X



【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1044【星ドラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36fc-uOyK [121.82.139.253])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:55:47.08ID:TLOv/YCG0
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★644
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581296239/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★291
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1576839427/

※前スレ
【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1043【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581327739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-DdPl [126.59.48.219])
垢版 |
2020/02/13(木) 00:22:45.53ID:a2z23kLG0
魔王100バッチばっかやってる奴はなにが楽しくてやってんの?オレスゲーしたいのか?バッチがほしいだけ?時間もったいなくない?
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22aa-DRnD [219.209.154.55])
垢版 |
2020/02/13(木) 03:24:32.39ID:U8I6BFSD0
星保守
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2eb-BDVY [125.194.85.169])
垢版 |
2020/02/13(木) 07:04:45.71ID:h4wd8mBy0
ここ1週間、時空のカケラ1個率異常に高いわ
基本は2個でまれに1個か3個くらいに思ってたけど、しかもその時空の中の地図すら劣化


クソ村、お前死んでいいぞ ていうか死ね
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-DdPl [110.163.10.230])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:31:44.71ID:jcrweZeDd
ひまだねえ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-Gnv1 [182.251.255.12])
垢版 |
2020/02/13(木) 10:42:14.94ID:0s1ZTKpNa
まさかのロト剣>天空になるとはおもわなんだ
いや本来はこうなんだろうけど
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-xTOJ [126.125.3.15])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:14:22.08ID:F+Aoj49E0
1発の威力はないけどワロス2差しにしたら結構強い
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-DdPl [110.163.10.230])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:19:59.83ID:jcrweZeDd
>>25
逆にその2回はなにで募集したのか気になるマクドナルドかな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 228a-DdPl [219.162.213.225])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:35:57.62ID:lAsGPNHk0
今日74.3明日74.6やな
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 228a-DdPl [219.162.213.225])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:36:33.61ID:lAsGPNHk0
間違えた許して
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-lksi [49.104.32.46])
垢版 |
2020/02/13(木) 11:50:34.31ID:gGpYw8+Ud
天空覚醒は充分強いし元からこの程度の立ち位置があってるもんな
良く考えたらかなりいいバランスに覚醒してるわ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-/ll7 [182.250.242.2])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:18:35.16ID:C5lS8Mfwa
今日のプッシャーは先週の確率アップ日よりアップしてる気がする体感やけど。現在6時間稼働で777を4回以上引いての時速6万コイン
放置日和っぽいよー
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7728-DdPl [124.146.233.64])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:18:41.36ID:4sdmIXX40
>>26
ワロス2差しは強いよな 誰も炎ブレス目的では使わんやろうから追撃はおまけだよな
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-DdPl [49.104.12.100])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:29:25.08ID:WpoVrha1d
勇者剣も錬金覚醒で同じ道辿るんだろうなぁ
今のうちに思う存分振り回しておくか
ってか金返せいちむら
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2ee-AWn+ [139.101.63.27])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:43:11.52ID:CTe7iss50
>>40
いや、バカだろ
ドラクエの面汚し、ドラクエのお零れだけで生きてるよーなもん
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.74.48])
垢版 |
2020/02/13(木) 12:59:53.01ID:26l2vyYhp
ホイミソゲェジさん〜YouTube BANおめでとう🎉
😄<ニコ生もBAN BANされたからスクエニに復讐してんですよねww game8とかも使ってww
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:02:00.92ID:DouvkmWca
心配しなくても近日中に開催予定のダイコラボでぶっ壊れ装備来るよ
アニメはまあどうでも良いとしてゲームの方は全力で販促しなきゃならないしな
原作のネタはとっくに尽きてるけど原作者監修の名の下に星ドラオリジナルで雷竜装備とか聖母竜装備とかまだまだ出せるしな
ボスも超魔ザムザ、超魔ゾンビ、ドラムーンのゴロア&魔力炉とかその辺残ってるし
コラボ先に敬意を払ってはいけない縛りがあるから劇場版からネタ引っ張ってくるみたいな事が出来ないのは残念だわ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-+oXD [182.251.42.109])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:31:02.47ID:5JTbMbNNa
亀にニズゼルファ天空剣の記事かかれてるが勇者の剣抜きなんだな意外
ギガクロス2積み作ってもいいかもな
デイン耐性ダウン状態なら全体650%
赤Aのあとに連発したらコンボも乗るから馬鹿に出来ん
やっぱりなんだかんだ調整だけは絶妙だわ
イベント焼き直しハム太郎仕様は残念だが
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-LiuO [27.92.104.250])
垢版 |
2020/02/13(木) 13:31:35.90ID:zNHHUcqq0
職レベル15801はもう星ドラ飽きてモガステと地図消化で遊ぶ以外ないよ。
職カンストで遊び人L99は勇者職を増やしてくれ。モガ金バッチも3つ目が
目の前にある飽きたよ。引退はしないがログイン組だな・・
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:01:22.10ID:DouvkmWca
>>55
ドラクエ4=30年前に売ったゲーム
ダイ=これから売るゲーム
同じ末路にはならないんだよなぁ。寧ろダイの剣覚醒はとことんゴミにして貰わないと困るわ
倉庫に何本もあった天空の剣と違ってダイの剣は予備とか持って無いし、剣以外はゴミ揃いの有償ガチャを今更引きたく無いからな
