X



ドラゴンクエストウォーク693歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf25-NHVD)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:05:26.21ID:RkQzt7X00

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢の話題はスルーしてNG登録。
コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民に反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク690歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582343011/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク691歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582377533/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ドラゴンクエストウォーク692歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582438688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-afXR)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:47:58.89ID:UR99pe/EM
>>440
おそらく意図的にやってるだろうね。1ヶ月だの10秒だのは大袈裟だが、確かにおれのiPhone11でも重すぎる状態がずっと継続してるので返金は必須のレベルだな。
みんなでAppleに訴えれば本当に返金は可能だと思う。
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf39-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:49:46.93ID:Pc2q1smm0
>>451
バトマスって攻撃前に怒りモードかそうじゃないかわかるから
怒ってなかったらきあいため
怒ってたらそのまま攻撃
次のターンで怒ってたらラッキーそうじゃなくてもどのみち2回分の攻撃ダメージで

メリットが大きい
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-Adm4)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:54:14.82ID:WD709q9K0
>>452
いや働いてるだけ偉い
このスレ無職もチラホラいるから
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-wdYR)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:55:21.40ID:QRX0dIcCd
>>440
大量に運営が釣れとるなwwww
俺も暇になったらこの手で遊ぼう。
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-Adm4)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:57:01.76ID:WD709q9K0
レイドは今雷神の槍メインの人多いから初弾にしか気合乗らない…
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf39-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:57:06.69ID:Pc2q1smm0
>>462
youtuberはしょうがないとしても
月の小遣いが3万円外食費1万円の俺にとってよく毎回100連とかできるな・・みんな高収入でうらやましいって思ってたけど
さすがに無職じゃガチャひけなくね

>>463
うんよくメタスラ斧をひけたのでレイド時以外はとりあえずレベル上げしてるキャラにメタスラ斧装備させて
はぐメタ遭遇時の無双確殺要員にしてるわ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff16-Uarg)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:05:43.82ID:+/xMmQ+o0
ずしS合成して、これでくもとともに6個ずつになったー
ナス6つ目も一応目指すか
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa7-j8Bv)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:06:01.59ID:AvPPwxBUM
自分はMVNOの常時低速でやってるけど
長時間アプリを開きっぱなしにしておいても再読込することもないし快適にプレーできてる気がする
他のゲームだと短時間でも放置しておいてやるかと開こうとすると再読込するのが大半
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-0ZEa)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:09:51.82ID:CgYOb5OMa
>>469
嫁と別れろよ
俺は離婚してから手取りの45万好きに使えるから
毎月10万円分ジェム買ってるわ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-4yD6)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:11:00.91ID:FK9hhQ1+M
ナス2連続でS出た
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff16-Uarg)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:11:35.74ID:+/xMmQ+o0
ボーンナイトは貴重なドルマ耐性持ちだから今後必ず使い道あると思う
いつかは知らんけど
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf39-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:12:07.40ID:Pc2q1smm0
>>479
いやいや独身だよ
生理的に女性からは好かれないから結婚とか無理
老後の貯金を考えるとこのお小遣いペースじゃないと駄目なんだな
まあ酒たばこギャンブルやらんし筋トレも自宅トレで趣味もお金かからんものばかりだから
小遣いが足りないってことは今のところないけどな

逆に言えばギャンブルや風俗やソシャゲガチャとかやる余裕はない・・・・
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-pSdM)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:16:14.92ID:p2VNt4Vhd
独身でお小遣い…?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff25-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:19:43.63ID:0fuwP83c0
収入から生活費と預貯金額を引いたものを小遣いと呼ぶのは普通じゃないんか
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf39-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:21:10.60ID:Pc2q1smm0
>>483
独身でも決まったお小遣いっていうかまず定期預金とか毎月決まった貯金額と必要な生活費を引いて
余ったお金がお小遣いって感じの人が多いと思うけど
お小遣いに関しても毎月3万円って決めておけばさらい余ったお金やおこづかいから使わなくて余ったお金は
自分の好きなものや旅行遣う好きに使ってもいい口座にぶちこんでおけば将来便利だし
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-mVlC)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:23:20.00ID:Kjv2rpria
>>483
独身なのにちゃんと自分にお小遣い額決めてるのはなかなかできることじゃないぞ?
まぁ、仕事して収入あっての話だけどな…
もし、親からの小遣いだったら、それはもう。。。
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:25:43.08ID:CrLRSlEDp
>>486
田舎じゃ普通にある、すまん普通ではないな
額面19万のボナ12万
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:26:07.34ID:nqEgn/Ko0
俺、2年後に親の会社の役員になって役員報酬という名のお小遣いを毎月50万もらう予定w
実家に資産があるなら成人後でも親が金銭援助するのが普通だろ
こっちが老人になってから遺産相続してもしかたない
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8380-5mr5)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:27:54.53ID:U0lygkrZ0
やっぱりボーンナイト必須みたいだよな。あのバナナさんも爆裂推奨してたね。
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf39-IdAT)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:30:09.69ID:Pc2q1smm0
>>494
いいなあ・・・こっちは親が介護が必要になる前に亡くなってくれることを願うわ・・・
毎月6万円の積み立て定期預金と実家相続して独身で生活してようやく60歳で
貯金2000万円と持ち家用意できるっていう超絶底辺人生だわ・・・・
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-vZwM)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:31:41.82ID:WEICDhLP0
タクトに比べてゴシパラのが素殴り回復多いけど
凸していったらMP回復多くなるん?
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc5-qdXs)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:33:45.73ID:dvYNtS2A0
ガンガンいこうぜの仕様がヤバい…

