X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-ePmd [106.173.221.146])
垢版 |
2020/02/24(月) 00:28:11.42ID:wuYVv7uE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1562
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582261453/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 432a-IPX/ [114.176.181.91])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:19:34.78ID:u9gWsEbF0
バトチャンで2chスレギルドの「後攻プレミ」さんが先行アンルシアビルドセーニャ使って
後攻のフローラ絶好調アリーナに負けてますけど恥ずかしすぎませんか?
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4f-IPX/ [123.1.43.231])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:27:10.82ID:2ZoP7Ohc0
>>240 ドラゴンクエスト🌟ライバルズ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 432a-IPX/ [114.176.181.91])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:27:30.34ID:u9gWsEbF0
>>242
試合内容見てないけど絶対どっちか邪魔だろと思う
実質初期ハンドー1だから弱そう
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-uj/U [182.251.144.13])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:37:20.93ID:EfZH0gbLa
修道院あかんな
置いてくだけなのに試合長くて強さも大したことない
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-uj/U [182.251.144.13])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:40:51.20ID:EfZH0gbLa
後攻もゴミだし修道院下に埋まってるし常に右手が輝くやつ専用や
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f4f-IPX/ [123.1.56.132])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:44:36.73ID:WSSSYSQt0
昨日の配信でしびおじが修道院ククール使っていて
十分戦えていたように見えたけどなぁ

修道院ククールが弱いのは単にプレイングが下手なんじゃないのか
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73a7-lfnB [110.233.135.130])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:45:26.22ID:JmwJJViD0
もうちょいしたらゼシカまみれになるな
ラリホーとラプソーンと車が糞すぎ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 432a-IPX/ [114.176.181.91])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:45:57.56ID:u9gWsEbF0
キチガイサイコビルドに対抗できるデッキ組むためのヒントが有るかなとバトチャン見たけど無さそうですね
先攻ビルドゼシカが捨てシナジー全く活用しない後攻の捨てカミュにただただ殴られて負けていくのだけは面白かった
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 432a-IPX/ [114.176.181.91])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:51.79ID:u9gWsEbF0
予告通りなら次回のナーフは3/16〜か
3週間ちょいだから復帰ボーナス封じの憎い時期だなあ

>>251
10回負ける前に学習しろ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-o94F [114.16.178.49])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:55:35.95ID:PFKYzsKZ0
修道院ククール弱くはないよ
修道院引けなかったら爆死だし、テリーゼシカトルネコのが強いけど、tier2くらいには入りそう

まぁカミュゼシカミネアの前3強が弱体化したのは事実
ビルド込みで、全職業の強さのバランスが拮抗したのは良調整
前回の英雄イレブンはカミュくらいしか強くなかったし、強い職と弱い職の差が大きかった
明らかに調整ミスはシドーだな
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f6c-IPX/ [123.1.89.88])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:51.06ID:Vd06PLtt0
ジゴックを大幅ナーフすればだいぶ弱くなると思う
遅くなったらミネアに勝てんし
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 432a-IPX/ [114.176.181.91])
垢版 |
2020/02/24(月) 16:59:08.06ID:u9gWsEbF0
ビルド良調整とか言ってるカス初めて見た記念写真よろしいですか?
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73a7-lfnB [110.233.135.130])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:05.70ID:JmwJJViD0
>>273
共通が強いとテンション雑魚が戦えねえよ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43ee-o94F [114.16.178.49])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:03.09ID:PFKYzsKZ0
>>268
どの職業でもそれなりに戦えるって意味じゃバランス取れたろ
前みたいにどいつもこいつもカミュだのデボゼシだのドラミネみたいな偏り減ったし
ビルドが強いからどのリーダーでも戦えるって感じではあるが、2400円で買えるし
2400円もない貧乏人は知らんけど
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6359-yIjz [202.217.156.115])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:03:41.12ID:+VAsFn//0
先行が強すぎる
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6359-yIjz [202.217.156.115])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:15.41ID:+VAsFn//0
シドーは分解でいいよ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-hoTE [126.35.93.185])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:01.01ID:GGBiGFXNp
現状の難しさでみんな同じプレイとかよく言えるな
ミス無しで回せるやつなんてほぼ皆無だほ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-/1TQ [49.98.17.242])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:01.16ID:vvTgT2n9d
ヘァッ💩
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-lfnB [1.75.233.237])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:08.44ID:dOpHbteed
ミネアのせいで馬鹿スタッツになったとも言える
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 432a-IPX/ [114.176.181.91])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:16.92ID:u9gWsEbF0
ジゴックなくても1コスうじゃうじゃ城ドーンもきついです
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f6c-IPX/ [123.1.89.88])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:18:42.52ID:Vd06PLtt0
メタで少年シドー入れるしかないな!
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.252.18])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:20:20.78ID:Fezwxm+Za
言うてビルド2400円とか大学生の飲み会1回の半額程度やろ
シーズン1回それすら払えないのはどういう環境なんだ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.252.18])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:26:27.41ID:Fezwxm+Za
>>306
フロンティアメダルにそんな縛りあるのか?
シドーはどうせ使わんだろうからビルドだけ買えば良いんじゃね
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 432a-IPX/ [114.176.181.91])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:15.07ID:u9gWsEbF0
>>313
さすがに4コスは強すぎ
LV1はそれでいいとしてLV2は6/4くらいの放置しづらいスタッツでいい
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 432a-IPX/ [114.176.181.91])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:31:05.63ID:u9gWsEbF0
どなたかビルド君禁止で息抜きでルームマッチライバルズやりませんか?
ビルド君以外なら害悪デッキ、ネタデッキ、他にも煽りOKです

入室コード
555081
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-zthJ [111.239.160.3])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:32:54.50ID:ixoXCtDZa
2400円で全部揃ったやついるのか
すげえな
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd5-IPX/ [219.124.99.65])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:36:50.76ID:cyRPzLRV0
デイリーミッション3日分貯められるのか
誰かその日限定って言ってなかったっけ?
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 432a-IPX/ [114.176.181.91])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:37:27.58ID:u9gWsEbF0
ビルド君禁止でどなたか遊びましょう
早く来てくれないと充電が切れてしまいます😭

入室コード
555081
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-zthJ [111.239.160.3])
垢版 |
2020/02/24(月) 17:38:59.75ID:ixoXCtDZa
>>327
いや俺が言ってるのは大量のレジェンドカードとスーレアのことな
たった2枚の英雄なんかよりこっちの方がよっぽどキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況