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:22:40.81ID:DouvkmWca
あの動画はニズ攻略ってより天空の剣使い方講座が主目的なんじゃないの?ニズゼルファは単なるサンドバッグ役だろ
「へーなるほどなーこうやって使うんだへー」くらいのモノであって天空の剣にわざわざ進化玉使ったり、有償ガチャ引いたりする様なもんじゃないだろ
倉庫に何本も余してる人が遊びで使うには良いんじゃないかなーと思う
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bbf-8Xc7 [122.222.27.210])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:33:05.44ID:ppC+lZOq0
>>51
もうコラボはやらんよ12月方式で有償ガチャだけ出して終わり
新しいダイのアニメが配信されてもな
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/13(木) 14:46:58.88ID:DouvkmWca
>>63
突然ですが『ダイの大冒険』完全新作アニメ化が発表されました‼
さらに、ゲーム化プロジェクトが開始されていることを発表しました🤩
ゲームはスクウェア・エニックスが開発し、プロデューサーは市村が務めます🙇♂
まだ多くはお伝え出来ませんが、ご期待ください🌟
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:12:59.50ID:DouvkmWca
正直、ダイの剣はどうでも良いから真魔剛竜剣だけは覚醒させて欲しいわ
聖母竜が気合いで覚醒させてくれるとかそんな感じで良いから
ギガクラッシュの完全下位互換になってる秘剣ギガブレイクも超越させればワンチャン使い道出来るだろ、多分
と言うか、ダイ大ファン界隈だとダイの剣より真魔剛竜剣のが人気有るんじゃないの?
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:32:00.97ID:DouvkmWca
>>71
覚醒でギガスト消した方が器用とギガスト抜き出し用とで二重に小銭稼ぎ出来るからね
今、ギガスト抜き出しを欲しがる層がどの程度生き残ってるかは不明だけどな
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7728-DdPl [124.146.233.64])
垢版 |
2020/02/13(木) 15:46:43.77ID:4sdmIXX40
こっちは三頭身やのにバーンとかはリアル頭身なんがなんか嫌やなー
俺はアバター達の頭身が好きやから大の敵キャラ達も三頭身とかに統一して欲しいわ あんまり賛同されないやろけど
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:17:54.13ID:DouvkmWca
てかクローツとラマジンのいきなりバイシオン強過ぎじゃね?相手に2体居ると止めれないんですけど……
と言うかゾンビ系とマシン系の相性補間がヤバイわ
あといい加減に性格の説明文を正しい表記に修正しろよ
明らかに敵側と味方側で性格の効果違うだろ。確率弄り過ぎて敵側のときどきピオラ、ときどきバイシオンがいきなり系に変わってしもとる
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:33:02.28ID:DouvkmWca
>>88
ダイ大は新作ゲーム出るから覚醒予想されてるだけで普通は来ない
逆に言えば今後しばらく、ダイ大以外のコラボは復刻含めて開催される可能性は無くなったって事でもある
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ffb-z0KU [110.172.63.66])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:38:42.78ID:fV84iP/F0
天空スルーでバトリア杯の話にすり替えるPさん流石っす。
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb9-J3a+ [42.151.85.229])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:14:34.69ID:Xhramh+S0
銀のタロットいいな
本当に昔の装備は救済しないスタイルなんだな
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-46vq [124.143.101.118])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:14:46.17ID:CTEzXECm0
人権装備確定だな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b9-46vq [124.143.101.118])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:17:54.22ID:CTEzXECm0
今回のステップをフルで回してロイヤルハットが出なかったワイ、高みの見物
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-zyFh [110.163.216.100])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:25:14.46ID:98F12cXQd
天空あまりの不評でタロット魔界絶対当初よりも強くしただろ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb9-J3a+ [42.151.85.229])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:26:51.54ID:Xhramh+S0
裏で待機する魔剣士と天星
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e292-zyFh [221.114.159.21])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:26:52.48ID:R+6S5trq0
防具は下以外いらねえ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aff3-Ua4n [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:29:49.75ID:C3mzN0fK0
出たー訳分からん装備
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 228a-DdPl [219.162.213.225])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:33:29.60ID:lAsGPNHk0
>>133
もう頭も下もとっくに3人分完凸してんのにこれ以上どうしたらいいんだよw
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87da-AWn+ [182.164.60.4])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:36:36.70ID:Az20w36k0
ガチャったヤツら全員スクショよろ、またこれ前回同様絶対ゴミにめちゃくちゃ偏るわ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb9-J3a+ [42.151.85.229])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:43:55.85ID:Xhramh+S0
位置村「強い装備でガチャ回るからいっぱいゴミ混ぜたろ」
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87da-AWn+ [182.164.60.4])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:45:32.96ID:Az20w36k0
年中何度もやってくるゴミを中身に混ぜて、それを期間限定と謳うとかそこらの詐欺糞野郎となんらかわりねーな
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aff3-Ua4n [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:15.19ID:C3mzN0fK0
ハゲが考えた天空をゴミにして僕が考えた装備を強くするハゲ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c264-DdPl [131.129.107.77])
垢版 |
2020/02/13(木) 18:57:11.01ID:Tv9AupOT0
マッキ 嘘〜をついてまで欲しいぃ〜♪
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-mlEq [1.75.2.31 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:19:12.28ID:agPFebmcd
>>172
それに関して運営のサービスセンターに凸した奴最近いなかった?

