X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.130【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a739-/TvJ [180.0.227.37])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:34:40.36ID:i3zWEElm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.129【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581824836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-ItKI [49.96.21.96])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:07:14.65ID:WjsIiElVd
強敵Sは各1体でいいわ
運良くゲイとずしおうまるは直S出来た
あとはオール巨人だけ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-ItKI [49.96.21.96])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:10:43.40ID:WjsIiElVd
>>148
こころコスト上昇がレベル上げのメリットだからね
ステupはおまけと考えたほうがええよ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e286-tFhs [221.132.154.92])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:21:37.16ID:V2Ay9qoB0
>>153
俺もギガデA止まりだったわ
おススメでセットされるとモヤモヤする
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52ee-IGGe [133.204.161.0])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:37:17.50ID:GnwZaIjv0
オートだと全員ではぐメタ狙いに行くのなんとかならないのかな?
はぐメタ武器ないし全員でモタモタしてる間に他の敵に攻撃されて瀕死とかよくなる。
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3faa-jmUz [126.2.147.29])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:46:29.61ID:oZ7NGifh0
今年は雪が全然降らなかったんだけど
今朝からチラッと降ってきたら
ドラクエの画面も雪に。
北国の人は何言ってんのと思うかもだけど
ちょっと嬉しい。
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-5Awg [49.96.19.166])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:51:36.76ID:rCWcPC1md
>>161
昨日の日記
よろいのきし(確定)を出そうとして平均LVを下げたパーティ、クエスト4-7

確定よろいのきし発見

敵を倒して経験値を得ても大丈夫なメインパーティに切り替え

弱パーティから切り替えた直後でHPが真っ赤にダダ減り

だがよろいのきしごときのカス、ワンパンで終わりよw(壺割らず)

よろいのきしのお供にはぐれメタル2匹

「俺たちはもう運命から逃げないと誓ったんだ!」と決意した勇猛はぐれメタルたち、イオラ、イオラ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-QZAg [60.139.159.218])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:57:57.88ID:od6RiZX/0
>>171
それはフィールドで優先的に拾う設定らしいよ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c691-ovA8 [153.137.155.10])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:41.62ID:6smpNlSd0
賢者まで待った方がいい
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2de-DdPl [123.200.40.211])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:37.24ID:Ayf+JBoQ0
今朝はセルゲイD祭りだったなー( ;∀;)
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-ItKI [49.96.21.96])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:55.78ID:WjsIiElVd
これの付加効果変えずにSにしたいけど、無理だよなぁ
完全ランダムやめて欲しいわ
https://i.imgur.com/b4X0rxo.jpg
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2da-BDVY [125.199.11.224])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:40:40.23ID:14Zi310j0
セルゲイなんて100泥だからすぐS落ちたな
AもBもどこどこ落ちたよLV30までやっただけで
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-c/9H [126.182.90.200])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:10.64ID:rT85aU/Up
戦闘始まったら時間制限とか要らんのにな
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 225e-IGGe [219.126.93.61])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:11:13.53ID:Jvw1qWVD0
>>200
ライト層の自分でも2200狩ってるのでまだ足りないかと
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e286-SbTe [221.132.154.92])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:21.18ID:V2Ay9qoB0
ランタンに25なんてなくない?
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8625-K67c [121.115.99.131])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:32.28ID:YpOW4QPe0
俺もライト層だけどつかいま3400セルゲイ108だな
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM8f-w24N [110.165.178.236])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:19:15.15ID:QvsFIPhrM
昨日手形の相談した者ですがジェム手形やり始めたら10戦弱でメタドラAAB出ました 感謝の報告
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37aa-QZAg [60.139.159.218])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:23:12.41ID:od6RiZX/0
>>207
雲巨人出る頃に5~6000やってた人いたから今じゃ1万こえてるかも?
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c639-pBnF [153.222.64.42])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:48:27.35ID:BqVDX+520
>>202
地域限定はランタンやってると出ないだろ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c639-pBnF [153.222.64.42])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:58:49.87ID:BqVDX+520
レイド出現ポイントの近くに自宅あると、そのポイントでは発生しないのか
自宅の回復機能が必要なときだけ自宅変更するから
普段は自宅を遠くに置いてたほうが、近くで発生するからいいよね
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c639-pBnF [153.222.64.42])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:03:18.76ID:BqVDX+520
>>221
そんなこと言ったら、車、原付、チャリも課金アイテムだしな
陸上のピンクシューズはどうなんだろ?
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c639-pBnF [153.222.64.42])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:07:36.11ID:BqVDX+520
>>226
超サイヤ人は3でもかめはめ波は一緒のポーズだし、氣の集め方がああなんじゃね?
身にまとう閃光とかは派手になってもいいかもな
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c639-pBnF [153.222.64.42])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:09:38.63ID:BqVDX+520
くものきよじんに足払いが効くと、笑ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況