X



【DQR】ドラゴンクソストライバルズ LV1【二木】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/23(日) 01:01:59.68
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV0.000521
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582351722/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:16:08.79
>>771
でも意外と勝てるぞ
マタンゴ詰まなくても奇跡にも勝てる
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:23:02.49
ビルド奇跡ってマタンゴ2枚出されたらどうすんの?????
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:23:45.21
>>853
ライバルズは固定リスナーより全体でパイ取り合ってる感がすごい
今誰もやってないし違うサイトでも影響あるね
まめはまあまあ強そうなデッキいろいろ回すし暴言なし解説も多少ありだから見たい人結構いる
棒読みなしさいこー
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:39:41.07
>>856
なるほど、他が誰もやってないのか
確かにある程度強ければだれでもいいからライバルズの配信見たいって人は多いかもね
環境把握するのに配信見るのが一番早いゲームだし
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:43:16.11
>>837
しびらが使ってる
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:47:14.16
テリー3000勝のアイコン欲しいんだけど手っ取り早くテリーの勝利数稼ぐ方法とかない?
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:51:52.21
配信見てキレてる奴ってマジで人間性ヤバくない?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:52:41.34
ライバルズもなんやかんやYouTubeで配信するのが安定じゃない?
まめも人増えてきたし
目先の金に走ってプンレクやミルダム移行は失敗な気がするわ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:53:05.02
がーがいはマイオナ保険もそうだけどよっしー叩きの一つにランクマでやってないって言っちゃったからマイオナ動画もランクマ強制されるのはさすがにきついかもな
自業自得だけどw
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:56:05.74
>>871
人集めるだけならようつべ
でも食えるぐらい人気出る可能性低すぎるから俺がぴかたかかずレナスあたりなら余裕でミルダム

ガチスタプちょもすで悩むぐらい
趣味程度なら人より金だろ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:57:36.72
上位に行くほどテリー多いしマタンゴと死体二枚ずつ入れて確実にテリーに勝ちに行く方がポイントもれそうな気するわ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:58:23.75
そうかがっがい消えてくれとか言ってるやつ、おまえら自身が消えたと思えば消えたも同然やぞ
動画もツイッターも見なけりゃいいだけやで
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 11:58:54.96
ライバルズ実況者でyoutube成功してるのはキスケ君ぐらいじゃない?
登録者1万超えてるやつも結構いるけどたかが1万じゃ飯食っていけないと思う
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:02:33.70
キスケって奴いたなあ懐かしいわ
囲ってたおばさん集団はまだ囲い続けてるのかな
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:05:49.46
今さらシドーでシャドー一掃するとこ見たけどクソおもろい🤣
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:09:43.45
キスケは低ランクで資産揃ってない雑魚相手にオナニーで勝ってこれいいでしょ?ってお勧めしてくるキチガイ
レジェ上位で勝てない雑魚配信者
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:10:49.58
>>878
ただの配信時間の告知だから騙すも何もないやろ
これがトシさんなら「新企画!寝ないで12時間耐久バルズ!レッドブル買い込みました!途中で寝てしまったら罰ゲームで滝行します!」とかやってる
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:13:03.52
ビルトル使って負けるのは流石にライバルズむいてないから辞めた方がいいぞ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:16:00.85
奇跡ビルトルがtier1なのは間違いないけどそれ以下もそこまで弱くないって感じだから良環境だな��
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:17:32.20
ビルトルより奇跡テリーとか修道院ククールのが勝てるんだよなぁ
プレイングの問題か
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:17:48.44
>>894
またつべで収益化戻すの大変じゃない?
登録者は前のままで減ってないとしても過去1年で4000時間くらい再生されてないとダメらしいし
その動画の再生時間のハードル再度超えるのに凄い労力いりそう
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:19:39.30
パラサキスの背景よくみたらめちゃくちゃえっちで草
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:20:08.42
>>877
武器主体のテリーが流行る度にそう思うんだけど結局それやるとパワー落ちてポイント盛れない
テリーにも100%勝てるようになるわけじゃ無いしなぁ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:22:23.78
あんまり見ないのはアリーナとカミュだけだな
他は色々出てきてよい環境
イレカミュデボゼシミネアしか出てこんような環境に戻さんといてくれニキ🐷
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:23:13.30
今の奇跡テリーってビルドさえあればレジェ枚でいけるから手軽だよな
ビルトルや捨てカミュ、修道院ククールもそうだけど、別にレジェ入れる必要あんまない
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:24:15.14
>>905
緑リッカが1番レアだぞ��
期間限定だから一応先に制服リッカ取ったけど緑リッカ手に入ったらそっち使う��
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:24:31.75
クリフトシドー必殺はたしかにありかも
流行ると糞うざいけどw
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:24:34.22
レジェ0枚でいけるだった
ビルドシナジー考えると奇跡テリー、ビルトル、修道院ククール、捨てカミュとか別にレジェ要らないのよな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:27:02.17
>>914
アグロ多いから結構強いよ
ミラー多いと特にこいつ1枚で流れ変わる
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:29:47.31
>>919
?��
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:30:02.67
捨てカミュって回復力ある奇跡テリーや修道院ククールには全然勝てんよな
ミネアみたいな遅いのはいけるけど
カミュ使いは勝ち決まると挑発してくる奴が他の3倍以上だから、弱くなっていいけど
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:30:14.23
棒読みって不評なの?
それはのように大量にコメントがなくて配信者とコミュニケーション取れるくらいなら導入した方がいいと思うんだけどおまえらはどうなん?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:30:25.08
ていあ1握っても勝てないからって年々カードゲーム熱が冷めてるとかダサすぎだろ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:31:36.60
ゾーマアンルシようやく交換できるようになったのに
半年後限定出そうで交換できねえじゃねえか!!
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:34:42.08
>>916
HATSU 012の木琴ドラクエもおすすめなんだ😁
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:36:07.53
棒読みだけならまだ許す
へんな音声コマンドとかしょうもないコピペ流れ出したら終わりだわ
そして視聴者側が配信者より偉そうにしだしたら末期
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:37:21.77
ライバルズ代表 www
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:38:03.78
>>911
時期的なもので誰でも交換できるんだからレアではないだろ
ただ衣装はデフォ色最強厨の俺でも緑取るかも
毎日バトチャン探してるけど見つからないな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/24(月) 12:41:54.06
マイレージレベル50でリッカ到達
2400にしといて良かったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況