X



【無課金】星のドラゴンクエスト★646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fc6-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:56:37.85ID:4y9QU7AY0

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
http://twitter.com/hoshidora_info
・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立ててください。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。また次スレを立てる人は宣言してから立ててください。
※無(理のない)課金者は課金スレにどうぞ。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。

■関連スレ

【無能運営】星のドラゴンクエスト Part1046【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582193609/

前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★645
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581692789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ decc-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:26:44.83ID:Cmbr6Osr0
モガステにCR餃子の王将3 メガ盛7000入れてくれよ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a18-VgqR)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:31:13.00ID:dqFnd3Er0
狭間道具使えなくてめんどくさいけど一瞬でアクセ落ちて終わった
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa04-kZQ3)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:54:44.29ID:BDptSgsF0
本編じゃなくてモガステでコラボだったら別の盛り上がり方してただろうなw
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa04-kZQ3)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:55:28.88ID:BDptSgsF0
王将は大阪王将だったらニンニク入ってない餃子あるから食いたかった
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-HShC)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:31:29.24ID:n/D/CBwtd
炊出し出ねえなあやっぱ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa04-kZQ3)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:19:21.61ID:ofpjhpVJ0
>>662
諦めてるようだが次のイベントまでってか狭間自体あと4日くらいあるぞ…
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa04-kZQ3)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:26:31.44ID:ofpjhpVJ0
週末なのにやることない
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd0-9S9A)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:50:26.51ID:M4nrljpq0
星神短剣大好きマンだから未来への祈りめっちゃ欲しいわ
凸歌夢幻の風涙でも悪くはないだけど別に短剣でやる必要ないなあって思うことがよくあるからこれが一番しっくりくる
まあそもそも赤魔下もないし無課金に短剣はハードル高いね
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a18-VgqR)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:07:15.13ID:wwT3EvHs0
まだ2回目のガチャでセルラン100位ギリギリなのか
昔も過疎ってたが復帰してから5倍くらい過疎ってるように感じてたが納得
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd0-9S9A)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:23:42.78ID:M4nrljpq0
>>679
いやいや魔王の話ね
この武器だけでコンボヒーラーの2つ仕事を兼任できるし結界セットしたり星騎士で使えばバフ補助属性ダウン色々できて使ってて楽しいよ
ただでさえ趣味武器なのにギガ伝で使う勇気はないわピエロになりそう
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a28-MLrl)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:44:03.79ID:yuHSKayz0
今からでも楽しいかな?
ウォークの方が良い?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp03-5nx2)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:12:31.45ID:6v3ShmLKp
ロマサガは新ガチャでも3日でセルラン3桁だぞ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM0b-+c3Y)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:34:59.95ID:LcnnBoJoM
>>677
IP入れなきゃ(使命感)
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-HShC)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:41:23.63ID:jfZoL3IAd
子供を家から出さないために買い込んでるんだろうが、大人が出るならあんま意味ないな
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ab9-9r8w)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:07.73ID:bIxC3hcQ0
薬局はどこも開店前から大行列
マスクもトイレットペーパーも5分で売り切れ
仕方ないから田舎の実家に電話したら全然あるらしいので送って貰う事にした
丁度トイレットペーパー切らしてたんだが無いと流石に不便だな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b04-kZQ3)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:22:01.07ID:6lK5XL0M0
食料尽きたら王将
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp03-5nx2)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:57:01.18ID:6v3ShmLKp
だいたいはWHOが悪い
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-HShC)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:13:21.26ID:jfZoL3IAd
スレが変わってしまったw
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp03-5nx2)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:33:41.41ID:6v3ShmLKp
>>707
もうメルカリ転売されてるし頭おかしい
転売ヤーは屑
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b04-kZQ3)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:51:56.61ID:6lK5XL0M0
>>706
明日からの地獄のモガステに備えて戦士の休息だなw
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b04-kZQ3)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:53:48.33ID:6lK5XL0M0
動画の感じだと何となく正宗に錬金来そうな予感がする
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0339-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:48:22.93ID:SOxEqlqE0
渋谷に地図拾いにいくついでに都内回ってきたけど、東京駅40人、新宿駅90人、渋谷駅30人くらいしかいなかったわ・・・
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b04-kZQ3)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:26:05.16ID:6lK5XL0M0
早くモガステのチャレンジ更新してくれ
ってか来月も虹チケの景品は変わらずなのかな
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-HShC)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:44:48.38ID:jfZoL3IAd
うーん。スペシャルスカウトはどっちも見た目好きじゃねえなあ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff6b-nEil)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:06:53.88ID:lW6xJFYr0
>>716
とりあえずオチェ、王者、闘神、魔剣士は却下
闇鍋やってれば自然完凸するし
完凸しても使い道ない
ガラング、魔界は様子見
銀河は錬金次第
天空、ロトは好みで使ってもいいかな
でも最優先は勇者剣やってからだね
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ decc-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:17:37.19ID:iuuTbFnJ0
王者が光ってる
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0339-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:19:53.89ID:SOxEqlqE0
マックの時はクーポンのだけ注文しても平気だったけど、さすがに無料の餃子だけで済ませるわけにはいかないもんなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況