lv1雲の巨人相手にバト通常攻撃→賢ヒャダルコ
ここ迄なら2人目の全体攻撃見越しているのか?と思わしておいて、攻撃順が逆になったら
賢通常攻撃→バトしんくうげり

最初の通常攻撃が全くの無駄じゃん。なんなのこれ。
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3ee-hoTE)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:34:38.12ID:wgudIE580
ませんの武器どうなるんやろか
棍だけは入れてクレメンス
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-Adm4)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:35:16.95ID:WD709q9K0
魔力高い武器やな
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:36:52.46ID:CrLRSlEDp
>>503
横綱、大関、関脇
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834f-1JU7)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:41:43.68ID:4Eyhr1U00
つかいま速いからまれにレンよりバトマスが先制するとメガンテがくる…なかなかウザったい
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa47-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:41:59.29ID:fV+fAepfa
>>508
こんなどうでもいいイベの復刻されたらたまったもんじゃないわ
もし復刻されてもその頃にはカス心になっとるやろ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF1f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:43:09.87ID:T++vUoOVF
>>499
親にはジャンクフードばっか食わせとけ
マジで早死にするから
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff16-Uarg)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:46:42.25ID:+/xMmQ+o0
ガンガンいこうぜに概ね不満はないが、唯一シールドアタックでとどめさすのは解せん
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-z224)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:47:21.09ID:lj7pDNEdp
す、す、す、す、しゅま〜〜〜ん

ちょっと、しゅまん、静粛に

あの、

基本職オール55になってない雑魚おりゅ?w

ドラゴンクエストではレベルカンストしてない奴は恥ずかしいのは常識

カンストしてこそかっこいい勇者

ましゃか情強5chネラー様で中途半端な雑魚者はおりゃんよね?

いまどきオール50止めのイキり豚おりゃんよね?

え? ましゃか…おりゅん?

おw、おw、おw、おりゅん!?wwwwwwwwww

おーりゅん!?wwwwww

おりゅんーーーん?wwwwwwwwww
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8393-lbj6)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:33.13ID:FdGvSt900
ルーターが寿命なのでは、、、
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffda-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:55:36.45ID:wiYqFh+a0
金曜15時から月曜14時までの間に自宅周辺で頑張ってれべらげしたけど
200万経験値がやっとだったな(匂い袋なし)
基本職Lv40〜47になっただけ

時給:約10万経験値
普段なら6〜7万と考えると、このゲームれべらあげきっつw
ぶっちゃけそれしかやることないんですけどね
メガモンとかやる気しないし
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffda-IPX/)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:02:03.69ID:wiYqFh+a0
他ゲーやりながらポチポチ
PC見ながらポチポチ
自宅で仕事しながらポチポチ

苦痛ではないが円の中にいるモンスターと自動で戦闘マッチしてくれたらいいのに
と思った
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-hoTE)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:04:10.90ID:KxjyihYLd
>>490
心珠の撃・スライム系とか
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b0-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:06:01.34ID:q1976ahI0
5-19周回平均時給10万
外出中ウォークモードで1日2時間

これだけで1ヶ月で基本職1から50まで上がる

めちゃくちゃ妥当な数字だと思うぞ
ただ、後半に向けて必要経験値がバカ上がりするから苦痛を感じるだけ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b0-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:10:14.23ID:q1976ahI0
てかドロのgpsの乱し方は分かるがiPhoneの乱し方知ってる人いる?
最近ドラウォのアプデで安定度が増した気がするんやけど
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-JBES)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:11:25.33ID:H+xYhapCp
バトマスの装備が定まってないから槍ガチャ引きたいけど、次の賢者装備一式欲しい
https://i.imgur.com/l6bdgWO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況