期間限定に含まれてるんだから何も問題ないけど?って逆ギレメールが来たってやつ

その担当者が神村って名字で草生えたわ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-kyrK [1.75.211.220])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:34:19.53ID:I7cE3JGZd
焼き直しに新ガチャが捗る
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-t/jf [58.183.91.141])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:40:14.64ID:/ZeRu2bB0
頭あまりにもぶっ壊れすぎないか?
マルチには1人ほしいしソロの高難易度にめちゃくちゃく使えるだろ。
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-DdPl [110.163.10.37])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:02:22.22ID:9TSe/id5d
たたみかけてくるねえ
ペースやばくね?
本格的に心配になってきたぞ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-9SDS [106.154.108.178])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:05:43.21ID:sfBJ/QYqa
ヤベーのきたな
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:06:15.31ID:vPQSBAsn0
また取り扱いの難しいの出してきたな
今後紫Sの取り扱い間違えたら勇者剣の時みたいにインフレ失敗するぞ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-6NE0 [126.236.230.195])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:07:52.71ID:KGrcn2K6p
金儲けのためとはいえ装備増やしすぎだろ
救済すべき過去装備たくさんあるのに完全無視かよ

新装備は一瞬魅力的に見えるけど
どうせすぐ別の新装備にひっくり返される
メタキンも控えてるし課金は計画的にな
ここの運営を信用すんなよ
平気で過去の課金者を切り捨てるぞ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87da-AWn+ [182.164.60.4])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:08:35.18ID:Az20w36k0
>>201
バイトお疲れ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:11:10.38ID:7X/ZSClD0
学習能力の無い独り身おじアホたちが回すんやろなー!
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-DdPl [110.163.10.37])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:15:17.86ID:9TSe/id5d
ガチャは中毒性があるからなあ
ここで回さん回さんいってても隠れてコソコソ回してしまうんや!たすけてくれ!
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22db-NbmQ [219.162.68.118])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:15:26.95ID:ltV/6QgQ0
タロットのパッと見使えそう感が凄いな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-DdPl [110.163.10.37])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:16:40.48ID:9TSe/id5d
流石にダークマターは要らんけどな
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0227-TbSr [211.135.194.50])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:18:33.13ID:RzrmR4fV0
特に必要性は感じないが、一応回すかw
持ってないと、貧乏人みたいで恥ずかしい気持ちがあるんだよね・・・
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22db-NbmQ [219.162.68.118])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:21:03.62ID:ltV/6QgQ0
>>234あなたソシャゲ適性高いね
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0227-TbSr [211.135.194.50])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:27:49.33ID:RzrmR4fV0
>>237
だよね。星神剣凸るのに40万かかったよw
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-8Xc7 [1.75.9.14])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:43:05.02ID:I4PrRkjWd
>>206
補助スキルだから回復魔力に影響されないから回復もグラディエーターでタロット刺せば完結するな
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-DdPl [110.163.10.37])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:47:02.67ID:9TSe/id5d
当時魔剣士のつるぎに14万使った者だが
一応いっとく
今のあのザマ
魔界神だろうが結局は
そうなるぜ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2343-DdPl [210.203.250.200])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:47:31.62ID:QyoKmf1r0
>>223
もう2年前にぁたし
星ドラ据え置きで出して
ってここに書いたけど
一切リアクション無しよ?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22db-NbmQ [219.162.68.118])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:54:27.11ID:ltV/6QgQ0
>>251古豪槇原の復活はビッグニュースだね
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:54:39.40ID:7X/ZSClD0
錬金もキター
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:55:41.19ID:7X/ZSClD0
>>262
お!本当だ!やっと力入れてきたな!この錬金もつえーやん!
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:09.57ID:7X/ZSClD0
>>262
嘘だと思ったらマジやん
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8f-DdPl [110.163.10.37])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:36.01ID:9TSe/id5d
まず順序立てして新ガチャ出すなりしないとこういう事になるんだよ
錬金して満足度をあげてかないと

なんでそんな簡単なことも分からないの
亡者なの?
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:37.56ID:7X/ZSClD0
>>263
つかえねーわ!30秒だぞ?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:56:59.39ID:7X/ZSClD0
>>266
30秒か!微妙だな!
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2ee-AWn+ [139.101.63.27])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:57:22.56ID:CTe7iss50
魔剣士装備と天星装備地獄に喚くお前らの未来しか見えんわ

せいぜいゴミ7にたいして新装備3ってところだな、いつものバイトキチガイは無視としても大体割合こんなもんだろ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ef3-bduJ [223.133.97.246])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:14:40.87ID:gcbI0u4u0
タロットとかミネア装備のはずだろ
アリーナとか出したから他のガチャもキャラ名の装備で出してくると思ったのになんかガッカリ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:15:49.63ID:7X/ZSClD0
リークしとくわな!盾は守備と息1段階上げやで!
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-t/jf [58.183.91.141])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:17:19.53ID:/ZeRu2bB0
タロットはドラクエ10やってる奴は効果が違うから注意な。
汎用Sだから一つは引きたいが今回はゴミががっつり混ざってるからな、、、
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-JRXB [126.3.49.142])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:33:00.34ID:jzpCVzFN0
>>286
自分はトータル99回で2回だけだよ
しかも2回は初日で、あとはハズレっぱなし
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239d-4oP3 [210.173.156.62])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:46:04.16ID:9yW7ZUcF0
>>279
ロイヤル装備も別にアリーナの名前なんかついてないぞ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf66-JLil [180.197.113.208])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:56:55.16ID:RrgdwiCz0
今回ゴミ率高すぎじゃね
スルーした方が良いかな?
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-t/jf [58.183.91.141])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:59:16.08ID:/ZeRu2bB0
ニズゼルファの動画見たけど天空4普通に強くね?
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf66-JLil [180.197.113.208])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:01:02.12ID:RrgdwiCz0
>>298
ニズだけじゃね?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-bduJ [182.250.243.4])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:05:32.79ID:UYvx70lYa
>>293
でもどう見ても全身アリーナだからアリーナ装備として見ちゃうじゃない
イベ産と見た目もほぼ一緒だしな
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-DdPl [182.250.246.229])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:19.33ID:R/aZOoaHa
>>264
ゲーム8と違ってここでは自演ばれるぞ
おとなしく向こうで自演した方がいい 先輩からのアドバイスや
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2eb-BDVY [125.194.85.169])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:05.11ID:h4wd8mBy0
せめて魔剣士抜け、クソ村

アホは死ね
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:16.91ID:vPQSBAsn0
>>298
俺も最初弱いと思ったが、怒ってもワロスノータイムで撃てる事に気付いてしまった...
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:28:51.77ID:DouvkmWca
>>308
確定枠が全部当たりだとガチャ開けが作業になるからね
ガチャ開けが退屈にならないようにするユーザーへの配慮だよ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bfb-4Xf5 [122.134.97.134])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:43:51.57ID:GB3t6iRp0
>>255
ぶめ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-t/jf [58.183.91.141])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:13:03.57ID:/ZeRu2bB0
>>333
おそらくこのラインナップなんだろうけどアリーナガチャじゃぬる過ぎたという判断なのかね、、、
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-8Xc7 [1.75.9.14])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:21.95ID:I4PrRkjWd
有償でも外れつかまされるくらいなら引かないわ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230f-BDVY [120.74.124.225])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:22.88ID:bASR8Fst0
とりあえずステップ2まで引くニキ来てくれー!!
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-9SDS [106.154.108.178])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:46.16ID:sfBJ/QYqa
前回の確定枠はこれ

