X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2700【ヴァン祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bda-gNIp [60.236.25.128])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:09:58.08ID:V4dkTI+q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ 文字列を最上段に三行以上書いてください
(建てると一行ずつ消えるので要補充)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp
■FFBE デジタルアルティマニア
https://www.jp.square-enix.com/FFBE/ULTIMANIA/

■ジャンル RPG(オンライン専用)
■価格 アイテム課金制(基本プレイ無料)
■プラットフォーム  iOS/Android/MS Windows
■配信開始日 2015年10月22日

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 322【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580793656/

■ ユーザー作成ステータス計算機
http://ffbe.itdb.jp/calcstats

■ FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html

次スレは>>970が建ててください。(建てられない場合はレスアンカーで指定)
代行して建てる際は事前に宣言し、重複の無いようにお願いします。
>>970を超えたら減速でご確認ください。(ヒロチルは踏み逃げ常習犯です)
連投規制のために書込みできない場合があるので、次スレ検索による誘導をご協力お願いします。

※ 前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2699【最後のDV オール輝源未達成事件】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582611539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-ymHh [106.73.237.225])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:24:12.46ID:j4lLYV910
ロマサガ2000万ダウンロード突破
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aee-8VN3 [27.84.200.120])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:45.29ID:poeOrFNt0
財宝きちゃったから期間終了までロマサガに張り付きます
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb39-V29J [180.35.196.91])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:29:33.39ID:DrNqY/HW0
ジークニシオは物理壁の何番手?
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b16-7qQN [222.227.246.178])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:31:32.22ID:1HjhADfS0
>>463
どういう意味で聞いてるのか知らんが空気感染>>飛沫感染だから飛沫感染の新型コロナよりインフルエンザみたいな空気感染の方が感染力強いよ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-r+hr [182.251.253.17])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:35:00.68ID:tuPl5qn6a
喧嘩すんなって
悪いのはコウモリ食べた中国人なんだから!
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-r+hr [126.233.112.122])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:11.11ID:ng3b06pEp
コロナなんかより激辛カップ麺のせいでケツが超ホットな俺をなんとかして欲しいわ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM2b-05Nf [36.11.224.82])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:53:03.56ID:pU4aMiJSM
ミュージカルってライブやらコンサートみたいに客が騒ぐわけでも無いんだろ?
中止にせんでもいいよ広ぴーが可哀そう
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7b-JZHp [110.163.217.208])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:00:50.08ID:7zaSkSiYd
              __   __
        ☣ ,   ,.ハ-─-ハ 、 、  ☣
    ☣     へ/。 ○  o  〃`    ☣
      ☣   / o へ   へ゜  `,  ☣
   ☣     l=l ー[-・-]-[-・-]-  l=l    ☣
      ☣   l   。   i    o l   ☣
   ☣     l=! ○  / '^^ 、 ゜  !=l     ☣
      ☣   '、.  o ヽ二7 ○ /   ☣
    ☣    、〃\  。  ,,,,  /ツ    ☣
       ☣ `   `ー业―业-´   ☣
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-r+hr [126.233.177.106])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:05:58.08ID:GwNwCLc4p
>>491
いやあかんやろ
少しでも儲けたいという気まんまんやん
学校も臨時で休みになるくらいやなのに
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-r+hr [126.233.177.106])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:13:25.90ID:GwNwCLc4p
転売ヤーは全払い戻しやからマジでガラガラやぞ
そんな中リスク取ってやる必要あるんか?
会社として大丈夫か?スクエニは
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba5b-qLKW [59.133.191.58])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:20:31.63ID:SAGoriYC0
一応言っておくで?インフル0.1、コロナ2や。んで理解・対策が進んでるインフルと、よくわかってないコロナ。感染力も現時点ではコロナが上。
この時期に破格のピックアップ率のコロナ召喚フェスに参加しにいくんだ。頑張ってミュージカルみるんやで。
ただし、もし虹クリひいてピックアップきてもロノに文句はいうなよ?バンだからな。
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-ymHh [106.73.237.225])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:20:34.84ID:j4lLYV910
まじかよ…

