X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.12【マッタリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3af6-6zgW [117.109.60.75])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:52:48.19ID:0mtojhlu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.dqwalkj

App Store
https://apps.apple.com/jp/app/%25E3%2583%2589%25E3%2583%25A9%25E3%2582%25B4%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25AF%25E3%2582%25A8%25E3%2582%25B9%25E3%2583%2588%25E3%2582%25A6%25E3%2582%25A9%25E3%2583%25BC%25E3%2582%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.10【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1580219966/
【DQW】ドラクエウォーク 無課金.微課金スレ part.11【マッタリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1581567126/

次スレは>>980が作成
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

DAT落ちしていたので改めて
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d739-rBsR [60.39.166.18])
垢版 |
2020/03/08(日) 15:43:26.42ID:EYUoVyXi0
>>569
その後どう?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37f7-zlG1 [122.249.136.252])
垢版 |
2020/03/08(日) 16:57:56.95ID:LUapD1Xx0
>>576
俺もそのくらいのレベルだが
1職は魔法戦士に転職させるつもり

あとはね
もう1職、別な職業がきそうな感じもするしな
くれば転職だが‥‥

2人は転職、もう2人は55を目指す
というのがレベルアップが早くて合理的かもしれない
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MM8f-yVVr [133.106.94.0])
垢版 |
2020/03/08(日) 18:13:51.75ID:lPSLfeR/M
こころの読み込み範囲を1kmくらいにして欲しいわ
というか、スタート当初はもう少し広かった気がする
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-FStx [163.49.205.136])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:41:44.87ID:GPlM+MsGM
>>608
それもそうだが、こころアップグレードのソートでグレードアップ可やお気に入りの絞り込みで、無かったら前画面に戻れない遷移バグもウザい
アップグレード可があってそこからアップグレードして可能がなくなったあとならフィールドに戻れるし、
その状態で次回開いた時アップグレード可があるかの確認がすぐ出来るのに
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-FStx [163.49.205.136])
垢版 |
2020/03/09(月) 15:43:00.50ID:GPlM+MsGM
>>613
お茶汲みやコピーとりはもうしなくていいなw
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-FStx [163.49.201.60])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:33:46.83ID:QcdSHEaaM
>>621
今日の午後3時までだったよ
お知らせに期間書いてあっただろ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-6Thx [27.91.245.147])
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:36.05ID:3TdihPJg0
>>541
でも通常攻撃で倒せるほかの雑魚相手に天下無双とかされても時間とMPの無駄だからな
賢いAIならメタル系なら多段攻撃して普通の雑魚なら通常攻撃って
使い分けできるんだろうけど
ここの開発はそういうメンドクサいアルゴリズムは作らないだろう残念だが
そこまで難しいことでもない気がするんだがね
影縛りかかってる奴を後回しにして倒すとかもね
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d739-rBsR [60.39.166.18])
垢版 |
2020/03/10(火) 09:53:21.79ID:0b5Icn1y0
ハヤブサ2人でやりきったぞ
ババ賢賢
30分はかからなかった気がする

ほんと武器欲しいよ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffe-wzO4 [221.171.96.61])
垢版 |
2020/03/10(火) 10:15:44.47ID:Fp+iK1Qn0
天空凸らないで取っといたから2本あるけど…バトマスが1人しかいないって言うね
天空持たせたレン50と戦士55どっちが良いと思う?
心次第って気もするけど
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffe-wzO4 [221.171.96.61])
垢版 |
2020/03/10(火) 10:28:36.07ID:Fp+iK1Qn0
まぁそうだよね
つか得意武器じゃないと縛り入り難いとかあんの?知らなかった
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffe-wzO4 [221.171.96.61])
垢版 |
2020/03/10(火) 10:53:10.79ID:Fp+iK1Qn0
>>650
>>651
なるほどありがとう
そこまで見てなかった
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7b0-12Y6 [114.159.114.76])
垢版 |
2020/03/10(火) 11:00:23.34ID:PvpU1N4G0
>>644
今回の高難度て攻略ていうよりなぞなぞやん
耐性とか考えてギリギリで倒しきった達成感を楽しむんじゃなくて、答えを見つけるまでが醍醐味のイベントかなと
まだの人には是非とも答えを見ずにチャレンジして欲しいよ。特効武器無しでもちゃんとクリア出来るようになってる
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0b-nwUp [126.33.107.167])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:19:13.95ID:Xz0qhAlrp
ここたまで状態異常成功率上げれるの?
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp0b-nwUp [126.33.107.167])
垢版 |
2020/03/10(火) 15:46:56.56ID:Xz0qhAlrp
知らなかった!ありがとう!
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-fH4V [49.97.95.250])
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:16.72ID:lILB6AZud
前衛バトレンの2人がLV55行ったからとりあえず入れ替えてレンバトでLV上げてるんだけど、
後衛賢者2人がLV55なって、魔法戦士はまだ来ないからとりあえずバトマスとかに転職してみたけど回復役いないからバトマスがタクトってる。怒りの癒しのかぜがなんかシュールなのです、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況