キラーピアス 50%
正義のそろばん 30%
新装備 5×4%
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e05-HIGN [183.86.186.118])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:46:40.47ID:hFBjHa+s0
ってか、天空剣意外に強いんだけど。ギガワロス2積みが強い。
怒りからの2連続、バイキからの2連続で強かった。
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bfb-4Xf5 [122.134.97.134])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:54:24.73ID:GB3t6iRp0
ハッサンケンカしているぞ、あいつらいつもあんなにピリつきながら星ドラやってんのかよ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f618-Qgh5 [113.20.213.173])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:55:38.31ID:CL+fxUzg0
正座待機中
ふるえてきた
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-9SDS [106.154.108.178])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:56:48.84ID:sfBJ/QYqa
予告みてヤバイと思ったのはズラ以来
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-JRXB [126.3.54.192])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:58:04.21ID:zDiZmmR50
>>359
もうガチャなんてしないなんて言わないよ絶対
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-t/jf [58.183.91.141])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:05.63ID:b6dRIXhb0
予想通りゴミいっぱいやん
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-DRnD [126.233.225.232])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:05:48.56ID:J4IMag9Vp
いいなこの新ガチャ、一万八千ジェムぶつぱなすかー
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-9SDS [182.251.254.17])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:55.33ID:GRvSa6Via
ステ4で剣、タロ、鎧下だわ
剣もう1欲しいけどなーどうすっか
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-DRnD [126.233.225.232])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:24:46.55ID:J4IMag9Vp
考えたらバトキン、ゴット、海賊の脳筋パーティーだから必要ないか
パスしよう
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-9SDS [182.251.254.17])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:25:04.88ID:GRvSa6Via
タロット見た目w
クルクル回っとる
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2eb-BDVY [125.194.85.169])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:31:26.87ID:tRjwbmJO0
相変わらずスキル使用不可とかストレスたまるクエストしかできないクソ村
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-5v2Q [49.98.158.113])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:34:42.56ID:T2UvnjaXd
ギガピサロHP滅茶苦茶多いな
ちゃんと1部位ずつ削れるようになる演出はいいんだがだるい
ブレス耐性なくてもワロスしてガン殴りすれば終わるからめちゃくちゃ弱い
マルチは天空剣だらけになりそう
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239d-4oP3 [210.173.156.62])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:44:00.36ID:D4boB7hD0
さりげなく?堂々と入れてるだろ!
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-9SDS [182.251.254.17])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:44:43.28ID:GRvSa6Via
ドルマ剣はスキル抜き出し用かな
2本もいらん気がしてきた
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-9SDS [182.251.254.17])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:52:17.58ID:GRvSa6Via
命竜のかぶとが発動して3連続ダークマターは熱い
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7715-lksi [124.102.240.194])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:12:08.17ID:SmokTG+G0
10連で頭出たからもういいわ
よくよく考えたら全体的に要らんの多いし
タロットとかあれ要るか?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-Gnv1 [126.25.146.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:21:44.42ID:670hpXxb0
盾が1番当たりかな?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-emVA [126.182.17.138])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:22:20.83ID:UrY5kSqdp
タロットはスキルそろってたら糞つよない?
未来への祈り難民がますます歯ぎしりしそうやな
来月DVD発売記念でガチャくるから引かすの見え見え
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-bduJ [182.250.243.14])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:32:22.45ID:/+OC0Bixa
今回盾が1番の当たりだな
いつものダメージ減だけじゃなくブレス50%減付きは強過ぎる
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-5v2Q [49.98.158.113])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:44:11.42ID:T2UvnjaXd
これ2週回しても新装備一切出ないとか余裕で有り得るな
まじでなんでこうヘイトばっかり集めるようなことすんのかね
金出せばちゃんと新装備出やすくするとかなんで出来ないんだ
デスピサロの開幕3つのスキル封印もそうだけど気持ちよく遊ばせる気が一切ないよな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:43:42.36ID:T7UyeykQ0
盾ゴミやで
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-VJ1p [122.220.227.136])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:58:05.42ID:bHGV5qou0
どうせ3匹ボスにするだけだろしな
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfdf-JLil [180.196.225.52])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:00:02.54ID:1fE2IjOW0
最近の有償ガチャ悪質すぎひん??
ピックアップ確定!(クソ雑魚装備もピックアップ!)
しかも引くと七割くらいハズレの方
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77ee-DdPl [124.211.219.24])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:11:58.84ID:3wFpor5H0
盾は素早さダウン超が本体やろ
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-RRqs [49.97.101.237])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:46:41.14ID:R+J3EaBmd
無課金とか微課金が引いてくれるから味をしめたんだろ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-DdPl [60.132.35.213])
垢版 |
2020/02/14(金) 04:04:14.78ID:VpftnHts0
悪質村糞太郎
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfce-8Xc7 [180.4.200.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 04:12:50.53ID:zRXVzmsm0
>>478
普通にクロス二積みするとほぼデインダウン状態で強いよな
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfce-8Xc7 [180.4.200.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 04:16:35.00ID:zRXVzmsm0
>>493
タロットですぎ、こっち二周で一個だったわハゲ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf74-Gnv1 [180.48.211.197])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:51:24.03ID:p98sSuSx0
と思ったら勇者剣に装備出来ないし引いて損した
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-8Xc7 [58.183.91.141])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:20:03.75ID:b6dRIXhb0
セルラン9位で結局引かれまくってるじゃん。
結局ハズレを混ぜた運営の勝ちか。
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ef3-bduJ [223.133.97.246])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:30:19.80ID:i3lyRZIU0
こんな怖いステップ回せないわ
絶対欲しい!って装備がマジで一つもないクソ微妙なのばかりだわ
ロイヤルハット並に良い装備出したらガチャ回してやるよ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ffb-z0KU [110.172.63.66])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:05:54.99ID:aTod97O30
運営内では最近スキル封印して
ユーザーにストレス与える手法がはやってるの?
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:04.85ID:5hjPx1Kad
インフレをすごく感ずる
インフレ前の装備しかでなくて悲しいです
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-ADN7 [49.98.90.94])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:17:08.76ID:L3T8yW0hd
自社買いがばれるとこうなる

2020年2月13日、コロプラはゲームアプリ『最果てのバベル』のサービスを
2020年4月30日(木)15:00に終了すると発表した。
https://www.famitsu.com/news/202002/13192594.html

