X



(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷35匹め(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/23(日) 21:47:49.92ID:Sx2ORiTX
(´・ω・`)KENZOきゅんかわいい…

前スレ
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷29匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1571987012/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷30匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1573730195/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷31匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1575886191/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷32匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1577745091/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷33匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1579237693/
(´・ω・`)豚小屋出張所 出荷34匹め(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580677568/
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/04(水) 23:37:31.38ID:dkKRKXoK
>>685-687
          _ -―ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j   彡⌒ ミ      rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|     (´・ω・)        ハ'′l::::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!    /  彡⌒ ミ___ノ|  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     |i (´・ω・)       |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/     ヽヽ./    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/       | l|i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_         `’ヽヽ. ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/05(木) 07:12:08.22ID:pU33Kera
テラオ死ね
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/05(木) 08:44:27.48ID:DFsKRQeR
>>692
(´・ω・`)そろそろ固定ハンドルつけてくれねーかな?
(´・ω・`)いい加減NGしてーから
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/05(木) 08:50:21.01ID:DFsKRQeR
(´・ω・`)テラオが嫌ならテラオの顔文字でNGしとけよNG設定もできねーのか
(´・ω・`)構ってるやつも嫌なら連鎖にチェックしとけや
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/05(木) 09:17:34.55ID:pU33Kera
出てけよゴミ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/05(木) 09:23:39.96ID:t49BcRnk
>>694
テラオのちンポしゃぶれよキチガイ
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/05(木) 13:40:44.01ID:pU33Kera
>>698
(´・ω・`)そろそろ固定ハンドルつけてくれねーかな?
(´・ω・`)いい加減NGしてーから
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/05(木) 14:59:19.54ID:pU33Kera
>>698
珍宝荒らすなゴミ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/05(木) 18:51:07.15ID:qoAbHxYo
テラオは死ね
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/05(木) 21:30:04.52ID:exaIzZEu
テラオつまんねーから死ねよ
キモいんだよゴミ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/05(木) 22:44:41.82ID:9funIEuG
は?( ・᷄ὢ・᷅ )
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/05(木) 23:42:27.89ID:Iho4tyPj
(´・ω・`)テラオのいる方の豚小屋はもうダメだ
(´・ω・`)テラオとその信者しかいない
(´・ω・`)ホモ、既読スルー、テラオの飯の話のループ
(´・ω・`)部外者が来たら全員で無視、テラオより目立つ者は認めない異常だよ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:36.83ID:E/P1Q/hQ
(´・ω・`)はらへったわ
(´・ω・`)備蓄したって結局食べるから意味ないのよね
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/06(金) 00:35:36.18ID:jQFOv4VS
(´・ω・`)荒しがテラオの顔文字使って自分にレスさせようと仕向けてるのが鬱陶しいわ
(´・ω・`)テラオトリップつける気ない?
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/06(金) 00:39:54.57ID:KNg9P0MD
は?( ・᷄ὢ・᷅ )
0733◆RUJbnie1Vhhc
垢版 |
2020/03/06(金) 00:47:38.08ID:wRezlUcu
私はトリップ持ってるから怪しいと思った奴にトリップ求めればいいわよ(´・ω・`)
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/06(金) 00:52:37.87ID:+73q4x5y
(´・ω・`)テラオのいる方の豚小屋はもうダメだ
(´・ω・`)テラオとその信者しかいない
(´・ω・`)ホモ、既読スルー、テラオの飯の話のループ
(´・ω・`)部外者が来たら全員で無視、テラオより目立つ者は認めない異常だよ
0738♯うんちしたく
垢版 |
2020/03/06(金) 01:03:20.76ID:+73q4x5y
トリップね(´・ω・`)
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/06(金) 01:05:53.83ID:+73q4x5y
テラオ死ね
>>736
ハゲしね
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/06(金) 11:40:29.72ID:i6+tFIqm
>>744

          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:23.95ID:SwmH5iIq
(´・ω・`)「山葵あるよー」とか「黒ハンペン有るよー」って言って、キッズおびき寄せる気ね
(´・ω・`)でもキッズ達はそんなの食べないから
(´・ω・`)浜松のキッズも鰻はさほど好きじゃないし、あげ潮はむしろ飽きてて嫌いよ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/07(土) 05:17:29.43ID:oX0LdjM/
(´・ω・`)備蓄に冷凍食品は全然ダメね
(´・ω・`)冷凍庫の場所取り過ぎるわ。やっぱり缶詰めカップラーメンとかがいいのね
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/07(土) 07:05:10.57ID:3q00+3gc
(´・ω・`👦👦👦👦👦👦👦)☕🚬
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/07(土) 12:23:38.09ID:nV4go0IE
(´・ω・`)これ言うと異端認定されるけど家族持ち見ても羨ましいと全く思えない
(´・ω・`)離婚率40%超えるらしいし金と時間の無駄では?
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/03/07(土) 17:49:05.67ID:Lyyo7+5l
                  パーン
                  、人 '          ;’, ,
          ( ・᷄ὢ・᷅ )   iニ二@ ´     (´・ω゜`*・>>783
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況