X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2694【原作汚染 Record breaker】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 130b-DdPl [112.138.215.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:37.67ID:hlhTL+xO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 322【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580793656/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制のために書込みできない場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2693【うぇいうぇ〜い🖕🤓🖕】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581502050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf91-9SDS [180.50.5.183])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:36:55.85ID:a5YTKq+D0
広野ぉ、退職願早く出せよ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 031b-ahI9 [114.149.69.64])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:02:57.67ID:83t0SguR0
俺もACクラウド出たあたりが一番楽しかったわ
あの頃に戻りたいなぁ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c658-oFCC [153.156.113.132])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:10:41.15ID:uTJjqqmi0
広野は今年に入ってからのセルランの弁明にアルティマニアの連携数と売り上げを必死にアピールしてそう
半年遅れとは言え好きなキャラを800円で貰えるのはBEにしては破格と思ったけどカード召喚という地獄の単調作業があるんだよな
引けたときの達成感を感じてもらえればとか思ってんのか
あの仕様を面白いと思ってゴーサインだしたバカは誰だよ馬か?
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-WWuM [126.74.196.43])
垢版 |
2020/02/16(日) 01:18:48.48ID:VxqLUGHi0
>>865
カード召喚ってやってるガイジいるの?w
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Oos5 [1.66.103.108])
垢版 |
2020/02/16(日) 02:32:07.62ID:ccQ2myXTd
フレンドレベルがないころ
フレンド1キャラ分も経験値均等分配してな
合成が時間で作るものでな
1日とかそんなレベルじゃ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.29.81])
垢版 |
2020/02/16(日) 03:46:15.21ID:SzAF6s0mp
コラボする金がない野で🤓
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-WmGm [126.233.179.39])
垢版 |
2020/02/16(日) 06:28:31.22ID:oC9gV3m7p
RK側のBEコラボの内容紹介してる動画見たけどBEキャラ追加とガチャ以外にも専用のダンジョンとかあって強敵枠でソルも出てくるし
デシ投げつけて武具強化にユニークアビぶっ込んだだけで終わりのこっちよりはよっぽど手が込んでるな
手抜き具合だけなら誰にも負けないな広野
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.199.141.124])
垢版 |
2020/02/16(日) 06:34:23.51ID:rrqJ46Tpp
>>851
これ
さらに言うと広野より上のポジションの奴
クズエニはいつまで松田なんていうゴミを社長にしてやがるんだ
あいつやったFFアプリを乱発+サ終の嵐のコンボでFFブラントは完全に失墜した
初めからFFアプリを1本化してればFGOすら敵では無かっただろうよ
あれならまだ広野が社長やった方がマシ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-JLil [126.199.141.124])
垢版 |
2020/02/16(日) 06:34:23.73ID:rrqJ46Tpp
>>851
これ
さらに言うと広野より上のポジションの奴
クズエニはいつまで松田なんていうゴミを社長にしてやがるんだ
あいつやったFFアプリを乱発+サ終の嵐のコンボでFFブラントは完全に失墜した
初めからFFアプリを1本化してればFGOすら敵では無かっただろうよ
あれならまだ広野が社長やった方がマシ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 221e-x0pB [61.214.138.231])
垢版 |
2020/02/16(日) 07:08:58.09ID:bul1smaJ0
ほんとにBEとコラボしてもらえるコラボ先はちゃんと特設イベントページやイベントステージきっちりやってるのに対してBE側は手抜きのイベントにすぐに産廃になる性能のガチャキャラだけ実装する

バカの繰り返し繰り返しで課金者が激減し続けて
しまいにゃ違うタイトル出してそっちに力入れちゃってるからな

こっちはただ設置されてる賽銭箱扱い
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.182.70.209])
垢版 |
2020/02/16(日) 08:53:17.46ID:kve58c6Up
配布とはいえデシのトラマススパトラのゴミっぷりもやべーし心底やる気ないんだろうな広野w
RKに対してもコラボ楽しみにしてたユーザー(居るか知らんけど)に対しても失礼すぎてPSYCHOー
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86ee-bduJ [121.110.184.125])
垢版 |
2020/02/16(日) 08:54:09.17ID:9o4mYZ3+0
三部キャラは魅力ないし配布でもいらないレベル
早く四部にいけよ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e292-kJLY [221.114.102.33])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:00:35.06ID:SAkX7N3t0
ストイベ見てたらポネかわいくね?
それでガチャ引いたら2万かかったわw
広野啓の掌で踊らされたわ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4eb4-IGGe [223.134.233.101])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:05:39.37ID:xRNQyBE00
広野にアドバイスしたるわ
週替わりミッションでキングポッドか幻鉱かEXチケくらいを報酬にしろ
内容は例えばシリーズボスバトルの2週目を用意してそれぞれにミッション報酬を付けて(強さは変えずにクリアミッションだけでいい)ミッションは月曜日にリセットする
1回も倒せてない奴は置いていく
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp3f-s80x [126.35.89.40])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:17:10.94ID:6XeBGNvFp
ナンバリング勢は差が極端だわクラウドセシルWOLガラフレナみたく明らかに強いor長生きしてる奴もいれば
スコールジタンティーダとか産まれた時から糞性能にされとる奴もおるし
最初のCGナンバリングだった馬ライトなんか二刀強化の踏み台にしかされてない
まあ一時期のTと零式ガチャしか来なくてそれ以外ずっとオリキャラ無双状態だった頃よりはまだマシな気もするが人口はあの頃より遥かに減ってるからなんとも言えんな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5235-OxJ8 [133.218.141.26])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:24:53.76ID:nGqFvO3S0
これからオリキャラ無双が始まるから嫌なやつは辞め時だぞ
信者かサ終を見届けたいマニアだけが残れ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-46vq [106.180.12.173])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:39.60ID:n5Q4SoWya
イベントもガチャもアビリティ、装備が
ゴチャゴチャで探すのが面倒だわ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-s80x [126.182.136.28])
垢版 |
2020/02/16(日) 10:34:21.69ID:L7+1bSagp
CGナンバリングキャラでの盛り上がりは3周年でライトニング発表した瞬間がピークで
その後フェス化したり抱き合わせで売ったり確率下方したりと簡悔に簡悔を重ねまくったせいで
クラウドで今更輝源配布してももはや後の祭り状態だったからな
FFの歴代キャラ達使ってここまで売上も人も減らすとか逆に才能だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況