X



ドラゴンクエストウォーク698歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 06:09:23.98ID:jbymILwU
!extend:none

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢の話題はスルーしてNG登録。
コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民に反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitter
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク697歩目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582712223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:16:31.68ID:7AhVX6Zq
>>692
低速モードだった
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:18:16.91ID:7AhVX6Zq
まず今日は雛祭りの初級クリアで強敵が出るようにするのが目標
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:18:36.08ID:5PJhcN7c
>>677
このスレの住民は自分が持って無い武器はみんなゴミって言うんだからスルーしとけ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:18:56.25ID:0/nWixIk
波動の回復力が高いとしてもメガモンでは、ドラロ使うだろうからな
高難易度のためだけにガチャやるとか富豪のすること
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:19:15.26ID:Tghh11Ju
まだ震えるんじゃねーぞ!!
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:19:15.40ID:djEi39bA
おひなさまスライムはビッグバンソード接待きたー!
https://i.imgur.com/WY2S8nv.jpg
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:19:27.78ID:E+DfXSwO
イベアクセのドクロの指輪って要らないよね?

今回全然やりこんでなくP残り8000しかないから二人目の小悪魔セット頭と下と、どっちにしようか迷ってるんだが
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:19:30.58ID:Hz5eEN+l
わかりやすくプリーストナイトのドロップ率上げてて笑う
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:19:39.63ID:2B4QiBq9
>>694
ゲー🤢
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:23:11.52ID:R+fTrLEI
>>727
うらやましい…
遠方で厳しいからひなあられ役として出てきて欲しい
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:23:20.10ID:hH04cR/p
このゲーム
最強アイテム:クルマ
最強ココロ:クルマ
最強武器は:クルマ
だよな
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:23:22.72ID:MuPXnuRi
モンスタータップした時、近寄るの早くなった?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:26:19.34ID:biJ7KYC/
>>500
バイシクルクランチ⁇
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:26:50.02ID:2crE74n2
今日は天気は良いが風が冷たくて強い
しょうがない、、、確定鬼周回は車でgo!
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:27:32.04ID:EKJGn2cm
15時にマイレージ 20000P 20連と
無償ジェム 6000 で 計40連
杖でないで、歩くモチベなくなりそうだ・・・震えてきた
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:28:10.69ID:R+fTrLEI
なんかおかしいと思ったら自分へのレスと勘違いしてレスしてる俺クソ恥ずかし
あと1時間半おとなしく待つか
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:28:56.90ID:g7TVjjFr
>>412
ドラクエやりもしない娘が福引きだけは定期的に引くんだが、ブラッドハンドとかパペットマンを本気で装着してるような嫁のアカウントでは単発でピックアップ武器を引きまくり、俺のを引かせたら今のところオール銀箱
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:29:36.60ID:2crE74n2
>>759
無償ジェムは温存がジャスティス
オレ無課金ジェム貯蓄勢だけど倒せぬ敵なぞおらぬ!
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:33:12.08ID:rnXciUR9
今日は早めに震えだしても宜しいでしょうか?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:33:15.71ID:XkulXQtY
確定申告が延長
これで課金できる ヤったぜ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:33:23.05ID:pMDRINmD
波動の回復力高いなら全員アタッカーにして4人目をたまに回復もする奴にできるのでは?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:34:53.13ID:F7xvMVmk
フライングでメタルホイミン高確率があったけど、それってバグ?
倒せたけど手に入らなかった
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:36:00.24ID:Ew3ADpw1
テコキは今TACTの生放送やってるな
ノッチンもTACTやりそうだしウォークから以降する視聴者の下地固めに余念がないなw
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:36:00.90ID:36O4tRm3
>>776
バグってか運営のミス
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:37:13.30ID:F7xvMVmk
マジか(⌒-⌒; ) 一緒に違うやつおらんかなーって見にいったけど、いたのは火男だけだった
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:38:10.80ID:djEi39bA
>>771
それアウトじゃね?
400-500mの時点で表示されなくても読み込んでるぞ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:38:45.61ID:jlhnE+1Z
>>779
ミスというより、一斉に3時から始めたら回線が繋がらないから、先出しで負荷の軽減を図ったんだろ。
あと、ネットで話題になるのも狙って。
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:39:26.54ID:36O4tRm3
>>785
深読みし過ぎやろw
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:39:56.80ID:eZ52wlgY
新メガモン告知無しで急に来たりするかな?
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:39:58.12ID:jlhnE+1Z
しっかし、ここの運営はコストを正しく反映できないな。あとから出すモンスターは、クソ性能でも高コストという。
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:40:30.24ID:hH04cR/p
ウォークから4割〜6割ぐらいTACTに移行するんだろな コロプラは今まで新章出し惜しみしすぎてユーザーが大幅に減ってから実装とか勿体無い
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:40:56.36ID:32+h/Xec
ジェムはドラクエの日に来る星5率アップガチャまでキープ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:41:10.34ID:jlhnE+1Z
>>786
一斉に3時からやったら繋がらなくなるだろ。
ガチャ、キモいひなまつり、6章と。
だから、昨日、悪魔のイベントエンディング流した
んだろうし
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:41:24.83ID:vvlcCLoL
なんかゲーム内で雨降ってきやがった 折角海沿い歩いて地獄のハサミでマウント取ろうとしたのに
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:42:59.33ID:5PJhcN7c
>>777
それ酒の禁断症状やな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:43:17.07ID:h0V1q6Dt
>>740
スゴロクみたいなのちまちまやっててつまらない

めんどくさい
0802名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:44:15.65ID:g7TVjjFr
>>768
口語だと大体(だいたい)と混同するケースもあって、現在では普通に国語辞典でも送り仮名までワンセットの「代替え」で市民権を得ているとの事。
そういえばスマホの変換でもPCの変換でも普通に「代替え」で出てくるな。助詞を付け足して活用するケースも聞かないし、新しい形の名詞として浸透しているんだろう
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:44:35.48ID:bqL+LW56
>>797
どう見てもそうじゃん
やる前からわかってた
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:45:15.18ID:bN3TX0SP
おまえら、フレイムさんと、パペットマンさんと、ベビーサラマンダーさんと、ブラッドハンドさんにお別れの挨拶したか?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:46:18.27ID:OANLiEqG
>>800
徘徊する方がメンドくさいという層向けなんだろな
真夏に徘徊とか車持ってないやつには拷問だぜw
まぁこのスレにいる奴はほぼ全員クルマでガチってる奴らばっかりだけど
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:46:40.37ID:bqL+LW56
>>802
それもそうだし指摘すらドヤってて単純にキモいって問題も大きい
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:46:49.03ID:h0V1q6Dt
>>805
おまえら最後にそいつら今まで何匹倒したか発表会しよ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:47:44.78ID:h0V1q6Dt
>>808
夏は常に引きこもりなのか?

普通の人は夏でも冬でも外でてるぞw
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 13:48:19.52ID:bqL+LW56
>>806
ファイヤーエンブレム的な理解でいいんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況