X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2697【ここがヒロの終着駅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9f-3WYg [49.129.187.87])
垢版 |
2020/02/21(金) 14:29:59.22ID:HfQRa1rTM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 322【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580793656/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制のために書込みできない場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2696【お手て繋いで仲良くDV】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582073870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-NLJq [60.147.222.75])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:08:38.33ID:bhmw7onp0
>>542
思ってないよ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-KH2S [122.131.83.22])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:19:08.31ID:Z6mnRXq00
>>541
イベ周回まじめにやってりゃすぐ貯まるから好きに使え
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H9f-b2av [103.90.16.198])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:30:18.34ID:lIeMtxgcH
これじゃパネルは今後も継続だな
ぶっこわれインフレ路線も変わらんだろう
つまり過去キャラは救済されずどんどんゴミ化
結果として微課金無課金は減るから過疎は進む
売上の代償にサ終までの期間は縮まった
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff35-Nz9x [133.218.141.26])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:42:15.14ID:FRde+gLA0
クラウドもパネルだろうな
そして苦労して引いたところで1か月後に出てくるオリキャラに性能が負ける
そうしないと回らないから
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-NLJq [60.147.222.75])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:44:03.37ID:bhmw7onp0
>>556みたいな奴って、どんなガチャなら引いてるのか気になる
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b2-KH2S [122.131.83.22])
垢版 |
2020/02/22(土) 09:45:46.76ID:Z6mnRXq00
あーもう起源バラ撒き辞めんだろうな広野
パネルなんてゴミガチャこんなに引くなよヒロチルは
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-N2C8 [126.186.241.209])
垢版 |
2020/02/22(土) 10:07:13.23ID:6muo527I0
22連でキャラ3と輝源2引いたけど
ラス1狙い課金したら9枚開けるんだろ
やらんよ広川
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f8f-z+Zk [61.196.16.194])
垢版 |
2020/02/22(土) 10:11:23.88ID:agTu6tO50
22連でシトラのみ
パネルはジェイクの輝源とジェイクのスパモグ
はぁ・・・
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff35-Nz9x [133.218.141.26])
垢版 |
2020/02/22(土) 10:27:19.65ID:FRde+gLA0
好評につき次回のパネルは16枚で
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-gaER [106.180.12.173])
垢版 |
2020/02/22(土) 10:30:45.88ID:EXd3Jqzla
DVが最初からステージ4個開放されてて
いきなりヤル気なくなった
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/22(土) 10:37:13.53
>>579
逃げんなよ!!
ここで逃げたら広野に完敗ってことだぞ?
ログインだけはしとこう

ロマサガで待ってる
ガチャは渋いが、努力は報われるゲームだぞ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff35-Nz9x [133.218.141.26])
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:10.00ID:FRde+gLA0
外れが出るたびに当たりの確率があがっていくのがパネルガチャの怖いところ
気が付けば99連やってる
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef07-f35f [223.223.52.243])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:24:13.95ID:EUNwCgLa0
もう10位以内は拝めんな ヒロチル減りすぎ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-V6Hn [106.130.217.5])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:31:32.82ID:dPKUC0TDa
>>608
自分は確定チケットとスパトラチケット来たけど全部バラバラだからこの状況も困る
島回って溜めないといけなくなったし
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6328-IPX/ [160.248.30.35])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:51:49.92ID:UoTp+lBv0
ていうかいい加減ヒーラー更新しろよ。
幻獣セットにしたってフェニックスとラクシュミをヒーラーに使わないとかエアプすぎんだろ。
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-V6Hn [182.251.255.46])
垢版 |
2020/02/22(土) 11:57:08.56ID:bKYF66n1a
>>610
普通のレイドはやる人もいるだろうけど
DVは編成めんどくさすぎてその時点で8割脱落するからな…
全体報酬にしても変わらんわ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f3-LlhI [106.73.237.225])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:16.86ID:koZ8gp9p0
>>606
現場で対応してた厚労省スタッフも検査せずに職場復帰してたからなw
霞ヶ関もやばいな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c31c-lRR5 [210.191.59.177])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:12:23.53ID:Isxcme4N0
ジェイクは変な実食ったら
椅子より強くなったんや
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6328-IPX/ [160.248.30.35])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:13:12.83ID:UoTp+lBv0
本当よくパネルなんて回すよな。
強い弱い人権かどうかは置いておいて、石使ってゴミ渡されるんだぜ。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f3-LlhI [106.73.237.225])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:29:15.14ID:koZ8gp9p0
齊藤陽介
「舞台ヨルハ Ver1.3aa」
エグゼクティブ・プロデューサー

FFBEミュージカル公演おめでとうございます!
「FFBE」の世界がミュージカルになると聞いて、おー!マジか!?凄い!!!と言う第一印象から、よくよくリリースを見たら、なんと大好きな松崎史也が脚本・演出!!
今から公演が楽しみで仕方ありません。
出演者、スタッフの皆さま、体調に気をつけて稽古頑張ってください!
2020年1月23日


とちぼり木
「SaGa THE STAGE」脚本

FFBEミュージカル化、おめでとうございます!
ついにレインやラスウェルに劇場で会えるということで僕も期待いっぱいです。
数々の傑作を世に送り出してきた脚本演出の松崎さんと魅力的なキャストたちがどんなヴィジョンを創り出すのか、楽しみにしております!
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3f3-zlgM [14.13.132.225])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:49:43.72ID:xdcxTD310
パッシブとバフって加算じゃなくて乗算じゃないの
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3df-y3m8 [210.149.159.246])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:50:14.86ID:VIg1Hu5a0
1発目フィーマナと起源きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況