついでに班長の456サイコロンもな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:36:22.00
>>871
PVは1分
全レジェンド発表しない
二木がいつも通りグダグダ説明


なんで今回だけこんなクソだったのか
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:36:31.17
>>870
お前ガイジだから消えろwww
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:37:16.39
>>859
さすが在日はガイジだな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:38:55.12
レックカミュとばらセーニャも面白かった
しかし昨日カミュはボコボコだったな
OTKカミュが残ってたらどうだったんだろう
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 10:39:23.38
>>872
この一戦だけでストーリー出来ててくそ面白いから何回も見れる
バトチャンじゃなくてアーカイブの映像付きだと表情動きも観れてより一層楽しめるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況