X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV883465267167285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 15:44:46.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1724130191
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582211447/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:01:25.49
あきかぜ応援団いくぞおおおおお!!!tン tンtン ポo/o/o/tン tンtン ポo/o/o/tンtンティtンポカッチカtンtン蛤tンtン志!!
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:02:33.45
あきかぜ応援団いくぞおおおおお!!!tン tンtン ポo/o/o/tン tンtン ポo/o/o/tンtンティtンポカッチカtンtン蛤tンtン志!!
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:02:35.66
ピサロ使いは手帳見せびらかしてるガイジだからな
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:03:47.51
バニーガールもう取れないのか??
何か・・・・さめるなぁ
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:04:15.44
ピサロ使いは手帳見せびらかしてるガイジだからな
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:04:20.23
ニキのネットスキル初回配信から結構高かったけどますます強化されてるんだな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:05:42.48
スノーマンって奴何でクソ雑魚なのにあんなに偉そうに上手い雰囲気出してるの?
構築センス0だぞお前
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:06:27.21
スタプ視聴者持ってかれてんじゃんwww
0703名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:07:43.42
秋風プレイング下手だったけどヘラグレイザーコンボは面白かった
ドラミネが産廃になってミネア終わったと思ったけど、ドラゴン全て抜いてあんなデッキあるんだな
0707名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:08:24.82
seiの闘技場の民保険草
ランクマで勝てないから闘技場で雑魚狩りして自分上手いと思い込んでる脳障害者やなww
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:09:11.48
俺的にビルド奇跡テリーよりフローラタバサ奇跡テリーの方が強いって見解になったんだけどどうすか
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:09:32.25
まぁダイヤ帯だからプレイング下手なのはしゃーないわ
レジェ中層でも最近デッキコピッただけのヘタいるし
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:10:14.06
>>680
偽物ワロタ
自分の事有名人だと思い込んでるのか?w
普通は同じ名前の人だ!ってなるだろww
自意識過剰すぎぃww
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:10:27.84
フローラタバサはテリーでもミネアでも良いと思うわ
ただ、さすがにビルドのが強くね
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:11:26.24
>>712
まじ?新しいおまかせデッキ見てなかったわ
兆し撃つタイミングおかしかったけど、2日目であのコンボはセンスあると思った
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:11:38.31
有名配信者ならともかく無名も無名が偽物発言草
それは信者やっぱり全員脳に障害あるな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:12:50.94
たかかずには申し訳ないけど、類は友を呼ぶんやなって
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:14:12.16
>>724
へー
見てくるわ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:15:28.77
スノーマンの有識者気取りツイートきっしょ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:19:13.24
ニキってプラチナなの?
流石に相手のレベル低すぎるぞ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:19:51.12
ニキちょも配信盛り上がってんじゃんw
スタプのところはお通夜みたいだったわ
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:19:57.08
ニキのコメント欄エアプ多すぎて溜め息でるわ回復でいいだろここは
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:22:26.47
>>734
スタプさん今何人いるか教えて
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:25:02.52
それにしてもあーあいが使ったらどんなデッキも強く見えるな
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:28:20.68
ニキのプレイにほんと草はえる
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:30:49.63
一つ分かったのは「レジェだと息苦しいからダイヤにとどまって色んなデッキ使うわw」とか言ってるやつはこのレベル相手に雑魚狩りしで喜んでるだけ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:34:59.94
すまん、タロフォをレジェホじゃなくて神さまに撃った所で我慢できずに爆笑してしまった
ニキの笑いのセンスやばいわ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:35:10.44
きのこくるよ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:37:05.00
触ってないんじゃなくて普通にやっててレジェいってないやついるけどなんなんだ?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:39:15.63
配信としておもしれーわwwwwwwwwww
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:39:45.34
プロデューサーが配信者として一番面白いとかやべえ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:40:13.23
この可愛さと面白さでスクエニ史上最年少でプロデューサーに上り詰めたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況