X



ドラゴンクエストウォーク679歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9f-9T4p)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:00:01.54ID:/LTpMnmBa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になるにコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢、スクショ煽りはスルーしてNG登録。コテハン、荒らしに反応する奴もまた荒し
・ゲーム内から不正通報方法
 不正しているやつのプロフィールをキャプチャー→「メニュー」→「その他・設定」→「お問い合わせ」→「通報に関するお問い合わせ」→「不適切なゲームプレイ」→「その他(アプリの種類は自動判別される)」

※次スレは>>900が立てる。無理なら900が指定する
それぞれ荒らしが踏んだ場合は、荒らしでない最初にレスした者が立てる事
踏み逃げ等の場合は宣言してから立てる事

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク678歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581862330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7743-fzfh)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:06:37.79ID:IjT56zgC0
踏み逃げくんども
やっぱ大阪弁は糞だな

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581862330/900
名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-1Wnu)2020/02/17(月) 15:50:11.09ID:8d1eSGv5a>>905>>928
やっとナスSつくれた、ところでこれどこに使い道あるのか?

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581862330/950
名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)2020/02/17(月) 16:40:29.80ID:s3FqTbV20
まぁ今後スクエニが絡んだゲームはよっぽどの良ゲーが約束されない限り課金せんわ
無課金で遊び尽くす
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (バッミングク MM6e-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:10:17.39ID:6Bwt8uaBM
ロト剣にドラゴンブレイク追加してくれたら課金厨に戻る
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7ce-bduJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:17:45.71ID:WmYUVm710
これ27日まで追加なしかよ
https://i.imgur.com/gxyW56J.jpg
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:19:45.17ID:s3FqTbV20
>>2
それの950おれやけど何か?
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc7-yeue)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:20:59.09ID:zkfDyA3np
ぎこ、ノッチン、テマキの実況コラボ動画見たけど
バナナだけクッソキモいなあいつ
デブで色白で100%外出たことない感じ
そこからして位置偽装確定

寝癖みたいな潰れたギトギトの髪型してるし、あれ風呂入ってるのか?
あんな顔に脂肪たっぷりの腹出てるデブが毎日20000歩歩いたり
セルゲイナス30討伐を18時台に動画アップ、動画作る時間も考えたら17時台にはクリアしてる
ギガデーモン50、アンドレアル40、ヘルバトラー35を長距離歩いて初日討伐?1000%あり得ない
10000%位置偽装

バナナの白豚は会話も慣れてなくて話し方が下手
ノリもおかしいし
いかにも5ch見てますみたいな喋り方
ほかの3人を常に煽ってる会話の仕方 オタクゲーマー特有の俺が最強みたいな位置取り