『最果てのバベル』は、シナリオに野島一成氏や
サウンドに崎元仁氏を迎え、豪華クリエイター陣が開発に参加し話題となったRPG。

2019年6月12日よりサービスが開始されており、開始から1年を待たずしてのサービス終了となる。
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:18:45.40ID:5hjPx1Kad
ダークマターは共通スキルだったら人気でたかもね
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:25:13.77ID:5hjPx1Kad
波動、スキル封印転倒休み
びりびり眠りマヒ
CT減少
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:37:11.97ID:5hjPx1Kad
>>526
水晶もセットなのかw
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:40.36ID:5hjPx1Kad
>>527
少し期待してみたんだが、相変わらずの結果だった
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-emVA [126.182.17.138])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:56.65ID:UrY5kSqdp
頭って4人かぶったらアルバナムボディみたいに約70%軽減になるん?だったら壊れやけどそりゃないか
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-QdzU [1.79.88.154])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:03:16.87ID:dmDUpauTd
今回の有償罠すぎて酷いな
ゴミ混ぜすぎで有償のお得感全く無いじゃ無いか
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-9SDS [182.251.254.4])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:54.33ID:rZQZ/J+Ja
ダークマターだけど回復は200固定じゃないからな
無凸で天地雷鳴が振っても80位しか回復しないぞ
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-QdzU [1.79.88.154])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:16:00.38ID:dmDUpauTd
ドット系は当時リアルタイムでやってる俺の様なオッサンがハァハァするだけやしな

てか有償はもう新装備だけにしてくれんかなぁそれなら一個でも当たり入ってりゃ最悪最後迄回すんだが
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-DdPl [126.208.174.158])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:40:21.43ID:IUuDc0Xxr
今月も錬金はサボるのか
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-V8UR [106.180.11.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:56:17.21ID:f6t+tyQva
おい!なんだよあのきったねーデスピサロ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2ee-AWn+ [139.101.63.27])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:08:40.74ID:sq0cA9Wx0
こんな糞ゴミ混ぜガチャでも回しとるぞあのバカ共ww

次回はさらにゴミ増やして、もっとどんどん新装備出にくくしましょうw
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:12:03.10ID:5hjPx1Kad
>>500
無償ガチャじゃないよ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Q8EW [1.66.100.58])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:34:36.42ID:DLdgekNOd
>>518
今月だか先月売り上げ6万はさすがに吹いたわ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:39:45.51ID:5hjPx1Kad
>>565
ターバン一回くらいしか使った記憶がないぞ
パイレーツ下で十分
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-FeTH [126.233.96.93])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:40:40.54ID:Y1QcxtEnp
武器は完凸必須で防具もある程度凸らないと使い物にならないから有償は全部ピックアップでいいと思うけどな
それが嫌なら進化玉をもっと入手しやすくしないと使用する武器も防具も偏って他は無凸の倉庫番ばかり
種類がいくら増えても多様性が全然出てこないね
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:40:42.15ID:5hjPx1Kad
星ドラも自社買いバレてくんねえかなあ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-uxbI [126.152.126.175])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:42:37.57ID:GsxpZ6Ztp
黄金竜ガチャ引いてた方がマシだな。
欲しいの特にないけど
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7715-lksi [124.102.240.194])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:50:36.49ID:SmokTG+G0
>>569それは言えてるな
よっぽどの廃課金でもない限り武器進化玉とかも結局使い辛い現状になってんだよな
10何個あってロイヤルグローブ2個出て刺すスキルもあるんだけど遊びで作るには流石に勿体ないかなってなる
武器3万防具2万くらいで毎月2個取れるならもうちょい2.3番手の特化武器とか作る気になるんだけど
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:55:32.54ID:5hjPx1Kad
>>573
使うこともあったけど上も下も完凸してる
だったもう1年以上前の装備だよ
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/14(金) 09:57:41.39ID:QpLNeuxga
>>580
青いエスタークは一応、過去の緊急襲来かなんかで出て来たからセーフ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-wceN [49.98.134.209])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:06:48.35ID:40DuhBWdd
今回エスターク出てきてないだろ?
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:47:23.18ID:QpLNeuxga
と言うか原作再現ならまどろみの剣と皆殺しの剣が無いと話にならんわ
デスピサロはまどろみで昏睡させてルカニ強耐性を皆殺しの剣で無理矢理突破して倒すもんでしょーが
まあPはFC版未プレイだから仕方ないか。そりゃロザリー蘇生してピサロ仲間にするわな
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:14.48ID:5hjPx1Kad
8回逃る知らんのか?
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:01:19.12ID:QpLNeuxga
>>594
8逃げ会心はレギュ違反
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2ee-AWn+ [139.101.63.27])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:37.11ID:sq0cA9Wx0
おいバカ共、無償の方のゴミ混ぜガチャも回さんかい
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:28:13.74ID:5hjPx1Kad
おい!銀のタロットの上位互換に金のタロットがあるんだが
銀のタロットは錬金無しだぞ
妙な期待はするなよ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-AWn+ [49.96.4.171])
垢版 |
2020/02/14(金) 11:58:04.44ID:i8NsqsTKd
ゴミだらけの混ぜ混ぜガチャでさえこんだけ売り上げいくんだからw

企業努力必要無しだわなw
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7728-DdPl [124.146.233.64])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:00:51.19ID:IG+6asjo0
>>601
また
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-x1KD [49.98.14.254])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:16:33.20ID:3j/WcJiGd
アクセ全然でないわ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-uxbI [126.152.126.175])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:39:50.52ID:GsxpZ6Ztp
全体回復は便利だけど、防具でカバー出来るし結局使い所が無さそう。
剣は勇者剣が強すぎてな
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b0b-8aik [112.138.62.75])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:48.23ID:WzIoyECq0
天空はん、パーティーで欠かせない存在に返り咲きましたな。

天地雷鳴士 固くて、HP高め
カカロン
降臨黄金竜
ギガクロス
ダークマター
旧ソロバン
新ソロバン
アークブレイド ピオリム ベホマラー等
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:55.71ID:5hjPx1Kad
なにが欲しくてガチャまわってんだろうな
俺は中毒だから回しただけだが
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:49:28.08ID:5hjPx1Kad
>>619
街の便利屋かな
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd3-9SDS [122.31.29.88])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:54:16.56ID:DoIXxNGQ0
上限ある衣なら選択肢の一つだな
現状の上限ない衣は他が選択肢にならない
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-mlEq [1.75.2.31 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/14(金) 13:10:22.28ID:wIxqoQUnd
理の超越って最強スキルがあってブレス攻撃してくる敵なら星神上 
それ以外から命龍衣上

