X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.129【コテハン禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b0-s0uB [61.118.82.17])
垢版 |
2020/02/16(日) 12:47:16.89ID:002S1Uzf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.128【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581678340/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e79-DdPl [223.134.36.88])
垢版 |
2020/02/17(月) 21:57:04.54ID:JlXFQuVa0
>>866だけど1/4の間違い
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e79-DdPl [223.134.36.88])
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:52.61ID:JlXFQuVa0
>>867
おっちゃん車だた
中身もそーに違いない
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-DdPl [60.97.20.232])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:00:59.41ID:DfKmdUhG0
>>866
先客の有無とか削り具合とかどうやってわかるの?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e79-DdPl [223.134.36.88])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:05:13.94ID:JlXFQuVa0
>>871
アナル程その手があったか忘れてた

>>874
タップしてちょっと待てば先客いるの分かるし削り具合も上に表示されるでしょ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクペッ MM17-4QCz [134.180.3.159])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:20:30.22ID:4M/tBwVKM
昼休憩でメタドラかゴーレムが居ればコンビニ行きがてらやるんだけど湧きスポットの公園がそこら辺の勤め人もみんなやりに来ていて
昼は結構レイド目当ての人で賑わっているんだが、初めてメタドラS出たときに思わず
よしっ!!!って声あげてガッツポーズしてしまって皆から一斉に視られたわ、、あれは恥ずかしかった。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-/TvJ [49.98.132.97])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:20:48.33ID:izISM3V9d
マイレージカードのNo5271986ってドラクエの発売日なのか

中学入ったばっかだわ俺
受験でファミコンも買ってもらえなかったし入学したばっかでバタバタしてて当時クラスでバズってた記憶が全くない
人生初の中間テストとやらの話題に埋没してたくさ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-QZAg [126.255.98.194])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:32:16.96ID:jEefKC3wr
>>896
待機部屋はそうかもしれないが先客が殴ってるとそっちに放り込まれる
HPが50%切ると入れなくなるけど
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-cvS5 [106.154.134.42])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:33.50ID:8nppHSZpa
ミラソは与ダメージの20%回復かな?
すてみ怒りバトマスなら一発で全快するね
回復 全体 単体攻撃できる天空便利だな…
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bb7-lrRa [122.209.92.170])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:14:08.43ID:DL9iRTNP0
メタルスライム、メタルブラザーズ以外のレギュラーモンスター(関東)で、
こころSがないの、のこり4つになったわ

ひくいどり、ホークマン、ホークブリザード、…そしてミイラ男w

ミイラ男全然集まらんw
集めようと思って集めてないってのが一番なのかもしれんけど、全然すぎるw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b0-9hE7 [153.202.35.40])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:38:35.85ID:ZvUHhx+B0
>>916
めめめめメタスラの剣も忘れてもらっちゃこまるぞ!
回復量が200とかいくからいいよな
弾かれるからあまり当にはできないけど
ギガデのとき回復しないバグのせいで…(´;ω;`)あれこれどうなった?治った?

おーい運営
寿司蜘蛛8戦して心ゼロとかデータ更新してからバグってるぞー
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-4zP9 [49.98.158.201])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:50:10.08ID:97Q1T2OJd
冥獣の爪
頭鎧上下でドルマ属性与ダメ+11%
魔導将軍のゆびわと心珠B×2でドルマ属性与ダメ+15%

1ターン目 すてみ 与ダメ 1.4倍
2ターン目 デーモンハント(猛毒) 326%×1.4=456%
3ターン目 きあいため 与ダメ 2倍
4ターン目 デーモンハント(解除)446%×1.4×2=1248%
以下ループ

4ターンで1704%なので1ターン平均426%のダメージを食らわせられる
これにさらに猛毒ダメがプラス(毒耐性ないモンスターなら2ターンで1200程度なの)

現状最強のダメージソース
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab90-46VK [64.63.95.182])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:09:53.56ID:wqUilSic0
>>873
俺なんか星5盾が一つだぞ。
クソすぎる。
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfe-IGGe [163.49.209.87])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:17:40.77ID:vgW9lvO9M
>>937
朝から30度近くまで気温が上がって夜も下がらないからね
ウォーキング自体が命取りになる
さすがにウォーキング以外のイベント作るでしょ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-46vq [60.64.174.36])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:37.29ID:FqQFiHDl0
ホーブリキラマキンスラヘルビーのS付けたレンジャー
足すと合計39パーアップなんだけど、ちゃんと足し算で全部足されてるの?
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-/TvJ [49.98.132.97])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:18.62ID:rhU7RSejd
>>934
計算したら戦術としては間違ってない
52バトマスにキラマキンスラメタドラサイオトコで
ざっくり攻撃力640くらいなので敵守備500としてデモハンのすてみと気合ため解除1セットのダメは5450、これに毒2回分プラス

天空で同じだけ属性持った場合、サイオコトの斬撃分乗せたとしても4973で届かない

気合ため戦術やめたとして、サイオコトのかわりにくも巨人いれて計算しても5100ちょい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況