X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 764f-Ot+a [153.164.244.32])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:43.23ID:NwaOL4yu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4 Windows
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11761
ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=16361

次スレは>>950
無理ならテンプレ貼って安価、逃げたら宣言

前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part729
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581818212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-o94F [106.154.136.184])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:05:26.58ID:g5Fc4K8Fa
叩きが生きがいのクソニートいて草
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2324-P8Ao [218.251.49.72])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:25:27.24ID:7bGHz0wO0
野村の寄生先にされたから死んだゲームだろ
オペラオムニアは野村を振り切ったから生き残れた
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2324-P8Ao [218.251.49.72])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:38:29.69ID:7bGHz0wO0
>>741
こういう要望に対して「フリーバトルで見ればいいじゃん」って返すからダメなんだよなあ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-9ODj [153.219.248.181])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:52:14.69ID:9Rl0qvBT0
サ終するまでこのやべぇ気配が続くのか...
やっぱ一旦下がるぜ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2324-P8Ao [218.251.49.72])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:59:08.09ID:7bGHz0wO0
野村恨まれてるから仕方ねーよ
散々生放送でやりたい放題して最後に一言もないのもゴミオブゴミ 最低
鯨岡はお疲れ ゆっくり休んでくれ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2324-P8Ao [218.251.49.72])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:08:46.01ID:7bGHz0wO0
>>751
そんなの関係あるか
散々好き放題して自分のイニシャルタイトルにしてるくせにおつかれのコメント一つもよこさないのがクズって言ってんの
FF7R延期の時もノーコメントで北瀬に丸投げだったし
そのくせPV発表の時だけはしゃしゃり出てくるから気持ち悪いんだよ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-o94F [106.154.136.170])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:11:54.67ID:ER69tAM2a
元からあんな人だよ
適当な雰囲気が売りだし
俺は好きだよ//
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-y94j [150.66.85.3])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:14:55.59ID:VxbTo0asM
スクエニ自体がもう14だけでやっていきたい感じだししゃーない
14もそろそろ陳腐化してきたからどうすんのか知らんけど
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2324-P8Ao [218.251.49.72])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:17:28.30ID:7bGHz0wO0
>>757
FF15もギャラリーモード追加してもCERO変わってないから言い訳だろそれ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2324-P8Ao [218.251.49.72])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:21:42.30ID:7bGHz0wO0
>>759
生放送で客の前で何年も好き放題しておいて客にコメントは無いのかって話
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-N2C8 [153.219.248.181])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:41:48.12ID:9Rl0qvBT0
6人集まらないと試合が成り立たないっていうのが他の対戦ゲーと違ってキツいところではあるよな
COM来る頻度が多くなったら別ゲーに移る人が増えてどうしようもなくなるし
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-TW+K [49.96.15.240])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:43:06.10ID:73EqTAPSd
>>778
いまさら加速するほど人残ってないしヘーキヘーキ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73df-j+lT [180.199.95.106])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:59:40.94ID:+J6ZJJN50
ストーリー作り込んでキャラ増やしてキャラレベ廃止してディシディア2をだな…

アルテマ追加してcom戦虚無にしたのもアルテマを真の強者ランクにしたかったんだろうな com混ざったら解散が現時点難しい以上虚無にせざるを得ないと
最近は固有exに力入れてる印象あってリフレでもその比重高めたいのかなと感じたしリフレガーランドとか先が見たかったよ…
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-u4Uc [106.133.173.222])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:00:12.33ID:ubmVLKbfa
どう考えてもNT出すのが早すぎたわ
個人的にはゲーセン代の節約になったけどアケにトドメさしたようなもんだし
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-N/IE [126.33.94.180])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:48.52ID:H+A8Vu8op
>>790
これをユーザーはずっと言い続けてるのに延々野村の機嫌取りしかしてなかった
野村が気持ちよくなるためだけのゲーム
そりゃサ終するわ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fad-absJ [203.153.79.140])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:11:30.95ID:+Ll0rJ0U0
年度末にコンテンツごとくずの肩叩いて畳むぐらいの強い権力持ってるなら早期にやっとけよクズエニ
チーニンにも迷惑かけてるわけで、間抜けとくずらでお遍路しろ
で、無能クズエニの上の人間の代わりにユーザーに怒られて来いよ
くずらおかは額擦りむくくらいに地に額付けて頭下げろよな
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-o94F [106.154.136.170])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:12:52.97ID:ER69tAM2a
クソニートはだまってろ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-pCfN [126.33.27.27])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:14:04.60ID:J2BjhKi1p
際どい服出すくらいなら零式でパンツ祭りしてたんだし、パンツ見せてサンタ振袖水着コス出せば良かったんや

あと知らんオッサン続けて出しすぎ
セリスベアトリクスビビリュックレイラエーコルールーセルフィヴァニラエアリスレフィアリディアレナクルル
色々おるやろ!
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-x1gQ [106.128.121.108])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:16:24.35ID:B8uzEE23a
>>801
対戦ゲーなのにバランスより一部んほったキャラで射精するとこを優先したからやろ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-0hAb [61.205.87.189])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:21:53.14ID:AvhmjcuqM
>>789
メビウスのサービス終了と同時にこっちも終わらせろって話はあったと思う
メビウス終了のニュースのあとの大会配信で鯨岡が番組で感極まってたし

スクエニの想像以上にFF7Rの売れ行きが予約段階で悪くなってたから、負債業務はこれを期に一気に終了させたかったんだろう 年度末だし
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-K6WC [1.75.244.5])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:22:55.37ID:tXlTZDp6d
今年はディシディアのない夏を過ごすんだろうなあ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-o94F [106.154.136.170])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:22:59.39ID:ER69tAM2a
これだな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-ocAu [49.97.104.228])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:24:48.71ID:+jnndywgd
15までのヒーローヴィランは必須だしPSPの公約もあったし
本当に好きに出せた完全新キャラはラムザエースロックリノアだけか
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM37-ZQ3O [36.11.224.153])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:25:11.19ID:ubhVcWgVM
俺さ
4月に7R出るから次の追加キャラはシュートエアリスかなとか、でもそうなると7が4キャラ目になるから9に追加キャラでビビとかガーネットくるかな、とか色々妄想してたんだよ
だからヘビーやべえとか虚無戦うぜえとか思いはしたけど楽しく遊べてたんだよな
だからこの突然のアプデ終了はわりい、やっぱつれぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況