この2つが有れば他の鎧上はいらない
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-kyrK [1.75.211.220])
垢版 |
2020/02/14(金) 14:44:27.57ID:WG3x5YfFd
ガチャがメインコンテンツだから
回せりゃなんでもいいんだよ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7728-DdPl [124.146.233.64])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:01:37.50ID:IG+6asjo0
今回の天空覚醒はなかなかいいバランスの取り方だったと思う
古参の天空を完凸させてる人ならワロス2差ししたらかなり使える武器になるしあんまり天空余らせてない人なら勇者で我慢出来る絶妙なライン
1から作るのは大変だけど、昔はもっと天空出すの大変だったけど、どーしても欲しいならプレミアムもなるしね
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7728-DdPl [124.146.233.64])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:03:27.34ID:IG+6asjo0
>>640
まぁ確実にあと4人残ってるのは確定だからね
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:39.06ID:5hjPx1Kad
プロ野球スピリッツのセルランが高いな
野球少年だったあいつも課金してると思うと悲しくなるな
俺はゲーセン通いだったからなにも変わっちゃいないが
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:46.98ID:QpLNeuxga
>>652
アイツはゴールドオーブの化身であってマスタードラゴン本体じゃないぞ
勿論、星ドラオリジナル要素でございます
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Q8EW [1.66.101.168])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:54.16ID:9tq8VIYvd
>>655
耳飾り三種類あるけどいい?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-wceN [49.98.134.209])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:27:16.18ID:40DuhBWdd
狭間の方が時間かかった気もする
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.74.48])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:11.30ID:C2DQweWTp
ホイミソゲェジさん〜YouTube BANおめでとう🎉
😄<ニコ生もBAN BANされたからスクエニに復讐してんですよねww game8とかも使ってww
😄<はよスクエニに御用になって消えろ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-/u/H [126.27.46.210])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:20.56ID:v6ZFa7ub0
命竜ギガソロだと鼻ホジでもミッション1発余裕クリアなのに
マルチ全然ノーデスとれないんだけどなんなんこれ
皆防御無駄にしすぎやし割とすぐ死ぬし、9段とかも普通に死んでるし

そんな強い相手じゃないだろこれ・・・いつとれるんだ・・・
ホスト主体でしてはいるが、やっぱ無番より11の方がええんかな
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-DRnD [126.233.225.232])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:36:06.70ID:J4IMag9Vp
質問です
まだ初心者なのですがマルチのアルバナムのホストって常設の命竜のギガ伝説クリアーしてないとできないの?

四章はクリアしてるんだが
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e41-Tacx [119.228.139.253])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:08:38.05ID:OkM1Z63N0
タロットと剣と鎧下欲しかったからステップアップ完走したったわ
タロット2 魔界神剣2
魔界神兜2 魔界神鎧上2 鎧下2
魔剣士頭皮2 魔剣士服上2
天星ターバン3 天星ローブ上2 天星ローブ下1

魔界神盾と魔剣士服下は出なかった
ピックアップ総数20 内新装備10 ゴミ10
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-8Xc7 [58.183.91.141])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:04:27.39ID:b6dRIXhb0
アクセ集めされてる方は難易度はなにで回られてますか?ギガ伝は敵のHPが高過ぎると感じまして、、、
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-8Xc7 [58.183.91.141])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:13:41.42ID:b6dRIXhb0
>>690
まじですか。
ありがとうございます。
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-BDVY [114.184.120.189])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:45:00.52ID:MEHfvZXT0
サブ垢のアカガイさんアワビさん達にも飽きたからカイジ、チャン、マリオにしよーっと。
全員女体化やー。
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:53:24.11ID:ZDP154Lh0
3000円でハット、1000円でドワ頭
どっち狙いに行くべきだと思う?
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:19:18.16ID:ZDP154Lh0
ちょっと前まで無課金だから両方は抵抗あるんだ
やはりドワが外れ無いから無難か
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:23.39ID:ZDP154Lh0
普段髪留め使ってるんだが最近のボスが滑りあるからか手数変わらんし
火力も初手以外は低いのが気になるんだよね
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:57:44.76ID:ZDP154Lh0
あーでもハットあれば命衣と合わせてバト出来るじゃん
ヅラ無いからこれも捨てがたい
もう少し考えてみる、ありがとう
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-wceN [49.98.134.209])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:59:59.53ID:40DuhBWdd
バトは基本おっぱいを着るもんだぞ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7c6-yNzz [118.10.121.12])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:04:57.42ID:p+1tPYBW0
装備としてはドワ頭の方が優秀なんだけどどっちが欲しいかと聞かれたらロイヤルだな
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-wceN [49.98.134.209])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:14.49ID:40DuhBWdd
つかハットと命衣でなんでバトなのかがいまいちわからん
バトならそれこそ会心極が付いてるドワじゃないか
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:21.59ID:ZDP154Lh0
>>712
ハットだけで怒りからの初撃間に合う?
擬似ヅラみたいな感じでバイシ無い武器用に使いたいのよ
ちな勿論おっぱいも無い
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7c6-yNzz [118.10.121.12])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:56:48.10ID:p+1tPYBW0
伝説級だと物足りないけどギガ伝だと長過ぎてだるい
紋章集めるならどっちがいいんだ?
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-9SDS [106.154.105.91])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:59:17.23ID:xHmTSIUoa
>>715
闘神のよろい上あるとさらにダメ伸びるよ
周回では外せん
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-wceN [49.98.134.209])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:15:55.77ID:40DuhBWdd
>>713
初撃間に合う?の部分がよくわからんけど、会心一閃なら波動でも受けない限りターン経過じゃ消えないよ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:54.16ID:ZDP154Lh0
>>720
他の人の一手目に怒り→攻撃で間に合うのかって事
間に合うなら命衣じゃなくて勇者装備するんだが
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:37.02ID:QpLNeuxga
そんな事よりドラクエ4薄い本で君たちのオススメ教えてくれよ
ちなみに俺のオススメはロザリーちゃんがオネエ口調のあらくれに変態調教されるやつな
個人的にヌキどころは二箇所あると思ってて、

1、あらくれの執拗な責めに失禁するロザリー。勢いよく黄金水を撒き散らすロザリーに対するあらくれの台詞、「あら、この辺りを弄ると勢いよく遠くまで飛ぶじゃない」
まるで水鉄砲の玩具みたいに性器で遊ばれるロザリーの羞恥と屈辱と恍惚の表情がヤバイ

