【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3047【ミネオ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d4-qdXs [220.219.104.251])
垢版 |
2020/02/21(金) 15:16:28.85ID:29Pi3xYK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレについて:
>>980がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


公式サイト お知らせ一覧
http://sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3045
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581990409/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3046【ミネオ禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582106093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6385-zHuk [202.215.45.201])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:45:36.56ID:cXTZxJgQ0
何でもモンスター持ってたらそれはそれでつまらないよね
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4a-o94F [153.208.218.25])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:56:11.34ID:bT9RBwPJ0
ここは非課金スレだから課金者は総合スレへ、と言うのはわかるが、言い方にトゲがあるなぁ。
俺も生年月日画面だしたが課金と言われるし。
課金してくれる人がいるから俺たち無課金勢は遊べている。
その事に感謝の気持ちがあるなら、もう少し優しい言葉を選ぼう、物は言いよう。
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-gaER [126.33.156.137])
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:52.11ID:IKZ/RwRKp
ハゲ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6385-zHuk [202.215.45.201])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:02:30.79ID:cXTZxJgQ0
課金するのは全然いいんだよなぁこのスレにいなければ
課金したのにいるから馬鹿にされるんだろ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-7EI7 [111.239.228.54])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:03:32.96ID:F2sHj5rxa
>>521
いやおるやろ。金ないから無課金
そのまんまやんか。そーやろ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-gaER [126.159.220.243])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:06:18.22ID:vQWegnPe0
ハゲどうし仲良くしろよ
ドラクエが好きなハゲっていう共通点あるんだからよ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-icXw [121.116.246.245])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:06:59.76ID:S2+F8cIs0
プレーヤー数は大したことないのに課金が無課金をコケにしまくり駆逐しすぎて
スレが過疎になっているゲームスレもあるからな。無課金が幅を利かせるのって
このゲームくらいだろうね。そこはやはり、このような内容のゲームでも
ドラクエブランドというだけある
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5325-jr3+ [118.18.72.178])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:11:07.26ID:/Arq1KzY0
無課金が幅を利かせたわけじゃなくて
(全員課金の)コテどもが本スレで暴れてぶっ壊してしまったからな
このスレもそのコテ達が暴れてしたらばで半年ぐらいは進行したんだっけか

今の状況はクソコテ達が悪い
一番の要因であったクソコテのタカとかたまに来てるけど、リアルなら暴言吐かれて生卵ぶつけられるぐらいの事をした
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-7EI7 [111.239.228.54])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:14:15.80ID:F2sHj5rxa
塔まじで忘れ去られてるやろ
そのうち魔石1000を100ジェムで買い戻しますとかやりそう
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-7EI7 [111.239.228.54])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:23:45.73ID:F2sHj5rxa
>>535
塔が何かの間違いでヒットしてたら朝塔とか夕塔とか、調子乗って出してきてたなw
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-rXSj [126.35.10.5])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:38:24.71ID:k9xShEIap
1円だろうが100円だろうが100万だろうが課金は課金は課金だからな

プライドねぇ馬鹿金ばっかりで草
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-rXSj [126.35.10.5])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:41:49.36ID:k9xShEIap
馬鹿金って実は風俗行って女買って抱きまくってるのに俺は素人女抱きまくってるぞ!ってイキってるダサ坊と被るわ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-cUcz [150.66.96.11])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:47:13.65ID:nWvt5vrSM
(´⊙ω⊙`)
スタンプでもらった券で単発引いたらラプソーン、魔王確定券1枚引いたらラプソーン

今日は猫の日じゃなくて、ラプソーンDAYか?
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5341-p/uO [182.166.164.178])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:48:04.23ID:+jjpQo0D0
>>546
それは違うだろ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-7EI7 [111.239.228.54])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:54:10.74ID:F2sHj5rxa
100万積まれても1円も課金しないプライド
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-ChGR [133.204.161.0])
垢版 |
2020/02/22(土) 22:55:28.89ID:15F+2JL30
無課金馬課金と喚いてるだけの奴がこのスレに1番いらない説
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-gaER [126.159.221.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:05:41.56ID:sFrZhzAz0
うわっ!童貞かよきっしょ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-cUcz [150.66.98.228])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:04.43ID:XJub2g+vM
童貞かっこ悪いよ
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f9b-N2C8 [61.86.38.214])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:08.05ID:MVr7Etf60
もう相互あるから課金さんはそっちに行くといいと思うよ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-cUcz [150.66.75.162])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:16:33.90ID:pbGibP81M
スレタイを「DQMSL 貧乏無課金 乞食 ニートスレ3048」に変えれば、
お前らの嫌いな裕福な課金者いなくなるで(^ω^)
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-WRDl [60.107.64.147])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:02.86ID:YsCWbl950
無課金なんだから、当然駒が揃ってなかったり、星が少なかったりする訳で。
そんな中、自分の手駒で真似できそうなパーティを考えたりアドバイス貰ったり。
そこに来て馬鹿が「超マ☆4艦隊で楽勝でした!」とか、「GPカイザー積めない雑魚w」とか、イミフな煽りを始めるから荒れるんだよ。
微課金も大量に入り込んでるだろうけど、イミフなマウント取ろうとするゴミが湧いて来なければ文句もないね。

