X



【無課金】星のドラゴンクエスト★645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2b9-Ot+a)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:06:29.93ID:E7AC5wNZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1044【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581519347/

前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★644
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1581296239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1363-vI+R)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:54:55.71ID:fyn/n9740
>>598
君の現在の最強装備みせてみて
時代を感じたい
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f18-IShD)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:07:53.35ID:qCwuTfYR0
>>599
私そんな安い女じゃないから
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f18-IShD)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:38:56.19ID:qCwuTfYR0
みぃちゃんまだやってたんだな😊
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f18-IShD)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:49:33.60ID:qCwuTfYR0
>>606
うっわキモ
お前か攻撃する前にバイシオンするせこい奴
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d5-vHo3)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:04.39ID:xW9Uz3zh0
将来的に命竜槌手にいてた時用の先行投資として聖王狙いでステ7までやったが、見事に回避された
ハンマーは確定枠以外も含めてエンデ4水龍4ほしくだき2他0という偏り具合
ほしくだきトータル3になったから、もう命竜槌諦めてこっちに武器玉つっこもうかなとも思ったが、
そもそも命竜衣も持ってないし、どの道命竜ガチャは避けられないんだよな
辛い
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-nbSR)
垢版 |
2020/02/20(木) 03:36:21.84ID:RpSUUQCB0
ハンマー1周して
はぐメタ2
エンデ3
ナイトメア1
ラスト五回目にエンデ2個来たときはスマホぶん投げそうになりましたわ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-JayI)
垢版 |
2020/02/20(木) 03:42:42.46ID:Egot+fRnp
まだ新参だが年始とルビスガチャ以外あまり引く気がしない
特に
年始のガチャは神だったなー
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-V7tr)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:06.36ID:aPkW+3Knd
腰砕けだけ欲しいから
回してみるか…
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:41.71ID:l1C0RQ2i0
水龍一点狙いはとても期待できないけど聖王一点狙いは行けそうな予感
おかしいね
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-yKe9)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:23:21.80ID:gWXIQ4xP0
>>641
亀ってだけでブロックなんかしないよ
煽りスタンプのキチガイと放置をブロックするだけでもリストが足りないのに
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-Yb5p)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:45:53.40ID:CCrQLLk4d
勇者上も命竜衣も当てられなかったけど普段何着てればいいんだ?
耐性関係なかったらオルゴーとガイアーラで凌いでるけど
あと伝説に混じるときはキャプテンコートでたたかいと突撃歌って貢献した気になってる
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-wfSA)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:54.38ID:wRBncKjJp
>>654
あれは命上とは次元が違う
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-wfSA)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:47:51.46ID:wRBncKjJp
関連装備持ってないのにこの詫びジェムはうまいな
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235a-J8Dc)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:52:03.79ID:l1C0RQ2i0
>>643
なるほどわかりやすいありがとう
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 832a-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:54:29.09ID:9UTjsJ930
>>648
天空秋刀魚のガディで着ていってるけど結構いいで
CTチャージもだけど、ガディの片方に攻撃が集中しすぎてるときや
バトキンにダメージが合間に入った時なんかで回復薬使わなくても満タンになれるラインになったりと便利

あと衣以外で耐性揃えられる魔王なんかにも着ていくけどやっぱ発動すると範囲回復やら温存できて一気に楽になるからええね
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3b9-cblp)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:54:06.98ID:l6+dPzd00
せめて見た目だけでも変えときゃいいのに亀の見た目も亀率は異常
やつらは余計なことは考えない
蹴られても蹴られても何故蹴られたかを考えず延々とマルチ参加を続ける
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-wfSA)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:54:57.48ID:wRBncKjJp
マルチ募集画面で見た目と装備を切り替えられるボタンがあればいいんだけどな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MMc7-j+lT)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:15:52.88ID:+NkMwIXfM
昼休みにドレアム鍵10本くらい消費したけどこういう前準備しようがないボスだと亀率ハンパないぞ
ゲスト全員亀の回もあった
つうか鎧下今日でやっと3個目って偏りどうなってんねん他の部位は完凸3つ揃ってるのに
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM1f-mtzg)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:55:54.72ID:t7LS3JizM
>>681
超級でも変わらんぞ
ソースは俺の体感
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a31e-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:00:12.93ID:ZeMVzE+L0
>>680
大体合ってるけど基本的には黄金竜の鎧上を着てる奴の事。もしかしたら命竜の鎧上も含めて言ってる人もいるかも
これを着てる人らは開幕からずっと防御状態維持しようとする人がほとんどなので盾に引きこもる亀と呼ばれる
もちろんこれらすら使わずにずっと盾に引きこもる奴もいるがそういうのは単にガード放置などと言われることの方が多い
違いは一応パーティに貢献しようという意思が見えなくもないか否か。ガード維持してる時点で他の人からすれば大迷惑なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況