2、クリ皮を剥かれてビンビンに勃起したロザリーに対して無慈悲のデコピンならぬクリピン100回を施すあらくれ。クリピン100回目が終わる頃には………
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:51.04ID:T7UyeykQ0
キチガイきとるな
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-emVA [126.182.17.138])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:59:57.00ID:UrY5kSqdp
来月間違いなく映画版天空剣の錬金と覚醒くるからどうなるかだな
あと秋にはダイ剣とバラン剣の覚醒も決定している
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:18:08.73ID:T7UyeykQ0
ギガ伝ジュースでこいやーいっぱいあるやろが!
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-bduJ [182.250.243.8])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:05.09ID:fd6cc5Kma
ロイヤルハットのもう一つのメリットが

本来なら属性弱点以外の敵だとイマイチ!(青文字で表示)されて恥掻くところが普通に火力出てイマイチも表示されなくなる
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-GUQA [60.94.29.176])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:31:10.72ID:g+mhFGpP0
>>711
SDカード自己解決した
32GBだとexFATにフォーマットし直さないとダメなのね・・・
毎回同じとこで止まるからファイルシステムの問題だと当たりつけたらそんな感じだった
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e41-Tacx [119.228.139.253])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:36:12.19ID:OkM1Z63N0
ちからとすばやさ+50にしていないメンバーでも相性だけ若干考慮してギリギリ行けたわ
https://i.imgur.com/R4Itywj.jpg

ピサロにすばやさダウン2段と防御ダウン入ったのがかなり運良かった あとお供転倒しまくりも助かった 幻惑は全く入らなかったから(ピサロには無効)アミーゴ要らんかった
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-Kvph [180.3.142.170])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:39:13.01ID:kv4HVaMF0
デスピギガ伝にスライムジュースで立てないホストって馬鹿なの? 死ぬの?
・ゴルキンスライムジュース
 ★さいだいHP+15
 ★炎ブレスダメージ10%減
  メラ属性ダメージ10%減
  こうげき魔力+5
 ★眠り耐性40%アップ
  すばやさ+5
 ★マヒ耐性40%アップ
 ★みのまもり+5
 ★即死耐性60%アップ
 ★うんのよさ+60
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-rJF/ [106.128.68.58])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:04:13.13ID:a62PgMr8a
おまえらギガワロスとかいって散々叩いときながら使ってるよね
市村さんに謝りなさい(´・ω・`)
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:37:00.29ID:XYranUeC0
>>749
アマゾンの星ドラてなに?なんでアマゾンなの??
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-WH3X [60.68.3.177])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:46:53.22ID:h5Yf7p5y0
>>751
なんでやろ。。。
アマコインでがちゃできひんやんけ、、
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:53:51.17ID:XYranUeC0
ドワチャッカ飽きたからビアンカ頭で周回しています!発動したらみんな喜んでくれます。hp もctも満タンなのに喜んでくれます。ありがとうございます
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-WH3X [60.68.3.177])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:00:29.48ID:h5Yf7p5y0
>>755
あんすこしてもむりや。。
なんでやああ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c78a-DdPl [118.243.83.253])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:26:22.01ID:orBah/Mp0
>>760
こいつゴミ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-mlEq [1.75.254.139 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:52:33.89ID:apj9AryGd
星神ガチャいつから?
ドラクエ4コラボ終わったら来るよな?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-8Xc7 [1.75.9.14])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:50:20.39ID:NyXgL44Cd
>>552
あぁ羨ましいわ、こっちタロット1枚だから抜き出したわ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-DdPl [126.100.246.197])
垢版 |
2020/02/15(土) 05:41:28.36ID:MdbFaqVo0
ツル村ピカ太郎
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:27:50.31ID:XYranUeC0
闘技場最適パなにー?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b41-gsGW [218.251.106.233])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:51:17.94ID:XYranUeC0
>>787
へーサンキューやでー
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.159.211])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:52:21.19ID:ugwlTLlqd
>>786
マシン系
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-WH3X [60.68.3.177])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:01:09.75ID:h5Yf7p5y0
だめだ!
アマゾン星ドラはいれない
だれかおしえて。もしかしてnoxだからだめなんかな??
詳しいひとおらん?
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230f-BDVY [120.74.124.225])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:59:32.62ID:qtV9fLxn0
時空のカケラ九日連続で一個
すげえ下振れw
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:16:23.64ID:laUZL31aa
相変わらず闘技場弄りまくりでワロタ
ピサロのアンドレアルはときどきボミオスじゃなくて、いきなりボミオスだろコレ
朝から3戦やったら3戦とも開幕ボミオス率100%なんだが?
あといい加減に素早さダウン耐性持ちに平然と素早さダウン入れて来るの止めろや
AIが馬鹿でバランス取れないから敵側の確率弄ってバランス取ろうとしてるのTwitterで検証動画上げられてバレたのにまだ修正しないんだな
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.160.238])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:17:48.43ID:F64HJs6vd
>>800
まじかよ最低だな
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-8Xc7 [58.183.91.141])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:28:29.93ID:Tmeky1Cl0
>>796
魔王弱かったですか。なんか8掲示板見てみるとかなり難しそうな印象を受けましたが前回のくじらと比べたら難易度どんな感じですか?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:44:39.05ID:laUZL31aa
>>805
ピーちゃんクソザコだったけど鯨も普通にクソザコだったから難易度比較は難しいな
野良でやる前提だとピーちゃんのが難しいかも
鯨と違って色んな編成あるせいで統一が難しい。あとアルバナムボディのお陰かピーちゃんギガ伝が弱過ぎるせいか普段、魔王級やってなさそうな層がマルチに来てるのも難易度底上げになってる
今は海賊で勇者剣にアクブレ挿して来るのが地雷界隈で流行してるぞ
そんなんでも最終形態までは普通に行けたからピーちゃんの難易度は相当低い。まともな4人揃えば野良でも一発クリア出来ると思うわ

