X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:03.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.s...amp;p=0&fo=90302

■ カードライブラリ
https://cardlibrary.dqrivals.com/

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonque...ginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV1566
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582696720/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:14.63
チー牛顔のあーあい叩ききしょいからもう2度とライバルズスレ来ねーわ
地獄に落ちるように毎日祈っとくから覚悟しとけよ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:20:09.33
>>759
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:20:32.90
ソムリエ配信は寝る前に観るのに丁度いい
発狂とか大声とか一切出さないのと適度なつまらなさで眠くなるし簡単に眠りにつける��
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:01.97
>>765
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:07.74
>>755
黙れそれは信者
失せろカス
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:22:14.47
盤面カラでも城が正解
は調整班の無能
オウェイシス牧場の上方修正待ったなしだな
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:26.39
>>774
事実じゃん
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:41.67
今ってプラチナから平均何勝くらいでレジェンドいくんだ?
めっちゃ緩和されててヌルゲーでビビった
新規で久しぶりに始めてブロンズ5から53勝でいけたけど自慢できるか?これ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:45.51
>>774
何か間違えてますかそれは信者さん
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:25:28.15
>>774
ん?何もおかしく無くね?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:09.46
鼻くそソムリエきっしょ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:55.59
まめはtubeのしびら枠だわ
特に面白いことはなんもないけど突然大声で奇声あげたりしないのと
対戦相手ディスがないから他のことしつつ垂れ流すのに向いてる
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:15.61
>>788
お前が?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:46.02
>>794
未開発のオリジナルデッキで普通に勝ち越してるしな
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:29.12
>>795
最悪性格は終わっててもいいんだけど
いきなり大声出されると心臓に悪いんでながら作業するには向かなくなっちゃうからな
がーがいとかレナスはそこが一番の問題だった
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:04.79
がーがいが一番ださかったのは前日までぴかネームにしてて最終日にあーあいに戻してポイント溶かして月変わる前にぴかにまた名前戻したやつだなw
最高にピエロだったw
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:49.87
>>807
トシはリアクション大事にしてるんだろうなとは思うけどなんかくどいときあるよね
嫌いとかじゃなくて応援してるよりだけどそういう思うときちょくちょくある
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:57.44
>>809
ライバルズからも消えてほしいけどゲージのオフで会うようなやつらとの馴れ合いが強すぎて相当いなくならないと思うわ
得に飯奢ってくれるマイケルとか
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:05.68
あーあいとぴか本当仲良いよな
たかかずだっけ?そいつはハブられてるけどなw
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:34.56
>>753
何日で戻って来ると思う?www
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:56.24
>>819
プンレクに用はない��
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:40.37
>>815
ちょもすや二木は基礎教養が高すぎる
プラスしてちょもすは人を不快にさせないユーモアがあるし二木は経歴見るとかなりのエリートなのに天然で親近感がわく

人気が出るのも当然
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:47:22.59
梨スレ人気配信者ランキング

ちょもす
ニキ
ソムリエ
やたか
リクヤト
しびおじ
でっぱたん
あらと
よっしー
キスケ
つばおじ
たかかず
東大生
レナス
あーあい
トシ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:47:44.59
ソムリエって名前本人は知ってるのか?w
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:48:33.20
昨日のトシのピサロ配信結構面白かったけどな勉強になったわ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:50:55.17
>>797
は?お前だろ?
0837名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:51:50.41
にじさんじ/ニュイ・ソシエールとかいうVtubaの女がつべでガイバルズ始めだしたけどオタクのお前らしってっか?
視聴者3万くらいいるんだが有名なん?こいつ
視聴者3万はなかなか戦闘力高いな
ドラゴンボールで例えるとこいつがギニューなら視聴者100人のリクヤトがナッパになるくらいの差はある
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:52:57.42
パラサキスは絶好調時の効果でよかったのでは
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:14.41
>>835
それな
ソムリエの方が見応えあるのとコメの質問もほぼ答える
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:32.69
>>837
もうその話題議論され尽くされてるよ
今のトレンドはあーあいアンチがチー牛顔の発達障害という事
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:03.17
トシとかちょもすの配信みててワイならこう展開するなと思っても事如く違う打ち方するのよね、ワイが万年ダイジなのもうなずけるは、、、、
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:34.34
まめは完全に始めた時期が良かった
ライバルズでつべで人を集めてたがーがいがデュエプレに行って
トシはモチベダウンで滝行とかやってて、それはがミルダムに行った頃だったからな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:57:47.88
>>847
みんな望まぬ嫌儲望んでるからなw
金の臭いがすると嫉妬がすごい
ちょっと有名人がやると案件だーとかすぐになるし
ニコニコ自体みなくなっちゃったけどうきょちってすごかったんだなって今日のvみておもったね
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:21.96
>>850
自分ビルゼシ使っててククールに文句言ってんのはガイジだな
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2020/02/27(木) 19:00:15.95
まぁトシは少なくともライバルズに砂かけたりしてないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況