X



【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.137【コテハン禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a86-f2YM [221.132.154.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 22:34:57.44ID:F/ZWnmoa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【スレ禁止事項】

(0)ジェム購入者の立ち入り
(1)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を5chルール違反と指摘する内容の投稿
(6)上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること

公式
http://www.dragonquest.jp/walk/

Google Playストア
http://play.google.c...d_googleplay.dqwalkj

App Store
http://apps.apple.co...82%25AF/id1439417234

※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.136【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582793286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-iWdh [49.96.4.174])
垢版 |
2020/02/29(土) 14:03:05.39ID:axnezzNbd
雨が降っている時にウォークしてる時
雨が途中から止む誤表示の仕様は何なんだろう
とりあえずレベリング用に歩いたけど
雨が降っていない時に降る表示の時もある
当然狩り始めると止む
んー
天候は時間が無い勢にはきついので間違えるくらいなら疑わしきは雨くらいの雨降りより演出にしてもらえないかなと思う
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-fO2O [106.154.136.131])
垢版 |
2020/02/29(土) 14:05:15.69ID:V6J6tBQGa
>>250
確率のわからない馬鹿と
スレタイの文字も読めない馬鹿
このあたりが調子こいてるだけだよ
なぜ調子こけるのかはわかんないけどw
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3aa-dvOa [220.60.202.30])
垢版 |
2020/02/29(土) 14:43:38.98ID:EcuEkvJN0
確定スポットで悪魔神官倒したらSゲット!

この流れを逃さぬうちに!と補助券とマイレージで26連賢者ガチャ引いたが虹0…

ジェムと福引券で確率操作してそう
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9728-Vm4s [128.28.83.211])
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:08.15ID:Qg6Sd1Xf0
26連ごときで虹が出ると思うな
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-9r8w [126.35.133.47])
垢版 |
2020/02/29(土) 15:14:43.85ID:2q1hX4+ap
ヒナスラ直sだったけどこれゴミじゃん
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-amuW [1.75.242.182])
垢版 |
2020/02/29(土) 15:21:33.08ID:/5bcIM64d
>>217
タクト持ってて当たり前、は初期組の話
このスレは(特に攻略情報とかは)

初期組
マイレージ完走
イベント全消化

を基準に話してるから
じゃないと、昨日はじめたとかいう人に装備やこころにどうこういってもしょうがないから
それにマイレージ完走やイベントスルーしてガチャ回数少ない人に「○○持ってるなんて課金だろ」とか言われても返答に困るしょ

初期組でマイレージジェム全部突っ込んでたら600回くらい引けるらしいが
500回ガチャひいて星5癒し当たらない確率は15%くらい
85%は星5癒しを1本以上持ってるという純粋な「確率」なので
「持ってて当たり前」「持ってないやつは引き弱」という表現は間違ってはいない

俺も数日前までタクト難民だったが引き弱を実感してたわ
ピックアップはそれなりに当たってたけどSPでやしゃこんとタクトだけでないのは引き弱としか言えない

まぁだからこそ、そろそろ「確率的に出る」と思ってたら今回出た訳だが
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-r+hr [126.33.201.209])
垢版 |
2020/02/29(土) 15:22:37.12ID:dsVPATBNp
ロトも天空も黄龍も常闇も冥獣も出んけどロザリーさとりは配布チケで1発で出た
エビプリもりゅうおうもメタドラもSにできんんかったけどナウマウとデスピはあっさりS落とした

回復全振りや
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-r+hr [126.33.201.209])
垢版 |
2020/02/29(土) 15:24:10.42ID:dsVPATBNp
ロトも天空も黄龍も常闇も冥獣も出んけどロザリーさとりは配布チケで1発で出た
エビプリもりゅうおうもメタドラもSにできんけどナウマウとデスピはあっさりS落とした

回復全振りのアカウントみたいやね
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-9r8w [126.35.133.47])
垢版 |
2020/02/29(土) 15:27:46.39ID:2q1hX4+ap
>>310
まさしくそれと言いたいが、そもそも快適にプレイさせたく無いてのが本音だろ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイーワ2 FF32-F9aA [103.5.140.143])
垢版 |
2020/02/29(土) 15:52:13.20ID:AaYRPrDLF
>>261
正直弱い

せっかく広島にいるんだったらゴールデンコーン集めた方が良い
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bade-r+hr [123.200.40.211])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:08:20.06ID:Sp4LxrHw0
>>330
欲しい・・けど緑激レアこころ多すぎない?Sなんてドラゴとベビルちゃんくらいしかないわ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-amuW [1.75.242.182])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:18:06.63ID:/5bcIM64d
>>323
99.65%タクトでないので0.9965の500乗が500回まわしてタクト引けない確率18%くらい
ピックアップ引いたら0.25だが、逆にロザリーやロッド、初夢などは0.75になる
タクト難民は当然回復杖ガチャ全力だから0.75%ガチャ多めに引くこと考えれば85%くらいにはなるかと
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bade-r+hr [123.200.40.211])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:53:40.50ID:Sp4LxrHw0
>>340
歩いてたら結構貯まるじょ( ・∇・)
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bade-r+hr [123.200.40.211])
垢版 |
2020/02/29(土) 16:56:41.30ID:Sp4LxrHw0
てかみんな、スライムコレクションクエストってやってる?
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-EZ4f [126.255.132.127])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:02:45.20ID:viSQL2pOr
エビルホーク舌がちときもい
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-fO2O [106.154.136.131])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:22:56.92ID:V6J6tBQGa
YouTuberみたいな底辺をさん付けする理由ってなに?
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aee-Izfg [133.204.84.32])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:22.25ID:3TNf8Mxa0
>>343
あと1回
全種類あつめたいがどんだけ種類があるか分からん
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16c4-DFeu [119.241.15.73])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:35:30.53ID:GzPCKt/B0
>>354
おれもあった
アップグレードできなくて困ったわ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM93-ZzFR [150.66.90.45])
垢版 |
2020/02/29(土) 18:20:21.95ID:3aDRtzptM
テマキさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況