服もスニーカーもおかしいし普段外歩いてないのバレバレ

ぎこ、ノッチン、テマキ → 社交性あり普通にいる感じ
バナナ → 引きこもりのオタク
マジでこの臭いがする

https://youtu.be/kKWYuEULwtI

https://youtu.be/gRQ4hmEMdgI

https://youtu.be/nh6wmcA1So8

https://youtu.be/fCb1XNJ4_Pc
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd32-uSpa)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:21:00.34ID:TDG8qvlkd
上級職のレベル50まで行ったら55目指してる?
それとも他の上級職のレベル50目指す?
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:46.49ID:s3FqTbV20
ランタン45のボーンナイトの出現率って下がってる?
体感で恐縮だが少ない気がして
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM42-iCQz)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:59.16ID:jCP3Gul0M
特効武器は無いけどレベルと心でセルゲイナスのHP削りきった
グレートアックス持って鉄甲斬で守備下げたら早かった
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac3-yTC6)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:28:39.89ID:znPw2Wbga
セルゲイナスで苦戦してるやつおるん?
特攻なくても余裕だと思ってた
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-kyrK)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:28:40.05ID:GZY8ciZep
ナスのSが早々にでちゃった人は虚無だよなー
高難易度も追加したところでクリアできる人は一瞬だろうし
ウォーク要素高めのなにかを追加してくれ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0f-GIsx)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:31:25.09ID:slEVyaaOM
ずしのドロップ率が25%くらいになってる気がして全然進まんw
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33f3-m3Eh)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:33:12.70ID:FsEyyjMs0
コンテンツ虚無は早急にやって欲しいな。
まぁ「あー前のイベントの結果集計ーー!!次の季節イベントーー!!無料コンテンツ系のユーザー毎の偏り設定の嫌がらせ!!誤字脱字も最近怒られるし、、、こんなんじゃ他のコンテンツ開発する暇ないよぉ」
って炎上具合なんだろうけど。
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:33:29.35ID:s3FqTbV20
>>18
なるほど、、、、!
詳しくありがとう!
今までと心の集まり具合が全然で困惑してた、、、
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ def3-ne84)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:33:49.88ID:i8zTtPg70
>>2
関西コンプレックスは草
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7aa-puTN)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:35:45.61ID:h0wnWrIm0
こころ優秀な新メガモンでも来ないとまじでやる事ないな
もう総レベルも1700超えたからここからはゆっくりやっても次の職追加までにはオール55になってるだろうし
レベル上げが手段じゃ無くて目的になってる奴以外は虚無ゲーだわ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:36:25.76ID:s3FqTbV20
冗談抜きで覇権狙えたのにな
あれだけ初期に売り上げ出て1番驚いてるの本人たちだったんだろなwww
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-kyrK)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:38:00.67ID:GZY8ciZep
>>20
>>25
リリース遅れてもこの辺りは実装してからにするべきだったよな本当に勿体ない
きりかえ機能は逆によく無しでリリースしようと思ったと感心してしまう
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMea-bduJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:10.77ID:Ud0lBZXWM
>>31
そもそももうライトユーザーはやってないだろ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:56.07ID:s3FqTbV20
やってなくはないけどほぼ起動しないって人はまじで多そうだな
ガッツリやるか、ついででやるかぐらいの人しか面白くないだろこのゲーム
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:45:25.46ID:s3FqTbV20
>>34
毒確率とか守りの盾のお知らせを削除www
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-kyrK)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:46:23.54ID:GZY8ciZep
>>28
ほんとなーっていうか一瞬覇権だったよな
あのときのプレイヤー全員を維持するのはさすがに無理だろうけどこんなに減ってしまったのは悲しい、色々やらかし過ぎ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-kyrK)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:48:09.22ID:GZY8ciZep
>>33
なにこれ楽しそう
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (スカファーイ FA6e-ne84)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:49:37.05ID:mjPeDW6hA
昨日フルマラソン走るからウォークモードでポシェット入れてゴールしたら、運転云々の窓で止まってたわクソが
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-tiij)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:51:58.36ID:MW70DQquM
リリアナたんがずしくもにめちゃくちゃにされる同人誌みたい
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:53:03.15ID:s3FqTbV20
>>45
ウォークモードではそれでないけど定期
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:34.07ID:s3FqTbV20
ごちゃんですら嘘松する人はどれだけ承認欲求強いんだ、、、
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb3-FH+E)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:57:34.92ID:xmvpST8l0
>>45
ダサ嘘松www
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:59:52.28ID:s3FqTbV20
承認欲求強い人とか自己愛が強い人はほんとに早めに病院通った方がいいぞ、、、
家庭環境のせいだろうが20も過ぎてそんな空虚なことに時間使ってたらまじで人生棒に振るから、、、
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac3-Ffdw)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:02:09.29ID:SBFQqoQLa
ナスマジでDCしか出ねぇ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d63a-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:08:53.58ID:LdxMNgyD0
扉イベントをやった事が1番のやらかし
あれでめちゃめちゃ人減ったし
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:14:31.92ID:s3FqTbV20
歩いた歩数で鍵獲得
家でゆっくり扉消化なら一切文句出ないよ
ランキング廃止して扉やろうよ
いや、やらせてくださいorz
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-kJLY)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:49.34ID:aiyBFKdYa
ほとんどオリ要素で出来てる糞ガチャゲーだから扉なんて無くても早晩こうなってたよ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6ee-Xb36)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:17:47.98ID:PFDQyxDK0
コロプラはん!😲
インフレ防止の為に一撃で1500ダメージ以上与えたらカウンターでベホマとかどないでっしゃろか😋💡
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:14.47ID:s3FqTbV20
>>69
というか今回は法も関わるレベルだから慎重に対応してるんやと思うで
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfaa-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:21:50.72ID:0eGd3v8D0
ゲーム内で達成したことでマウントを取るおりゅおりゅ勢は、
そういう遊びとして楽しんでるんだろうと思ってみてるけど
課金する奴はバカだとか、年収がーとかガチで語ってる人は、ちょっと痛い奴だとおもってるw
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:12.02ID:s3FqTbV20
仕様で出ないって確定してんのにまだ言ってるわ、、、
仮に本当なら不具合だから報告した方がいいよ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1691-ovA8)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:26:14.26ID:q+fgh7780
テマキさんがタクトに移る準備をしてて草
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac3-yTC6)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:26:25.62ID:ZOWEF0wna
タクトってアークザラッドみたいなマス目戦闘なんやな!!
アークザラッド大好きやったから、絶対タクトも面白いわこれ
ドラクエウォークは残念やけどここまでかな…
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd52-XSKO)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:15.93ID:YBTYWaBGd
>>37
意味不明な毒付与確率のお知らせをUPして、無言で下げてって、
この今の時点でいろいろ法的にアウトだろ

色んな意味で、このゲームの終わりの合図だな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b0-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:19.85ID:s3FqTbV20
>>80
しかも期間限定で鬼畜設定の収集アイテム出してみたりとプレイヤーを焦らせる仕様
RPGなのに自分のペースではなく時間制限付きのダンジョンを定期的にやらされてる感覚
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:20.58ID:FBz2UP2sa
なんの更新だ?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac3-bduJ)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:31.57ID:cz/NzZd4a
仕込み入ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています