X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 04:13:30.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1564
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582471691/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:14:03.13
>>237
はいこいつガイジ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:14:35.33
ビルド弱いと思ってたがやはり弱かったか
ビルド城前提のデッキだからビルド城無くなったらクソ弱かったもんな
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:15:53.31
ニュイ・ソシエール
@Nui_Sociere
DQライバルズ触り始めたから一回配信でもやりたいんだけど指示にキレる未来しか見えないから逆にみんなが過激指示厨になって指示でコメ欄埋めてもらってもいいか?みんなそれぞれの憧れの指示スタイル練習しておいてくれ


うぉぉぉぉぉぉお前らやっと底辺配信者でガイガイしなくて済むぞww
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:17:57.88
>>246
誰やねんと思って調べたらにじさんじで草
しかもそこそこ人気あるやん
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:18:32.13
>>246
まままのま!?!?!?
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:19:50.42
>>246
フォローしたわ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:21:31.41
>>255
😍
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:22:37.52
ロア可愛いけどライバルズやって欲しくないわ
あんな優しい子がストレスで病む所見たくない
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:23:54.10
ニュイソシエールって誰だよって思ったらフォロワー10万人近くで草
鼻息でがーがいぶっ飛ばせるレベルやん
お前ら大切にしろよ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:24:45.21
>>246
どーせ1、2回で辞める
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:26:49.26
葛葉もライバルズやってたよな
お前もやれ😡
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:27:43.58
あーあいはアドバイザーとして呼ばれそう
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:27:56.35
バケモン配信者だな
ユーザ100万人くらい増えそう
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:28:14.82
なぜこんなにたくさんの有名人がプレイしてくれてるのにみんなすぐ辞めてしまうのか?
一度本気になって研究した方がいいと思う
逃がしたビッグフィッシュが多すぎる
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:31:08.07
にじさんじって内輪で仲良いしこれをきっかけに他のvtuberがやってくれるかもしれん😘
新弾ブースト終わりそうだったけど希望が見えてきたな💃
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:31:24.98
こいつらのイレカミュかくれんぼう入ってるけどこいつそんなに強いか?
2コスの連携は強いと思うがもっと別のカード入れた方が強そう
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:32:17.39
戦闘力10万はなかなかだな
もこうの40万には敵わんが
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:33:22.17
久々に書くか〜
ライバルズをプレイした事がある有名配信者又は有名人
ヒカル一味、加藤純一、もこう、牛沢、つるおかかものはし、おにや、はんじょー、キヨのフン、ときど、板橋ザンギエフ、葛葉、ニュイソシエール、杉田智和ほか声優数名
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:35:54.85
>>278
シロは?
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:36:05.42
配信者としてはシャドバより楽そうで良いな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:37:34.84
2刀弱いと思うけどなー盤面強く鳴んないからこれからちょくちょく出てくるミラーで足引っ張りそうな匂いしかしない
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:37:51.71
ヒカルが案件でもなんでもなく好きでライバルズしてんのは驚いたわ
0289名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:39:09.36
かものはしとかおにやとかはんじょうとか
加藤純一のライバルズ企画終わったら一斉に止めちゃったじゃん
やっぱり加藤純一に土下座してお願いするしかねえよ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:39:35.40
>>255
癒される
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:42:19.40
>>287
最初知ったのはTLからだけどヒカルがライバルズとは一切関係ないドッキリ動画か何かでライバルズの話チラッとしてたんだよ
他の動画にもライバルズの話してるのある
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:47:59.85
この前配信でちょもすがルムマ募集した時に立て続けにダイヤ帯の人が入ったのみたな。視聴者のランクもダイヤけっこう多いのかもしれん。
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:48:28.70
お前らなんで絵に発情してんの?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:51:39.30
>>295
安心しろ
ニキは熱心な衛門だから加藤の敵になりえる存在とは仕事しないんだ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:53:30.83
別に人気ある人が来るのは嬉しいけど、どうせ続けないんだろ?
また1日だけガイガイして翌日からは閑散とした日々に戻るだけだわ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:54:45.32
ドラクエ大好きのもこうが住み着かなかった時点で諦めろ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 18:59:14.55
>>298
ちょますは始めたばかりの衛門が多いからな
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:03:06.60
沈みかけの船に乗り込んで来るとかこの女先見性のないガイやな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:04:48.71
東大生はあーあいトシそれはがミルダム移籍になって1人勝ちしたな 
0319名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:09:01.59
かとじゅんに媚びるも無視され続けるライバルズ関係者たち



田口尚平(テレビ東京アナウンサー)@shohei_taguchi

呟くかどうか迷ったけどアレですわ
加藤純一最強!



椿彩奈@ayanatsubaki

引いたカードは・・・
ハンフリーでした

衞門だからしかたないね💓
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:09:45.97
小物すぎるな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:17.06
にじさんじなら葛葉っていうニュイの2倍19万フォロワーいる男Vtuber No. 1の奴がライバルズやってたからそっち呼べ

ダークドレアムがスタン落ちしてからやってないらしいけどオートチェスクソ上手い奴で絶対ライバルズも上手い 
兎に角女視聴者クソ多いからこのむっさいライバルズ界隈に女呼び込む為にも葛葉囲え二木!
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:43.19
>>327
それやろなw
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:15:16.05
>>322
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:19:03.11
結局バルズって純に逃げられたの?
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:20:28.30
サラッと流してるけどトシミルダムってマジなの?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:23:28.23
>>332
逆に嘘付いてると思ってるの?
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:23:58.62
あーあいにはもこうスタイルの放送やめてほしい
自分がうまくて周りは馬鹿と思ってるのがよくわかる
不快だからもう見てないが新規があれを見て続けるとは思えない
本当に盛り上げようと思ってたらやめたほうがいいよ諦めてるんだろうけどね
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/25(火) 19:24:53.56
>>335
加藤の顔全部同じで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況