X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.134【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb0-IdAT [153.174.11.25])
垢版 |
2020/02/24(月) 18:37:36.70ID:FIHEmXoW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.133【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582369502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-JBES [126.35.230.34])
垢版 |
2020/02/25(火) 11:35:01.18ID:XQBu2cj1p
コロナで運営考えて欲しいてw
浮世離れしすぎてワロタ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-hoTE [126.35.205.109])
垢版 |
2020/02/25(火) 11:37:13.39ID:fCCZwSFJp
>>303
俺も最近気づいたw
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-hoTE [126.35.205.109])
垢版 |
2020/02/25(火) 12:01:18.81ID:fCCZwSFJp
ドラクエは作曲もすきやんだしな
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-o94F [126.35.156.164])
垢版 |
2020/02/25(火) 12:11:00.16ID:ComjXE/qp
プリナイの こころのモーション 時間無駄

プリナイ倒すたびにSとAがたくさん落ちる。
こまめに売って心珠に交換してるけど、レート悪い。
かたや、ゲイ100体倒して、
D90、C5、B2、A1、S1って感じでした。
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMff-zA8b [133.106.88.181])
垢版 |
2020/02/25(火) 12:18:58.45ID://RCefDTM
>>330
日本語上手い外人だろう
ゲームの掲示板は語学伸びまくるぞ 
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-o94F [126.35.156.164])
垢版 |
2020/02/25(火) 12:20:20.16ID:ComjXE/qp
モンスター毎にこころドロップ確率、グレードの割合を設定してるけど、
最近野良のはぐれメタルのこころドロップ率が高く設定されている。
確率の偏りかもしれないけど、20%で落ちてる。
はぐメタイベント終わったときには、ゲーム開始からトータルで2%だったよ。

あと、冬の高難度の時のきめんどうしは全然落ちなかったけど、今はブラッドハンドと同じくらいの確率で落ちる。
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-o94F [126.35.156.164])
垢版 |
2020/02/25(火) 12:26:42.90ID:ComjXE/qp
>>334
共感いただきありがとうございます
各ユーザーの経験談って、設定に依存してることが多そうですね。
このスレをうまく使えば、ジェムやゴールドを効率よく使えるかもね。
たとえば、最近、心珠で直Aができないっていう書き込みがあれば、低設定だからやらないとか。
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp37-o94F [126.35.156.164])
垢版 |
2020/02/25(火) 12:28:23.45ID:ComjXE/qp
>>330
昼休みの限られた時間で
捲し立てるようにメール文打ち込んでるから、
パーキャラっぽい言い方になってすまないね。
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-TfEx [106.128.51.133])
垢版 |
2020/02/25(火) 12:31:03.25ID:AcQ/PlK6a
メタドラ合成でやっとSできたけど、いつ直泥するんだよ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf7-o94F [182.251.242.39])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:22:09.95ID:4hV+Sbosa
あくまクエ初級中級また忘れてた(´・ω・`)ちょっと行ってくる
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMff-j+lT [133.106.84.168])
垢版 |
2020/02/25(火) 13:25:18.33ID:srV8fkCjM
>>356
クエスト選択の手間が省かれるから超素敵なシステムじゃない?当然出現モンスターは見直しで

この手のイベントやガチャに頼らない素のゲームシステムの改善をまず最初にやって欲しい
今のままだと、ただのガチャソシャゲに余計な位置ゲー要素が追加されたゲーム、みたいに見えるわ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-lfnB [128.28.83.211])
垢版 |
2020/02/25(火) 14:48:05.45ID:bchRa5vr0
やっとこさ一般職がすべて50を超えた
上級職も2つは30超えた
あとはのんびり上級職55を目指します
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e328-lfnB [128.28.83.211])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:00:02.07ID:bchRa5vr0
15時
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33aa-iCTl [126.51.222.45])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:51.44ID:gHMEK7/u0
ファミコンのドラクエ3でいえば20まであげるのに何日かかかったけど
このゲームだと数時間で20はいける 1日で30も可能
そうするとそのレベルで装備する低中コストの心もあっというまに装備しなくなってしまう
何がいいたいかって コスト制限☆武器防具制限での強敵イベントもほしいなって
例えば装備は☆4まで 基本職のみ コストは150までとかでいかにやりくりするとかさ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1328-IdAT [124.154.154.9])
垢版 |
2020/02/25(火) 15:29:52.59ID:j4IV0W3d0
>>393
高コストこころ耐性持ちくるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況