X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1437【ディシディアオペラオムニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e650-WlwB [175.177.44.226])
垢版 |
2020/02/29(土) 23:28:18.85ID:4SlWohP80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

次スレは>>950
950踏み荒らしが踏んだら次の人が立てる

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/dff_operaomnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■テンプレ・よくある質問まとめ(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jmq3tQx6Eh4WM0_Dg5Nn-aLe64Mxus873xW_gO5yeqg/edit#gid=0
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通.com DFFOO特設サイト
https://www.famitsu.com/matome/dffoo/
●消費者庁
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950、規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言のもと立てること。
※エラーが出たらスケジュール画像URLを消すか画像を新しくあげ直しどちらかをしてください。

ユーチューバーの話題、カレーという単語、ぴぃちゃん、という単語の書き込みは禁止です。
不必要な幻獣ボードの宝箱の情報と私怨の荒しリストをあたかもテンプレのように貼る荒らしが居るので無視、NGを推奨。またスレチの幻影の話題、ギルド勧誘を繰り返し行う荒らしもNG推奨です

不必要な食事報告や日本語とキャラ名を故意に間違える荒らしもいるので無視、NGを推奨。
構う者も無視、NGを推奨します。

※2月スケジュール
https://i.imgur.com/0BZzfin.jpg

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part1436【ディシディアオペラオムニア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1582892939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-taS3 [49.98.55.216])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:11:52.92ID:L1u+zqsKd
パーライって初期ブレイブと何を合わせる?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-IsW5 [126.46.48.118])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:22:24.37ID:DfeixxYh0
>>634
>>4にスケジュール貼ってあんよ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-slNi [14.10.96.33])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:32:52.10ID:G7NRjLoq0
>>624
セフィボスはとりあえず雷吸収と魔法堅固やろな
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53aa-TmTD [60.117.9.2])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:35:21.03ID:BIeq0I9N0
カムラ久しぶりに使ったら創生切れた時の弱さ尋常じゃないっすね
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f31b-lHFB [220.209.107.189])
垢版 |
2020/03/01(日) 18:35:21.43ID:S72i07lP0
今月のジェム温存期間はいいね
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-X91k [124.145.185.172])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:17:39.49ID:V0OZNEQC0
諦めメロン 育成不足程連続行動したがりなんだ
恩恵の今はまだいいけど恩恵外だと本当に悲惨だよ 
餌集めにグラディオ入った時にボード1のライトニングいたけどLDで6万も出てなかった
もちろんバーストまでのフルコース付き※ただし動きはNoobなので2回ぐらいターン回ってきた
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM66-4xNd [61.205.101.50])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:20:52.03ID:lEu4IhM+M
ガチャは引けるか引けないかの二分の一の確率のはずなのに中々BT引けないわ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-iWdh [126.2.168.114])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:27:43.01ID:p4q7oKX50
クッポポー!とっとと天井までぶん回すクポォ!!
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab7-r+hr [106.180.50.242])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:42:20.30ID:3alhvCkBa
今日もパワピ美味しかったわい…
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c781-DFeu [122.251.127.188])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:45:24.90ID:YSUklY/R0
トップ10でいないのってオルシュファンとエメトセルクと水晶公か
全部FF14だけどそのうちオペオムに来るんかな、最近14からって来てないけど
監修してる暇がない感じだったりするのか

一時期はメインキャラある程度消費したら
キャラが多そうな11,14、T、零式でローテするんだろうなと思ってたけど
結局零式だけでローテしてるしなー
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bf3-mOom [14.11.211.0])
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:03.18ID:68SriN6Y0
無料330連結果

相性専用48
EX14

未所持で出たEX
カムラ
ギルバート
ジェクト

よいのかわるいのか🤔
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9374-TmTD [124.97.88.142])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:01:21.10ID:zWs0Z9i40
初回半額はもう定常にして良いと思うの どちらにしろ運営が減らしたい貯蓄のジェム使ってくれやすくなるわけやし
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-r+hr [126.35.167.243])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:18:21.53ID:IQ3TKQBJp
毎回高い方買ってんのか...
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a25-iWdh [101.143.189.181])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:35:25.81ID:/gYqMegg0
何気なくバーストメダルの交換のところ見たけどバースト以外と持ってたわ。6/9持ってた。トット、ヴァン、ケフカ以外持ってた。

天井はスコールとwol
アーデン、ノクト、ライトはそれぞれチケ100枚くらい
クジャは5000ジェム

みんなどんくらいもってて、どれくらいジェムチケ突っ込んでの?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a29-oL1e [219.126.155.219])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:41:12.48ID:PIvtbwGg0
>>690
スコール、トット、ノクト、クジャ所有。
スコールとトットはジェムの10連でひょっこり出た。
ノクトはチケット400ぐらい、クジャはチケット100枚ぐらい。
WOLとケフカとアーデンは欲しかったが当たらず。
多分それぞれチケットそれなりに突っ込んだ。
ライトも欲しいが、カムラナートLDとレノまで待ってる。
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b9-X91k [124.145.185.172])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:06:16.88ID:V0OZNEQC0
1回でいいからメイン垢の方ジェムでBT当ててみたい
チケの0.1%は2回引けたけど10連の3%が無料分併せて88回スルー継続中は萎える
ジェムガチャ100回までに出るといいけどどうせ出ないと割り切って常に天井分は確保
チケの2枚も青球飛ばしてたら出たパターンだから黒背景見たいわ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbaa-6CEO [126.140.240.109])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:09:30.70ID:leAJ8sQs0
BTキャラの条件ということになっているメイン主人公メイン悪役であるという話

👱‍♂🤓「6は全員が主人公の群像劇なんで全員にLDBT追加するね。
そんでメインヒロインあっての主人公なんでヒロインは実質主人公。だから論争ある作品も含めヒロイン級全員に追加していくよ。13のヒロインはホープってことで。13-2はノエルだよ。
更にレオンハルトやカインみたいな裏主人公あっての主人公ってのがあるからこういう子達は実質主人公、よって追加するね。
個別の続編やスピンオフで主人公になった子は何をどう考えても主人公だから、これもやっぱり追加だな。ザックスヴィンセントみたいなのね。
まあ要するにみんな頭の悪いお猿さんみたいにガチャのもう1回引くボタンがんばって連打してね」

こうなるわ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Speb-6CEO [126.193.53.235])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:13:06.84ID:N49J3Lk0p
LD天井までに出ない場合は必ず撤退してる
さすがに付き合いきれん
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6a25-iWdh [101.143.189.181])
垢版 |
2020/03/01(日) 21:16:43.68ID:/gYqMegg0
みんな意外と突っ込んでないんやね。
もっとガンガン回してるイメージやったわ。
何だかんだで狙ってとれなかったのはケフカくらいだし今はまだガチャ運ある方なんだなと認識したわ。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM7b-NNIE [110.233.245.23])
垢版 |
2020/03/01(日) 22:19:44.46ID:WjJ/EzBaM
昨日のオフパコからおちんちんに激痛が走るようになった。
マジでヤバそう
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM86-U/27 [163.49.209.233])
垢版 |
2020/03/01(日) 23:10:09.84ID:sDsqeQrnM
カムラさんはあくしろ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3aa-nCGW [220.12.18.168])
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:40.01ID:+617hDlk0
カムラさん超楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況