まあ、100ジェム課金は山ほどオリハルコン貰っただろうから、来月あたり爪やら盾やら強化完成するだろうし、武器系統の煽りが始まるだろうな。
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-cUcz [150.66.67.55])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:02.52ID:ji19c/aQM
スレタイを「DQMSL 貧乏無課金 乞食 ゴミニートスレ3048」に変えれば、
お前らの嫌いな裕福な課金者いなくなるで(^ω^)
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-gaER [126.159.221.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:07.64ID:sFrZhzAz0
チーズと日本酒合うねぇ
美味いなぁ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-JFpx [175.177.45.125])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:47.00ID:NshWarkc0
なんで総合スレを嫌うのかもよくわからん
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-cUcz [150.66.70.166])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:29.24ID:6fjxdZjBM
スレタイ>>568変えれば問題ないな(^ω^)
何か問題あるけ?
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-gaER [126.159.221.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:43.95ID:sFrZhzAz0
甘い日本酒と相性抜群だな
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-JFpx [175.177.45.125])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:26.86ID:NshWarkc0
NG解除してミネオの暴れっぷりに今気付いた
やっぱこいつダメだろ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-gaER [126.159.221.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:32:40.01ID:sFrZhzAz0
特定回線からブロックする機能ないの?おんjにはアク禁機能があるみたいだけど…
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-gaER [126.159.221.116])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:35.60ID:sFrZhzAz0
さっきからケチャップつけたチーズと日本酒ばかり嗜んでる
カロリーが…
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-cUcz [150.66.91.149])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:55.70ID:2HbHWqI9M
なんやまたコテでも暴れてんのか?スレ番飛びまくってるが・・
そんな事より、スレタイを「DQMSL 貧乏無課金 乞食 ゴミニートスレ3048」に変えれば
お前らの嫌いな裕福な課金者いなくなるで(^ω^)

早よ!
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-JFpx [175.177.45.125])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:50.07ID:NshWarkc0
運営レジェンドゲマもう居なくなってたのか
そりゃお疲れ様
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef50-JFpx [175.177.45.125])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:40.71ID:NshWarkc0
>>580
オイコラミネオ
をNGネームにするだけでちんくるならNGできるよ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-Dmq0 [111.107.147.67])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:00.63ID:6Kd1emo0a
前だってミネオ禁止にしてしばらく経っていなくなったからほっとけばいなくなるよ
むしろ新規が絡まないように禁止としておく方が大事
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-cUcz [150.66.77.252])
垢版 |
2020/02/22(土) 23:52:16.81ID:vlvaZCNEM
総合なんてまたすぐ落ちるで・・
乞食みたいな貧乏ユーザーと、アフィカスがこのスレにしがみついてる限りなw
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-7EI7 [111.239.228.54])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:36.72ID:m63SfKz5a
カイザー3常連の自称先生のアイツ
今思えばDQMSLでは近年稀にみる熱心なプレイヤーではなかったのか
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-cUcz [150.66.83.139])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:11:53.20ID:aG5Nph7JM
今残ってる熱心なユーザーなんて、ガチニートとアフィカスくらいだもんな〜
昔はスレも色とりどりで面白かったわ
うんこマン以外w
今いる奴らは頭幼稚園児ばっかで、寛容性0

アニバ終わったら一気に過疎って、新規も絶滅w
廃課金はとうの昔に消えたし
CM打ち切り、有償ジェムのパス導入←貧乏ニートガチ勢発狂(追いつけなくなったらどうするんだよとブチ切れ中)←イマココ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMf7-cUcz [150.66.72.227])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:15.60ID:tgr2DetOM
27日にタクトのβ版が来るからそれ次第で益々過疎るな〜
ウォークも27日にストーリー6章以降と上級職追加だし
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-08v+ [126.141.238.185])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:46.70ID:VjTxeUxI0
アイアンクローて体技よそくで反射できないよね?
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-7EI7 [111.239.228.54])
垢版 |
2020/02/23(日) 00:35:41.50ID:m63SfKz5a
>>598
めちゃくちゃいいやつやわ
このスレには必須なキャラ
池沼なのが実に悔やまれる
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13aa-WRDl [60.107.64.147])
垢版 |
2020/02/23(日) 01:09:00.54ID:mwKpbP0z0
俺様の国崩しが挫けすぎて困る。
下手すると一撃目すら堪えずに居なくなるんだが
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-DPTJ [126.133.14.146])
垢版 |
2020/02/23(日) 01:10:35.90ID:WgBGeVVer
魔宮のスライム7ターンでなしルージュなしホミロンなし相棒スラりんだったら代わりになるモンスターいますか?
ゴッデス ホアカリ(星10) デンガー ドラメタあたりはいます
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-DPTJ [126.133.14.146])
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:55.31ID:WgBGeVVer
>>619
あと なし花形です
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-7EI7 [111.239.228.54])
垢版 |
2020/02/23(日) 01:12:36.71ID:m63SfKz5a
>>615
流行ってるけどケトス耐久に弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況