【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.128【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be14-GUQA [111.101.74.180])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:40.25ID:lJVLZn5K0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.127【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581579102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/15(土) 22:17:54.19
工場の敷地とか入ったらヤベエ場所に扉作ったじゃん
あれじゃね?
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM7f-c/9H [36.11.225.24])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:30:35.63ID:/3x3TcIzM
ピックアップ武器はロト剣と筆だけ
星5武器はタクト2本ゴシパラ2本
グレアク4凸クリクロ2凸斬鉄丸2凸雷神2凸
コドラ4凸が未だ現役
星5防具は鎧上があと3、4つ欲しい
こころは結構頑張って集めてるけどメタドラのSが獲れなくて困ってる
なんなら厨子王もまだ獲れなくてまいってる
そんな人達がこのスレに多いと思いたい
多分そうだと思ってる
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-c/9H [60.116.85.231])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:32:39.11ID:okv8/pO90
メタドラ35体じゃまだS遠いのか
欲しいなぁ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-c/9H [60.116.85.231])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:33:17.86ID:okv8/pO90
>>741
自慢かと思ったけど大体そんなもんだな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-9hE7 [153.202.35.40])
垢版 |
2020/02/15(土) 22:53:15.87ID:RIieokSD0
おいおいゲイ結構強いじゃないのっ(´;ω;`)28で結構ギリギリやぞ
あと長い、15分かかったwホント長いw
すてみスカラに痛恨480来てマジやばかったわ…もうしない方が良さそうだな
ユグドラ民、120回復で追いつかず2番目の戦力の賢者が攻撃あんまできない
ゴッスマレンジャーの火力が1000程度なのでまじでレンジャー回復役あるか

こころも茄子CとDしか出ないんやが…これ壊れてる
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-0Mvl [126.84.149.11])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:00:58.56ID:eelc+UIs0
今年からやり直したがキツいな〜
ココロが弱いと火力が全然出ない
やっと基本職二種レベル50で上級職レベル45にしたけど、
武器も全体攻撃が弱いのでなかなかレベル上げもできん
https://i.imgur.com/sOxCZTV.jpg
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-c/9H [60.116.85.231])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:02:01.61ID:okv8/pO90
>>751
そうか?さみだれゴッスマでダラダラ行けたぞ?29だけど
と思ったけどユグドラなのか
結構キツそうだな
0766名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:14.10
つーかいつになったらベホマやバイキルトが使えるようになるんだよ
著作権でも引っかかってるの?
スラミチマジでムカつく
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-9hE7 [153.202.35.40])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:11:08.72ID:RIieokSD0
>>754
でも結構ガードされるよね…
気合ためそう言えばバトマスついてないんだっけ
まぁすてみは運ゲーだとわかったw
賢者には300行かないくらいだったから耐えるけど

ギガデーモンちゃんは時々遊んでみたいと思わせるスリルがあったけどこれは間違いなく30やったら低レベルでサヨナラだわw
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-DdPl [1.72.2.161])
垢版 |
2020/02/15(土) 23:54:57.33ID:NJwNBHRWd
>>786
一体目でこころ落として連続で二体目が落としたこころがSだった
なんとなくスレ流し見してただけだったからこいつも確定で落とすのかと思ったけどそんな事なかった
その後も結構なペースでポコポコ落としたけど弱すぎるからS1っこ残しで心珠にしてる
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:41.31
>>778
メガモンさんだって24時間も仕事したくないわな
休憩くらいもらえんと完全なブラックだわ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf7f-rMFf [180.42.7.203])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:55.17ID:IiLoVRh70
>>766
ハハッ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-DdPl [182.251.242.33])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:07:41.53ID:07t9WTM5a
てか周回攻撃ってバトマスならクリまわしげりで充分だよね(´・ω・`)
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-c/9H [60.116.85.231])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:20:53.18ID:DE3jfeyO0
>>801
いいつるぎをお持ちで
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-DdPl [182.251.251.50])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:22:04.10ID:xd3OdqAPa
セルゲイ30勝てねえ
レベル37じゃきついか
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/16(日) 00:23:23.55
つーか俺の女キャラがちゃんと毎日パンツ替えてるか
なぜだかちょっと心配になってきたわ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-c/9H [60.116.85.231])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:33.75ID:DE3jfeyO0
>>812
俺の主人公が毎晩脱がせてるから安心汁
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-oHjG [126.193.64.137])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:26:59.53ID:4kb/WrrHp
直Sあいざ↑い→ま↑ぁ→す^^笑
メタッピーチャンスからAドロでひくいさんおわおわり^^
https://i.imgur.com/odoFm9x.jpg
https://i.imgur.com/y4EcZu7.jpg
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-QI0n [126.233.213.61])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:29:52.32ID:moglZ8qfp
>>807
20世紀?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0eee-OxJ8 [119.242.234.172])
垢版 |
2020/02/16(日) 00:43:41.24ID:Xhs4PObj0
常闇の槍はバトマス専用だけど、冥獣の爪はバトマスとレンジャーどっちでも使えるから爪を優先したほうがいい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況