X



ドラゴンクエストウォーク699歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bee-mnKr)
垢版 |
2020/02/27(木) 15:58:18.88ID:pS3uWA1X0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時は↑を3行以上になる様にコピペすること
・課金批判、年収や収入自慢は禁止 する人は荒らしとみなしNGにすること 構う奴も荒らし
・コテハン、荒らし、踏み逃げ、ネトウヨ、YouTuber、寿司自慢、ランチメニュー自慢、ディナーメニュー自慢の話題はスルーしてNG登録。
コテハン、荒らし、ネトウヨ、上級国民に反応する奴もまた荒し
・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について良いゲームになるよう自由に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
 不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)

※次スレは>>900が立てる。無理なら>>950
踏み逃げがあった場合宣言してから立てること

■サイト
・公式   ttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL ttps://sqex.to/f8GEE
      ttps://sqex.to/dHR2w
・発表PV  youtu.be/tbp9V_uA6_U
・安全にプレイをして頂くためのお願い youtu.be/OvSngfStg6I

・お問い合わせ・通報
ttps://walk.dragonquest.jp/web/contact/

・Twitte
ttp://twitter.com/DQWalk

・前スレ
ドラゴンクエストウォーク699歩目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582781126/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9e3a-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:39:57.70ID:6GlF/w0X0
今度からはお出かけランクカンストしたらお出かけポイント貯まらない仕組みになるから気軽に家に入れるな!
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3aa-us/x)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:42:06.50ID:j37Nx+Ak0
メイジドラキーが出てきたということは、そのうちヘイセイドラキーとかレイワドラキーが
出てくるのも時間の問題だな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8643-9sBA)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:05.07ID:SfDUuN3W0
>>776
今回メイジキメラも追加されたぞ
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b4f-lmga)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:20.83ID:qxGlXhz60
光のタクトの完全に上位互換だね…いよいよ無課金ライト勢のくじ運ない奴らは辞めてくな…
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3aa-us/x)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:47.60ID:j37Nx+Ak0
>>779
それじゃ、6勝10話のラスボスはレイワキメラかな
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a16-zb1h)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:44:52.14ID:RImxLcbo0
>>773
ステはこんな感じ
杖と下は無凸、頭と上は2凸

https://i.imgur.com/Zv7qCho.jpg
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sac2-gzZm)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:44.63ID:td6XM1bTa
戦闘する度にかけら10個ずつ増えるのはいいけど進めるのにかなり消費するからきつい
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8aaa-iqp9)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:45:55.90ID:KJgOWjKS0
性能で言えば賢者は狙うもんじゃないでしょ?コロプラあるあるの人気装備だし見た目で回すだろうからのインフレ抑えたガチャだわ
そもそもベホマラー来たら即オワだよ‥俺は見た目で回しただけだからバギクロスだろうが納得してるよ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b4f-lmga)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:46:22.93ID:qxGlXhz60
都会と比べてピンクのキンスラ少ないな…一回一回が遠い
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a16-zb1h)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:46:25.46ID:RImxLcbo0
>>784
補足、防具はロザリー装備ね
まださとり防具引けてない
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03b0-aNJ8)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:04.92ID:2zwQOp+60
>>14
あんたすげぇな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-lHFB)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:10.03ID:+NPLR+mQ0
>>737
すまん母親は小さい頃に他界してるんだわ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fee-0ddN)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:49:51.03ID:Fo0C+v4k0
待望の6章でまだブラットハンドを延々と狩ってるなんて想像もしてませんでした
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63f3-us/x)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:02.53ID:df4cwLQp0
じんめんじゅの顔怖すぎじゃない?
今までのモンスターの中でダントツで一番怖い顔してるよこいつ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3aa-us/x)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:17.45ID:j37Nx+Ak0
>>17
強運だね!マイレージで引いたの?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b4f-lmga)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:19.44ID:qxGlXhz60
スラミチボイスが経費節約で野沢さんからDB芸人の人になったら何人気付くかな
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afb9-/0SP)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:50:52.15ID:7Ew3E8s90
賠償金払わないといけないから回収だろ
課金者はジャブジャブ課金してね
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b6a-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:47.24ID:+xyDIIOR0
よしよし初日ゲット
https://i.imgur.com/4FCoQ6C.jpg

けっこう使えるこころだな
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a16-zb1h)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:49.40ID:RImxLcbo0
>>809
6000になったぞ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbaa-jpbk)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:53.05ID:DVyWqG8b0
最 下 級 賢 者 ガ チ ャ を引くべきでない理由

@賢者の初期デフォ装備
A魔法戦士ガチャが控えてる
B4-5月にナンバリングイベが濃厚
C5イベだとナンバリング賢者ガチャ濃厚
Dタクトorロザリーで代替えできる
Eバギクロスとかいうゴミ付き

無凸全体220以下なんでタクトorロザリー持ちはスルーでおk^^
全体回復ない奴は無料チケット、マイレージでチャレンジ^^
引けなかった場合は後半のガチャと魔法戦士ガチャの情報で配布ジェムで引くべきか精査しよう^^
間違っても課金して取るべき装備ではないので注意^^

ま、ワイはバギクロスとかいうハズレ枠ある時点で配布ジェムすら使う気ないがに^^笑

全体回復のジェムブッパはルビスの結界(全体回復+スクルト、フバーハ、マジックバリア)来てからやで^^笑
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4eee-ifNj)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:20.41ID:yX1qO3hm0
やっぱり装備一式はこれが一番かっこいいね
https://i.imgur.com/hP0MYnW.jpg
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ab9-sOkg)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:01:49.93ID:hUU3gV1B0
踊る宝石ツイに画像あったけど
呪文10イオ10HPと攻魔が80ぐらい
MP100ぐらいすばやさ66だったよ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a16-zb1h)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:02:54.30ID:RImxLcbo0
>>838
俺はまだ6-2
みんなからの情報でワクワクしてから今夜歩きに繰り出す
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3aa-us/x)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:03:32.73ID:j37Nx+Ak0
>>267
町にいたら確実に職質されるレベル
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ea64-+wv/)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:03:57.08ID:9039a+IT0
>>834
俺は今回の形式のがやっぱ好きだわ
強敵戦う為にポイント集めにプリナイや門番倒すっていう前提がくそめんどい

どこでも呼び出して戦えるのはいいけど、今みたいにそこかしこにスライムわいてるからやっぱ楽だわ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ defc-2JN7)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:57.59ID:F29n2+CZ0
新しいふくびき引いてるのに今年になってから
出るのはタクト、グレードアックス、ゴシパラ、らいじんのやりとSPの☆5ばかりで周回遅れ感
欲しかったからいいけど
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a43-7MIe)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:58.89ID:MvL5ozER0
>>800
すまん
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a16-zb1h)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:07:20.11ID:RImxLcbo0
おどるほうせき強え…
イオナズンフラグも立ってる

さとりの杖→回復賢者用
イオナズン武器→攻魔賢者用
って感じになってくのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況