26日、科技日報は、新型コロナウイルスによる肺炎で死亡した患者の遺体を解剖したところ、ウイルスが免疫系統に損傷を与えていた可能性があることが確認されたと報じた。
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b48-r+hr [14.14.85.94])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:31:41.72ID:6zn0PByg0
シリーズボスくらいの難易度が一番面白いな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Speb-r+hr [126.233.112.122])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:34:05.14ID:ng3b06pEp
公式でMCコンビが動画上げてるが、1時間前234回視聴って人気すぎるだろ
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bafd-TqgD [59.86.45.65])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:36:30.26ID:O2P4wyQH0
転売屋が払い戻しする前に本来より安いのを買い占めれば儲ける事は可能かしら?


ミュージカルに足を運ぶまでにも感染する可能性はあるし、感染して治ったと診断されてもまた陽性になったりするんでしょ。免疫系統を破壊されたら肺炎以外にも影響出てきそうだし、生涯肺炎と付き合ってくかも知れないと考えると恐ろしいわ。
そんな中でイベント開催して、足を運ぶとかどっちも頭がイカれてるとしか言えないな。
ゲームばかりやってるバカだと自分は感染しないと根拠のない自信に溢れてそうだし。バカは恐いね。
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-r+hr [126.161.151.6])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:37:32.73ID:dYgBwrHx0
>>513
エアプか
ピック同じやし天井低いし1体でええんやぞ
こんなコロナで大変な中強行でミュージカルやる運営なんかよりよっぽどマシや
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-r+hr [182.251.253.47])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:39:17.35ID:Mwz6c4WGa
>>505
致死率の数字なんだろうけど新型は感染者数が少なくて母体が小さいんだから数字が高くなるのは当たり前ましてや衛星環境劣悪な環境の中国の数字だろそれ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-r+hr [126.161.151.6])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:50:46.15ID:dYgBwrHx0
>>523
お前って感覚だけで生きてそうだな
まあ頑張れやw
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57f3-ymHh [106.73.237.225])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:54:11.92ID:j4lLYV910
レコードキーパーはまた星どらさんとコラボなのかー

星どら側のコラボ内容もbeとは大違い
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-r+hr [126.161.151.6])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:56:15.19ID:dYgBwrHx0
>>529
そんな優しいのになんでミュージカルは開催してまうの?そんなに優しいのになんでステップアップは無くしてしまったの?優しいのに
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1aea-Vm4s [115.38.84.71])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:59:39.02ID:IsN+QXdO0
BRAVE EXVIRUS
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e8a-r+hr [153.195.151.45])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:04:03.73ID:FPAeh9Hp0
>>518
いやヴラドは強い方やと思うで
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba5b-qLKW [59.133.191.58])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:06:57.06ID:SAGoriYC0
>>522
なんでさっきからこのてのレス単発なん?だれだよお前ミュージカル関係者か?
今のコロナに対して確定的なことが言える奴は皆無のはずなのに大したことないとか大丈夫とかエドかよ。
絶対にこの手の輩は後でどんなことになっても責任とらないからミュージカルいくやつは自分でちゃんと選べよ。
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ab9-3MkW [61.205.219.220])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:31.62ID:Bj6MHhNJ0
>>435
嘘だろ?今見たら190メガ未満だよ
エイリムはブレフロで描写の開放してなくてメモリリーク起こした上に
末期まで修正できなかったアホなんで古いプログラムに問題あるんだと思う
IDとPASS控えて再インスコしてみ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-r+hr [126.161.151.6])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:15:41.88ID:dYgBwrHx0
単発のコロナ擁護は怪しいな
てかマジで常識ないのか
Twitterでも批判しかないやん
金は命より重いってか?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa73-r+hr [182.251.253.47])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:42.76ID:Mwz6c4WGa
>>541
単発指摘とかしょーもな
的外れな回答ばっかだし
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb39-V29J [180.35.196.91])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:29:58.35ID:DrNqY/HW0
ジークニシオの件ありがとう。20連目にハリード二体と女版ハリード出たは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況