野良でまともな4人揃える難易度>>>ニジクジラ>>デスピサロ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b07-8Xc7 [58.183.91.141])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:55.38ID:Tmeky1Cl0
>>806
詳しくありがとうございます!エルトナ頭あれば安定するとかの書き込みを複数みて自分は持ってないのですこし気が引けておりました。動画で研究してトライしてみます!!
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2eb-BDVY [125.194.85.169])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:50.94ID:pNV00b+m0
時空のカケラの劣化はマジでひどい
中身のごみ地図率もMODじゃないかって思ってきてる
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aff3-ahI9 [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:10:08.85ID:sSo6urM60
何か今年に入ってからおみくじとかチョコとかアクセ掘りとか俺が求めてる方向に行ってるけど天空うんこにしたからプラマイ0
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BeVv [106.128.75.228])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:53:41.60ID:laUZL31aa
>>818
開幕CTMAXとかじゃないと2ターンとか直ぐに禿げるぞ、特に1人目
今後、条件付き高難易度で必須になる可能性はあるけどそれ以外だと微妙
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2343-DdPl [210.203.250.200])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:14:03.88ID:BkOQXbga0
まぁ時が経てば
見えなくなるのは明白だけどな
今だけ天空君
ご愁傷様
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-wceN [49.98.134.209])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:42:17.52ID:aG7HM/wxd
ダークマターは汎用にして欲しかった
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-DdPl [182.251.250.2])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:53.14ID:9l7Jff5qa
おいお前らプレゼント受け取ってくれや!
送り先なくて詰んどるんや
受け取りしてない奴から切っていくからな!
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:33:58.58ID:mka3DvLJ0
まんげつ草持ってこない奴多すぎ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.160.238])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:46:12.23ID:F64HJs6vd
>>844
切らないくせに!
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.160.238])
垢版 |
2020/02/15(土) 12:49:41.80ID:F64HJs6vd
>>845
キャラ名をドルマにしてドルマ耐性の装備で固めれば厨二キャラの完成だな
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a6-BDVY [120.51.34.249])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:17:47.54ID:HJCiZlk20
魔界神ってなに?だれ?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.160.238])
垢版 |
2020/02/15(土) 13:56:18.08ID:F64HJs6vd
>>862
ノー
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMc7-G7Sz [150.66.83.5])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:13:42.87ID:5aC5BDPCM
魔界神って誰?海老プリ?
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.160.238])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:15:07.50ID:F64HJs6vd
ゼルダのブレスオブザワイルド続編開発してるやん
星ドラの余命もあとわずかか
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-pBnF [49.98.156.85])
垢版 |
2020/02/15(土) 14:55:37.13ID:bDoUU/eUd
攻撃は最大の防御ってのを理解出来ん奴が多いんだな
さっさと部位飛ばしてスキルリセットすりゃいいのにダラダラやってわざわざスキル食らってやがる
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-AWn+ [49.98.50.101])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:10:21.50ID:1fTE2oW/d
乞食しとる癖に文句ばっかほざくゴミは己で立てて己で選別しろ雑魚
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/15(土) 15:42:28.08ID:mka3DvLJ0
亀は挨拶無し石無しマヒ回復無し火力無しのゴミばっかだから一緒にやりたくない
居たら抜けるから見た目変えないで欲しい
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-D1Q6 [114.182.207.176])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:57.42ID:WLWBBoMP0
痛恨を赤字で受ける奴とか見ると「あっ…(察し)」てなるわな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c704-DdPl [118.238.246.50])
垢版 |
2020/02/15(土) 16:23:38.71ID:FwKOJWva0
>>729
お前,その武器の錬金と覚醒こなかったらちん毛全部剃れよ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:29:24.42ID:mka3DvLJ0
今回は通常のキックする基準に加えて補助職とか攻撃力が低い奴は蹴ってるわ
1戦が長いからサクサク行きたいんだごめんよ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-DdPl [182.251.248.44])
垢版 |
2020/02/15(土) 17:47:57.19ID:7PCY82l/a
>>894
黄金竜鎧を見た目装備にしてたとか?
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ea-IK+T [114.171.43.239])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:13:59.58ID:L0d9+n050
>>913
「18時です」の前か後にもう一回
「スジャーあタ」って感じで入らなっかたっけ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/15(土) 18:20:22.65ID:mka3DvLJ0
>>912
実装当時から続けてるとしたら大したもんだ
1戦2分もかからんが飽きてやる気が全く起こらん
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.160.238])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:11:43.59ID:F64HJs6vd
首が2連チャンで落ちた
連チャンのチャンて何?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:18:54.01ID:mka3DvLJ0
まぁ俺も通った道だから言いたい事は分かる
その内オートでやるのすら怠くなって来てな、新イベだけ少しやって後は炊き出しとログボのみになる
で、気付けばログインすらしなくなって、錬金で復活してまた飽きての繰り返し
その熱は永遠には続かんのだよ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-bduJ [182.250.243.17])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:20:06.82ID:gAvf7V1Ha
課金しなきゃPためられない奴も居るが全く課金しなくてもためられる奴は居るだろ
ロト天空秋刀魚を一日10回以上こなして7.8000Pいける
毎日は難しいが1か月で計算したら20万Pなんかあっという間だしな
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2ee-AWn+ [139.101.63.27])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:25:08.13ID:LqwfMS1E0
暇人糞乞食向けクソゲーだっつってんだろバカ共が

無課金乞食相手に興奮すんなジジィw
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-BDVY [106.180.0.213])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:10.64ID:mykwWKKta
転生3回して超級職もLv99にして
メイン武器(勇者剣・ルビス剣・ルビス棍)3本完凸。
ディミトリに苦戦するとは思わなかった。

転生が出る以前の人達はどうやって倒したんだこれ。
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2b0-VJ1p [123.220.235.110])
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:56.44ID:QtQ+ylNl0
星ドラはすでにゲーム内でマスク配ってるところがすごい
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b92-VJ1p [122.220.227.136])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:37:20.85ID:tI5vkGdF0
ピサロあと5回くらいかたないとだめなんだ
まぐれで1回勝てたけどどれ使えば勝ちやすいかな?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.160.238])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:46:28.41ID:F64HJs6vd
>>947
あの鉄球発泡スチロールって知ってた?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bbf-8Xc7 [122.222.27.210])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:48:13.50ID:3Y5mRnAk0
>>890
やめとけ、ダブルクロスじゃないとうんこ武器
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-DdPl [49.98.160.238])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:50:50.92ID:F64HJs6vd
pcエンジンミニいいな
スナッチャーとスプラッターハウスだけで買いだわ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2328-BDVY [210.139.79.113])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:22:30.91ID:lc+uXHAX0
1001
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22ee-RRqs [27.82.214.126])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:28:47.02ID:mka3DvLJ0
いただき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 33分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況