X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV2990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 11:48:53.61
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV2989
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581427637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:06:02.87
>>383
これ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:08:28.69
誰がどうして発狂してるのよ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:09:47.38
>>390
それでいいよね
やらず嫌いでプレイしたこともないのにクソゲーだの同人ゲーだの言って9や10を執拗に貶してるドラおじはドラクエファンの民度下げてるわ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:11:55.69
ザイルの何がここまで荒れさせたんだ?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:12:42.85
ザイル
登山用の綱。ロープ。
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:12:55.61
>>410
だれこれ?
ライバルズやってるの?
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:13:56.48
>>413
ドラゴンクエスト大好きおじさんがザイル馬鹿にされて発狂した
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:14:20.34
ばーかw
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:14:51.11
>>413
・5とかいう不人気ナンバリング
・作中で10行くらいしか台詞がない超ドマイナーキャラ
・別に活躍したわけでも人気があるわけでもない(ただのコソ泥)
・冒険者ですらないのにサンチョをさしおいて何故かレジェンド
・見た目が可愛くない
・美少女じゃない
・声すらついてない
0422名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:15:43.03
ザイルがレジェ?なんかレジェンド感ないやつばっかりだな
0426名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:16:49.85
>>421
は?
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:16:55.87
ザイルすこ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:17:25.83
>>419
詳しいなw
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:18:52.86
>>383
ほんこれwwwww
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:19:09.65
>>383
ホーンコレイトン
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:19:21.94
ザイル弱いよ
覚える呪文もべホイミやザオラルという中途半端
平凡な戦士系のステータスだし主人公とその子供やピエールを上回る事はない
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:19:24.00
>>419
あっこりゃw
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:19:30.63
>>383
10はオンライン!ゴミ!
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:21:42.83
で結局ザイルは強いの?弱いの?
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:21:50.06
ハジバルズ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:23:09.11
>>445
もうええて
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:26:43.04
チーズ牛丼が暴れてるなw
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:27:07.69
すまん、今来たけどザイルって誰や?w
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:27:55.79
>>461
おまえだよ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:28:00.85
サンチョがスーレアでザイルとかいうカスがレジェンドw
サンチョさんもネタ切れまで待ってればレジェンドなれたのかねぇww
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:28:19.54
なんやかんやばらってやつ勇者杯のファイナリスト3回くらい出てんだな
まめもそうだけど
まめはなんかデッキ補正強い時だけ出てくるみたいな感じはあるなあ
ミネアとかは苦手そう
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:29:05.46
オープンレックは今でこそ泥船と言われるニコ生の5分の1以下の始まりもしなかったオワコンサイトだからな
始まりかけたのもライバーがコレコレなどの配信者を入れてた時期でまったく新規配信者も取り入れず
他から引っ張ってくるだけしかしないから速攻で見切りつけられてキャス、ツベに引き返されちゃった
それでも残ってくれたのは無名、三流の配信者達だけ
その三流たちが二流にパワーアップするまで成長して盛り立ててきたけど3年たってもニコ生の5分の1以下じゃ夢も希望もないわな
ミルダムに行ったら行ったでオープンレックの3,4割しか視聴者いないとおもうけどそれでも馬鹿みたいにミルダムは金払うから
ツベと同時配信すれば最終的にはツベで生き残れるかも
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:29:59.52
おお偉大なハルトマン おお偉大なハルトマン 永遠に果て無く栄えよ 
おお我らがハルトマン おお我らがハルトマン 銀河に名立たる王者よ 
星々を手折り束ねて全て捧げてしまえば皆を約束の地へと導く銀河の父よ
 おお輝けハルトマン おお輝けハルトマン 過去に未来に現在に 
おお讃えよハルトマン おお讃えよハルトマン 讃え願えば叶う 
宇宙を舞う青き翼も夢歌う桃色の花も 心その身さえ捧げよ我らが父へ 
おお崇めよハルトマン おお崇めよハルトマン 主への絶対の忠誠 おお願えよハルトマン 
おお願えよハルトマン 黄金の化身を信じて 手に入れし野望儚く彼方へと消えゆくは記憶 
時を巡る歯車疑視めて願うは父よ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:30:04.18
りちゃんを振った2日後にねえねとデート
ねえねの喘ぎ声マリメ2で気に入って取り上げて
顔出し枠を見て速攻で口説いたってあれあってたなw
結局いつも糖質と言って認めない方が言い訳言ってるだけっぽいな
じゃあおぐらが話した事に当てはめるとなると
ねえねにお前とは結婚できないって伝えたって事?
だけどミルダムの月収聞いて結婚してくれって逆プロしたって事?
現金な奴だな
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/12(水) 13:30:17.50
同居とか渋ってたねぇねがミルダムの月収の話を聞いた途端に魅せられて結婚してって言ったんだよな?
そんで移籍決意

ぴっさんとか家佐々木とか仲間以外にも一夜にして全体の崩壊をまねいたオプレク潰しの一因がねぇねの一言とか・・・
ねぇねオプに残るのに何もふれてないのその辺のこと?
やっぱり一緒にミルダムいって大金稼ぐんか 残れねーわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況