X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 14:58:40.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1565
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582571610/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:41:28.22
よっぽど順位に執着してない限りぴかやレナスみたいにずっと同じデッキ回したいと思わんわ
病気だろもう
普通の感覚してたら絶対飽きて途中でインしなくなる
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:41:59.03
>>365
一見暴論に見えるけどこれ事実なんよな
40代はあれだが60代以上の人は死んでくれた方が都合がいい
労働人口が減るのは困るが実際死ぬのは体力のない老人だけだからもう少しパンデミックしてもいいとは思ってる
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:44:20.64
>>363
と、思い込みたいよな^^
あーあい嫌いだからね〜wwwwwwwwwwwwwww
ガイジが、周り見回してみろやメクラ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:45:39.00
自演バレしてめちゃくちゃな言い訳してたよなw
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:47:58.84
どっちが低能かと言えば手動で連投してる障害者やろ
ひきこもりのこどおじなんか?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:49:02.33
>>369
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:49:24.53
あーあいが育てた女「スマホ壊れてライバルズ引き継ぎ出来なくなっちゃいました♪」

takecakeが育てた女「起動しなくなったのでそれから出来てない♪」
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:52:01.71
結局あーあいへの「嫉妬」なんだよな

あーあいの会社知ってるか?
宴会のビンゴで数十万〜百万の景品出しちゃうイカれた最強企業だぜ?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:52:58.05
>>378
自分の言葉で書くと幼稚な言葉しか浮かばないからコピペや定形に頼るのだろうな
配信視聴のハマりっぷりからもあまり人と話したことなさそう
人生経験の浅さが如実に表れてるんだ😎
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:54:00.65
>>384
今はあーあいじゃなくてお前自信がサンドバッグにされてるんやでw
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:56:35.50
>>374
やめたれw
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:57:08.30
>>370
足ガクガクしてそうwwwwwwwwww
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:57:08.67
>>370
足ガクガクしてそうwwwwwwwwww
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:57:49.74
>>388
たれーーーんw
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:58:01.96
>>391
このガイジの中ではそうなんだろう
コイツの場合は絵文字が増えてたら必死の証ということが"理解"っちまったな
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:58:08.26
俺のバイト先に27歳の奴がいて結構良い人なのに人生詰んでて可哀想だと内心思ってるんだけどあーあいにも同じ感情を抱いてしまうわ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:58:35.00
>>388
お前それはやめたれやw
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:59:25.95
あーあい信者じゃないけど、あーあいアンチだけにはなりたくないな
醜いったらありゃしない
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:59:45.39
>>398
人の痛いところを的確に指摘する天才かお前はw
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:02:10.80
>>391
お前の負け〜w
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:04:47.09
たまに牛丼屋とかコンビニとかでも30前後の奴いるけど何考えてるんだろうな
そこでバイトして時間浪費するより就職先探した方が良いだろ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:10:17.22
あーあいアンチまた完全敗北しとるやん
やっぱりあーあいって人気だな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:13:18.41
あーあいアンチっていつも負けてる気がするけどなんであーあいに噛み付くのやめないんだろう
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:15:51.67
>>433
それな
0436名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:18:24.42
どこらへんに嫉妬できるの?
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:22:28.64
ハーレーとかいうイキリガイジが「もうあいつ許さん (この界隈に)おられんくしたる」
みたいなツイートしたのが一部にウケて「おられんくする」というワードが誕生した
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:29:14.99
就職してからこの時間に眠くなるようになったわ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:30:32.62
がっかいさんの配信見る人って底辺の人間を見て自分はまだ大丈夫と安心感をえてるんじゃねーの?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:46:27.61
>>443
なんでそう勝手にルール決めてんの?
カイトだけは認めるけどそれ以外軒並み勇者になれてないじゃん
ラダー回す体力とガイジ力あっても引きを活かしきるプランニングとプレイングなら歴代勇者の方が上だろ
結果が全てを物語ってるぞ

レナスは勇者になれますか?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:46.02
>>303
だってヒョロガリとか生理的、つまり本能的にキモいと思うじゃん
焼豚はブクブク太るヤツはともかく、大谷とかゴリゴリのマッチョだし、イブラとかクリロナとかも本能的にああなりたいと思うように男の脳ミソって出来てるんだよね

翻ってeスポプロとかどうよ?
顔色青白くて筋肉なくて、雄として弱いくせにキャンキャン吠えて、ドブに落ちた犬が強がってるように感じるわけだよ
ドブに落ちた犬は棒で叩くのが人生成功する秘訣だぞ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:19.13
>>454
レナスはレートで一位は無理です
勇者杯はあまりにも短期すぎる
つか勇者杯とはランクマはそもそも別って考えでランクマも一位は時間ももちろん必要だけど実力ありきってだけ
お前に時間あっても無理だろ?
俺も絶対無理だもん
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:56.26
ビルド買って使ってるけど強すぎる
フローラじゃ勝てないわけだぜ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:30.05
>>457
なんかもとの話と矛盾してないか?
多少のプレイングというか、環境把握とデッキのオプション把握してれば俺だけ無限の体力とガイジ力があればランクマトップクラスには入れると思ってる

無限のガイジ力無いから無理だけども

あと、回せば回すほど運によるブレが集約されて、デッキのトータルのパワーが強調されるわけで、その分プレイング要素の重要度は軽くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況