X



ドラゴンクエストウォーク685歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-/5Hf)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:48:48.16ID:nHCMXygGd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢の話題はスルーしてNG登録。
コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民に反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
ご意見・ご要望・ゲームバランスについて良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>850が立てる。無理なら>>900
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

推奨NGワード
テマキ
バナナ

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク684歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582152647/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/20(木) 16:45:57.79ID:JGR0+xj70
>>61は偽物だけど>>143は本物だね
ちゃんと金に物言わす事無くRPG本来の楽しみ方をしている
好感、見ていて勇気が湧く
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3f1-LgdF)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:46:15.42ID:fOblIQlB0
>>144
レベル上げとこころ集め頑張ろ…!
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ce-y94j)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:46:34.69ID:LOWLm0ST0
>>147
クリアしたのに相手にしてもらえなくて残念だったね!
頑張った!頑張った!
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:46:40.92ID:1Ddb9Aq5p
>>114
まもりのたても知らんとは
君ライトユーザー?
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-7B+A)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:47:21.52ID:qZL7HfHTa
4凸残念丸という汎用兵器
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM7f-lwO2)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:47:59.62ID:0dPAgdDrM
3タクトでいける?
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-4NuP)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:48:05.48ID:c+n0qzXA0
推奨上級職の50で諦めた
まだ40そこそこや
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-7B+A)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:48:17.37ID:qZL7HfHTa
>>167
なんでドルマとバギメラに差があるの?
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Uarg)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:48:23.90ID:prHqgHNQ0
このゲーム内でイオナズンのグラが初めて見れたわけだが、
これは賢者装備にイオナズン実装の布石では…とちょっと期待しちまうな
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/20(木) 16:48:33.80ID:JGR0+xj70
>>162
そこは讃えようよ、相手にされないこういう手合が荒らしに変わるからね
触れるなら優しく
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3f1-LgdF)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:50:27.62ID:fOblIQlB0
>>167
見事にイベントピックアップ装備優遇されているんだな(ロト以外)
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-7B+A)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:50:40.93ID:qZL7HfHTa
>>173
甘やかすと悪いクセがつくからね
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:51:01.94ID:pVtGDyAid
タスキル対策されたな。しずく無くなっちまったぜ。
俺はこれでドロップアウトだ。お前らあとは任せた。
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ce-y94j)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:51:16.19ID:LOWLm0ST0
>>173
特攻武器モリモリの攻略方法なんてただのノイズだってことがわかんないお子様は必要ないからね
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Uarg)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:51:39.97ID:prHqgHNQ0
>>158
賢者一枚だけはすごいな。回復大変そう
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7395-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:52:17.72ID:Ns0pu0Lj0
流石に今回は難易度落としてきてるというより、上級が強すぎるわ。初見で勝てるとは思わんかった。
爪やカマあったらもっと楽できそう。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-4NuP)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:54:03.83ID:c+n0qzXA0
この段階で上級職50必要とか
もう夏場には上級職の上がくるんじゃ
ゴッドハンドとか
レベル自体は上限上げる感じないし
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/20(木) 16:55:06.16ID:JGR0+xj70
ドラシ二本運用でもいけるんだね
まあ心が豊かじゃないとキツそうだけど
ナイスですね
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f3-Szm4)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:55:11.78ID:AFFtoIXx0
>>157
そんなに褒めてもらえるのは光栄だわ。
参考までにセールゴルパスと普通ゴルパスの計2枚+メガモンジェム消費(メタドラS1のみ)の微課金アカウントや。

たまたま暇だったから急いで攻略してみたが、攻略情報出てから自分の手持ちで一番いいの組み合わせて挑むのが、アイテム消費の後悔もなくていいと思う...笑
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:55:30.30ID:y7l11DpYd
無課金のドヤタイムだな
今回は前回よりクリア者多いと思う
上級職がやっぱ強い
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfda-IdAT)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:56:07.74ID:6aPXFLS00
ババレ賢53、しずく3バレンタイン使い切って撃破、葉っぱもたくさん
グレアク凸3、常やり、ドラブ、タクト

運が良ければレレレ賢でもいけそう、レレレは全体攻撃で
無課金なんで次の高難度までにしずく貯まらないと詰み
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3f1-LgdF)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:56:21.98ID:fOblIQlB0
賢者は45ぐらい行っていれば平気じゃない?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-yIjz)
垢版 |
2020/02/20(木) 16:56:49.34ID:JylhahlNa
>>143
マーブルン!
オレのお気に入り!
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3f1-LgdF)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:00:34.47ID:fOblIQlB0
>>200
確かに
公式がみんどら紛いの機能付けてこころ集めてねっていうなら分かるけどな
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-5FgT)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:02:27.38ID:xlpPBUiV0
マホトーンは効くの?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7392-afXR)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:03:03.75ID:AwgvfO7V0
期間長いな
27までで良かったのに
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-Uarg)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:05:22.80ID:prHqgHNQ0
イオ耐性は結構優秀なこころに付いてるの多いんだな。
体技中心のレンジャーならキンスラエビプリくものきょじんホークマンで火力落とさず37%も盛れる。
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3343-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:05:35.55ID:1pisVFSs0
タスキル対策されてるよかよ面倒くせーなー
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3f1-LgdF)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:05:54.03ID:fOblIQlB0
いつでもできるならぼちぼちやるけど、
これやるために毎回クエスト設置しないといけないからめんどいな
他の章にしたくなったらまた置き直さないといけないし
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ce-y94j)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:07:41.92ID:LOWLm0ST0
>>224
装備とこころ晒してない倒した報告は何の価値もないよ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:07:44.04ID:pVtGDyAid
>>211
氷三兄弟と同じ感覚でしずくとチョコと書を大判振る舞いで使って、諦めてタスキルしても無くなってて青ざめたわ
俺はもう戦わん…
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:07:55.96ID:HxyksgtJ0
>>225
無課金で今回もクリアできたけどまた虚無になった、、、
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7392-XfFB)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:08:24.13ID:ABp+kyr/0
推奨上級職50に変えられてて草
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:08:43.53ID:EyD3i9Y1p
爪と槍あれば糞余裕な感じかこれ?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:09:11.30ID:y7l11DpYd
>>229
見抜いておったか!
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-n/kD)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:09:20.32ID:KCyspa8Ed
特攻一式あっても葉っぱとしずく使わずに倒せるぐらいだから、
無課金の引き弱はこころ揃っててもジリ貧で厳しいだろうね。
元廃課金で常闇一式は運良くゴルパスで揃ったけど、装備なかったらアイテムふるぶっぱだね。
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-HExM)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:09:45.08ID:l7wLZH+F0
ザラキの即死ないから、氷三匹より運ゲーはなくなった。
ただタスキルが使えんから、耐性積んで一発勝負の気持ちで挑む必要あるな。

最後の三匹はまず右のブリーストを殺す必要ある。ザオラルされる
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf09-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:11:19.15ID:HxyksgtJ0
バカ金はしずくいっぱい買えるからなヨユーだろw
あっ!週に1個しか買えないんだったw
バカ金ウレション大脱糞!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況